Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 27.02.2015 18:12
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
кроме шуток, абрамсу решеточки совсем не лишние
только нормальные, по уму сделанные. А не так, как у укровоенов ))
Автор: Hit282
Дата: 27.02.2015 18:13
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
как минимум - энный период времени (в годах) на восстановление прежней емкости.
(Вспомнил свою первую опупею с "заправкой" гидрофора) :-)
Автор: Немноныч
Дата: 27.02.2015 18:14
Кстати. Савченко - 76 день голодовки ...16 дней без глюкозы...

Цитата:
Владыка Борис Гудзяк Президент Украинского Католического Университета объявил о вручении украинской летчице Надежде Савченко премии за моральное лидерство "Свет Справедливости".
Савченко: я – солдат , .. (с)

Журналист и правозащитник Елена Масюк: Как член ОНК Москвы...
Автор: Боец НФ
Дата: 27.02.2015 18:15
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Чтобы кактус защитил вас от вредоносных «волн», излучаемых компьютером, он должен быть размером с сам компьютер и стоять межу вами и экраном.
Кактусы и больше бывают. Это вот не кошка, а кугуар.
Автор: Baloo
Дата: 27.02.2015 18:18
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
этот законопроект «призван ввести новое основание отсрочки от мобилизации
История учит, что ничему не учит.
Автор: Санитар
Дата: 27.02.2015 18:20
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===диван на окоп поменяете?
Я не Сёрф - но отвечу. Я - поменяю. Если буду нужен, то меня призовут. И я пойду. Врачи на войне нужны. И сынов своих пошлю с легким сердцем.
Автор: plan_b
Дата: 27.02.2015 18:23
https://www.youtube.com/embed/68gFy7vAPKQ
ролик за мобилизацию.
даже в рекламе в масках.
ибо "мой народ, моя земля", ага...
Дата: 27.02.2015 18:25
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
На свете многое есть, друг Горацио!
Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации... (с)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.02.2015 18:26
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Я не Сёрф - но отвечу. Я - поменяю. Если буду нужен, то меня призовут. И я пойду. Врачи на войне нужны. И сынов своих пошлю с легким сердцем.
насчет легкого сердца ты погорячился, вспомни что Солист говорил про ПМП
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 27.02.2015 18:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они там и в гривнах нередко урезаны... И курс в четыре с лишним раза обвалился... Так что если в баксах считать, то раз в пять уже потеряли... :-/
Игорь, урежь осетра хотя бы на хвостик. В пять раз - это уже сороковник бы был. А гривна пока ещё в районе тридцадчничка застабилизировалась.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.02.2015 18:29
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
И нерабочим днем. Обязательно!
При правильной организации празднование 23 февраля перетекает в празднование 8 марта.
А если посерёдь добавить ещё и ДВЛ...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 27.02.2015 18:31
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Если бы... Столько людей имеют дом без газа, а у меня, сцуко, наоборот...
Газ без дома? ;)) Ты это, с горохом аккуратнее! :)
Дата: 27.02.2015 18:33
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Газ без дома? ;)) Ты это, с горохом аккуратнее! :)
ну вы блин докопались, зажигалка с газом есть? есть! газ есть? есть! дома нет? нет!
:)
Дата: 27.02.2015 18:40
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
гривна пока ещё в районе тридцадчничка застабилизировалась.
Национальный банк Украины считает адекватным валютный курс на уровне 20 грн за доллар, заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе встречи с с топ-менеджментом компаний-членов Американской торговой палаты.

=============================
Но это пока. А дальше...

2016-й год должен стать годом экономической стабильности. Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал в интервью украинским телеканалам, передает УНН.

Вместе с тем, А.Яценюк отметил, что не будет делать прогнозов, что в 2015 году "у нас будет большой экономический рост".

"2015-й должен стать базовым для того, чтобы в 2016-м мы постепенно начали расти... и шаг за шагом мы начали положительную экономическую и социальную динамику", - сказал он.
Дата: 27.02.2015 18:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Национальный банк Украины считает адекватным валютный курс на уровне 20 грн за доллар, заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе встречи с с топ-менеджментом компаний-членов Американской торговой палаты.

=============================
Но это пока. А дальше...
Yahoo..ею
Автор: YuryD
Дата: 27.02.2015 18:47
Сегодня в маршрутке у нас видел нечто. Снизу-вверх. Белые кроссовки, выше - теплые и толстые штаны до пояса в камуфле, аля пижама. Далеко выше корпуса - короткая куртка, от пояса. Голова - коротосткиженная, с вязаной шапочкой. Дебил, так одеваться нельзя...
Дата: 27.02.2015 18:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Сегодня в маршрутке у нас видел нечто. Снизу-вверх. Белые кроссовки, выше - теплые и толстые штаны до пояса в камуфле, аля пижама. Далеко выше корпуса - короткая куртка, от пояса. Голова - коротосткиженная, с вязаной шапочкой. Дебил, так одеваться нельзя...
Митрич, ты не в тот порт разъем воткнул:)
Автор: YuryD
Дата: 27.02.2015 18:56
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Митрич, ты не в тот порт разъем воткнул:)
Я посчитал его диванным.
Дата: 27.02.2015 18:58
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я посчитал его диванным.
Диванным воином? Потому что в камуфле?
Дата: 27.02.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Диванным воином? Потому что в камуфле?
ну да, ....Белые кроссовки, выше - теплые и толстые штаны до пояса в камуфле....
он в этом камуфле на диване сидит:)
Автор: Вовка
Дата: 27.02.2015 19:19
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Россйская кредитная система с ее условиями кредитования населения на приобретение жилья и процентными ставками, кроме как ипАтека, иного названия не заслуживает. Потому, что тебя банк 20 лет ипА, а ты должен 20 лет крепчать :)))))).
В какой стране это по другому?
Автор: archer
Дата: 27.02.2015 19:26
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В какой стране это по другому?
Наверно, там, где ставка по ипотечному кредиту не под 20% годовых и не 12%, а раза в три ниже?
Автор: BigMaximum
Дата: 27.02.2015 19:30
уй, бля:
"Ааааа! Зрада!!!
Укро-СМИ отжигают!
Включаю 112 канал: http://say.tv/tvchannel/112
А там: прямая трансляция брифинга ОБСЕ по Украине.
Сидят: Тельявини и какой-то мужик.
Гнусавый переводчик-синхронист перводит мужика:
"Мы увеличим миссию в четырехгосударствах: Донецке, Луганске, Харькове и Днепропетровске!"
У-ха-ха!
А сейчас Кролег дает интервью укро-журналистам...
Лапками машет..."
http://glav.su/forum/4-politics/38-u...message2938781
Автор: BigMaximum
Дата: 27.02.2015 19:32
"Объединенные Арабские Эмираты не заключали договоров о поставках оружия на Украину, как ранее об этом заявлял нардеп, советник министра МВД Украины Антон Геращенко. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел страны по военным вопросам Фарис Аль Мазруи, сообщает пресс-служба арабского МИД. Согласно сообщению, Мазруи заявил, что "соглашение о военном сотрудничестве и сотрудничестве в сфере безопасности, подписанное между Объединенными Арабскими Эмиратами и Республикой Украина не включает никаких договоров относительно оружия". "Эта сделка является частью будущего сотрудничества между двумя странами в этом направлении", - цитирует ведомство его слова."

Источник: http://politikus.ru/events/44387-ara...ast-lzhet.html
Автор: yamuga
Дата: 27.02.2015 19:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кактусы и больше бывают. Это вот не кошка, а кугуар.
Нет. Это Lynx rufus, по-аглицки бобкет (Bobcat). Это рысь, но мелкая, размерами с мейкуна.
Автор: surf
Дата: 27.02.2015 19:40
Цитата:
Yahoo..ею
Они просто бюджет уже сверстали под 21 грывню за бакс :)
Видать, пересчитывать лень :)
Автор: Санитар
Дата: 27.02.2015 19:41
Цитата:
насчет легкого сердца ты погорячился, вспомни что Солист говорил про ПМП
Рустам, а зачем мы вообще сыновей растим? Это мужчины. А прямая, главная - и чуть не единственная обязанность мужчины - быть воином и защитником. Почему у меня не должно быть легкости в сердце, когда я пошлю своих ребят служить? И воевать? Особенно, если и я сам пойду...
Дата: 27.02.2015 19:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Наверно, там, где ставка по ипотечному кредиту не под 20% годовых и не 12%, а раза в три ниже?
Х его З. Мне рассказывал эмигрант в Германию (в начале нулевых), что с жильем там проблемы. "Конечно, можно взять ипотеку и платить, лет 20-30, отказывая себе во всем" (примерно его слова). Тут ведь дело не только в проценте ипотечного кредита, но и в стоимости жилья. И покупать за 2 млн евро квартирку даже под 2-5% годовых - как-то накладно будет. Не так?
Дата: 27.02.2015 19:48
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Рустам, а зачем мы вообще сыновей растим? Это мужчины. А прямая, главная - и чуть не единственная обязанность мужчины - быть воином и защитником. Почему у меня не должно быть легкости в сердце, когда я пошлю своих ребят служить? И воевать? Особенно, если и я сам пойду...
сложно объяснить, но КМК легкости в сердце отправляя своего сына на войну быть не должно... коряво изъясняюсь, но как то так
Дата: 27.02.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Т.е. Вы не думаете о том, вернутся ли они и, если вернутся, то какими? В 80-е читал (кажется в Огоньке, прошу прощения) про мужчин, потерявших на войне и руки и ноги. Таких, если верить статье, называли "самоварами"... Поймите, я не призываю дезертировать и уклонятся, и, если надо, пошлю служить своего единственного сына (надеюсь, что не понадобится), но никогда не сделаю это "с легким сердцем".
Дата: 27.02.2015 20:00
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Х его З. Мне рассказывал эмигрант в Германию (в начале нулевых), что с жильем там проблемы. "Конечно, можно взять ипотеку и платить, лет 20-30, отказывая себе во всем" (примерно его слова). Тут ведь дело не только в проценте ипотечного кредита, но и в стоимости жилья. И покупать за 2 млн евро квартирку даже под 2-5% годовых - как-то накладно будет. Не так?
Германия только на карте маленькая, а так довольно крупная страна и там много городов помимо "центровых" Франкфурта на Майне, Гамбурга и Берлина. Т.е. не везде квартирка будет стоит 2 млн. евро. Дед моего племянника как-то смог в Германии (ага, в 1990 или 1991 переехал с Украины), работая водителем городского автобуса, растя двоих детей в Германии и имея неработающую жену, помогать растить бывшей жене старшего сына в России, и таки приобрести домик в указанном Ганновере, и в прошлом году выплатить всю ипотеку. Тут целый комплекс проблем, конечно, не только ставка по кредиту, но и уровень дохода среднего потребителя той ипотеки.
Дата: 27.02.2015 20:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Германия только на карте маленькая, а так довольно крупная страна и там много городов помимо "центровых" Франкфурта на Майне, Гамбурга и Берлина. Т.е. не везде квартирка будет стоит 2 млн. евро. Дед моего племянника как-то смог в Германии (ага, в 1990 или 1991 переехал с Украины), работая водителем городского автобуса, растя двоих детей в Германии и имея неработающую жену, помогать растить бывшей жене старшего сына в России, и таки приобрести домик в указанном Ганновере, и в прошлом году выплатить всю ипотеку. Тут целый комплекс проблем, конечно, не только ставка по кредиту, но и уровень дохода среднего потребителя той ипотеки.
Ну так и в нашей конторе сотрудник взял ипотеку, уже построил квартиру и выплатил больше половины. Т,е. ужас, конечно, но не ужас-ужас-ужас. А так, чтобы было легко и приятно, ИМХО, ни в одной стране нет.
Дата: 27.02.2015 20:10
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну так и в нашей конторе сотрудник взял ипотеку, уже построил квартиру и выплатил больше половины. Т,е. ужас, конечно, но не ужас-ужас-ужас. А так, чтобы было легко и приятно, ИМХО, ни в одной стране нет.
У этого сотрудника должность/зарплата какие и как соотносится последнее со средней по стране? Вот в чём вопрос.

У меня друг с месячным доходом еще в 2010 году в 120-150 тыров жаловался, что тяжко выплачивать, а он и первоначальный взнос приличный сделал.
Автор: Starik
Дата: 27.02.2015 20:12
кто тут просил побольше пропаганды?
прибыло:
"Я Русский Оккупант"
http://youtu.be/T65SwzHAbes
Дата: 27.02.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У этого сотрудника должность/зарплата какие и как соотносится последнее со средней по стране? Вот в чём вопрос.

У меня друг с месячным доходом еще в 2010 году в 120-150 тыров жаловался, что тяжко выплачивать, а он и первоначальный взнос приличный сделал.
Ведущий инженер, зарплата 2 года назад была 45 тыс. Но я и не в Москве живу. И он тоже.
Дата: 27.02.2015 20:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>

вопрос, сколько лямов стоит его квартирка? явно не 2 или даже не 3...
у кого то в котле пусто, а у кого жемчуг мелкий(с) почти
Автор: Hit282
Дата: 27.02.2015 20:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мля, я видимо счастливчик - 0,784% + полугодовой Евробор. Ну в общем, со страховками и прочим СЕЙЧАС чуть меньше 2%. Вначале было больше.
Дата: 27.02.2015 20:20
Цитата:
Честно - не знаю. Знаю, что однушка в новостройке, причем на момент заключения договора был только котлован (а может быть и его не было). Ну и не в самом престижном районе города.
Дата: 27.02.2015 20:21
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
кто тут просил побольше пропаганды?
прибыло:
"Я Русский Оккупант"
http://youtu.be/T65SwzHAbes
офигенно! я бы даже сказал охуенно!здорово!
Дата: 27.02.2015 20:22
Цитата:
Не Москва ни разу - Подольск.

Я не вдавался в подробности про цену и сроки, но то, что с не самой маленькой зарплатой не так-то легко она выплачивается. И это при том, что он не обременен семьёй/детьми.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100