![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Если бывают ручные пулеметы, то должны быть и дикие? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Положить мясо в воду- 1 мин 2. Через 20 мин прийти снять пену- 5 мин 3. Почистить и нарезать овощи (если не пользовать нарезку)-10 мин. 4. Через 3 часа вынуть мясо, процедить бульон, заложить овощи- 10 мин 5. Через час снять кастрюлю с плиты, помыть посуду использовавшуюся при готовке- 10 мин ИТОГО на кастрюлю щей чуть больше получаса. |
|
Цитата:
Потому что все эти пять часов ты все равно никуда далеко от плиты не отойдешь. Камышинка и написала "у плиты" - что значит "где-то при ней". |
|
Цитата:
Во-вторых, если у тебя есть в холодильнике кастрюля щей, ты уже можешь отходить куда угодно и на сколько угодно. Потому что знаешь: вернешься - голодным не останешься. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А можно футбол посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А она может хотела в эти редкие часы насладиться искусством, ну или маникюр сделать... |
|
Цитата:
Вообще этот сценарий показался мне "новоделом по мотивам" сваянным в 90х Потому что в нём масса грязи и чернухи, как тогда любили "про совок" гнать поделку. И любовников как варежки, и Катерина аппаратные игры с подставами и через постель... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых... я же себя знаю. Один раз поешь этот суп, второй. А потом надоест, будешь яичницы жарить, суп в холодильнике прокиснет. А я не люблю продукты выбрасывать. И есть то, что не хочется - тоже не люблю. |
|
Цитата:
И маникюр сделать, и в бассейн сходить, и по городу пошляться,Ю возможно, и ночью, и в гости сходить. А тут супы какие-то варить предлагают. Мало я их в обычной жизни варю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |