![]() |
|
||||
|
|
Кстати. Савченко - 76 день голодовки ...16 дней без глюкозы... Цитата:
Журналист и правозащитник Елена Масюк: Как член ОНК Москвы... |
|
ролик за мобилизацию. даже в рекламе в масках. ибо "мой народ, моя земля", ага... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если посерёдь добавить ещё и ДВЛ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
============================= Но это пока. А дальше... 2016-й год должен стать годом экономической стабильности. Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал в интервью украинским телеканалам, передает УНН. Вместе с тем, А.Яценюк отметил, что не будет делать прогнозов, что в 2015 году "у нас будет большой экономический рост". "2015-й должен стать базовым для того, чтобы в 2016-м мы постепенно начали расти... и шаг за шагом мы начали положительную экономическую и социальную динамику", - сказал он. |
|
Цитата:
|
| Сегодня в маршрутке у нас видел нечто. Снизу-вверх. Белые кроссовки, выше - теплые и толстые штаны до пояса в камуфле, аля пижама. Далеко выше корпуса - короткая куртка, от пояса. Голова - коротосткиженная, с вязаной шапочкой. Дебил, так одеваться нельзя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
он в этом камуфле на диване сидит:) |
|
Цитата:
|
|
уй, бля: "Ааааа! Зрада!!! Укро-СМИ отжигают! *** Включаю 112 канал: А там: прямая трансляция брифинга ОБСЕ по Украине. Сидят: Тельявини и какой-то мужик. Гнусавый переводчик-синхронист перводит мужика: "Мы увеличим миссию в четырехгосударствах: Донецке, Луганске, Харькове и Днепропетровске!" *** У-ха-ха! А сейчас Кролег дает интервью укро-журналистам... Лапками машет..." |
|
"Объединенные Арабские Эмираты не заключали договоров о поставках оружия на Украину, как ранее об этом заявлял нардеп, советник министра МВД Украины Антон Геращенко. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел страны по военным вопросам Фарис Аль Мазруи, сообщает пресс-служба арабского МИД. Согласно сообщению, Мазруи заявил, что "соглашение о военном сотрудничестве и сотрудничестве в сфере безопасности, подписанное между Объединенными Арабскими Эмиратами и Республикой Украина не включает никаких договоров относительно оружия". "Эта сделка является частью будущего сотрудничества между двумя странами в этом направлении", - цитирует ведомство его слова." Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня друг с месячным доходом еще в 2010 году в 120-150 тыров жаловался, что тяжко выплачивать, а он и первоначальный взнос приличный сделал. |
|
кто тут просил побольше пропаганды? прибыло: "Я Русский Оккупант" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у кого то в котле пусто, а у кого жемчуг мелкий(с) почти |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не вдавался в подробности про цену и сроки, но то, что с не самой маленькой зарплатой не так-то легко она выплачивается. И это при том, что он не обременен семьёй/детьми. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |