Место там открытое и совершенно пустое. Неужели убийца убегал ногами или его машина ждала? Там же все камерами просматривается, наверняка запись сохранилась.
Пишут что он был с какой-то девицей которую сейчас усиленно допрашивают.
Автор:
hedgehog
Дата: 28.02.2015 00:25 Re: 5-й Украинский топик
Место там открытое и совершенно пустое. Неужели убийца убегал ногами или его машина ждала? Там же все камерами просматривается, наверняка запись сохранилась.
Венедиктов посмотрел на место убийство и сразу понял что "точно вели, стреляли из потока машин". Так он в твиттере написал.
Автор:
Uncle Fedor
Дата: 28.02.2015 00:25 Re: 5-й Украинский топик
"Не нужно отвечать за всех!"(с)
Но и в святошу играть не надо, кмк.
Кстати, что-то вы молчите о десятках и сотнях умирающих от голода стариков Донбасса?
Послушайте. Не надо мне рассказывать о жертвах войны.
Если вы думаете, что я об этом ничего не знаю, вы ошибаетесь.
Начну с того, что моя мама в 12 лет пережила оккупацию под Смоленском. У меня дед, и два дядьки погибли в Великой отечественной. С теми кто выжил и победил, я пацаном косил траву в колхозе. И, простите меня, не Вам кидать мне обвинения о том, что я "святоша". Вы хотите "Большой крови", Бог вам судья? Я? Нет, не хочу. Еще вопросы?
Автор:
DeSum
Дата: 28.02.2015 00:26 Re: 5-й Украинский топик
Неванизху(Ц)? Норм? Если это про меня, то абсолютно не пытаюсь заводить здесь публику, публика и без меня здесь имеет свое мнение. Читаю. Давно. Осмеливаюсь иметь свое мнение.
Про вас, про вас. Если давно читаете, то наверняка заметили, что здесь стараются общаться цивилизованно. Ваши же посты напоминают стиль общения на Цензоре. ИМХО.
Автор:
surf
Дата: 28.02.2015 00:28 Re: 5-й Украинский топик
...". Вы хотите "Большой крови", Бог вам судья? Я? Нет, не хочу. Еще вопросы?
Вооу-воу... Я вот что-то сомневаюсь в страданиях "наденьки" и намекаю, что ее жизни опасность не грозит (она всегда может прекратитть голодовку), в отличие от реально умирающих людей.
А вы мне приписываете "жажду Большой Крови"?
Мда.
Низачот. Идите учить методичку, диванный укровоен. Можете мне не отвечать, вы спалились.
Автор:
Kamyshinka
Дата: 28.02.2015 00:38 Re: 5-й Украинский топик
Эта ее воля ошибочна. И, кроме того, осуществление этой воли принесет вред нормальным людям. Поэтому, воспрепятствовать это воле можно, нужно и похвально со всех точек зрения.
Я буду дочитывать ветку до конца, я обязательно буду дочитывать ветку до конца, прежде, чем писать ответ.
Автор:
Боец НФ
Дата: 28.02.2015 00:38 Re: 5-й Украинский топик
а Вы значит адвокат.. белый и пушистый, встали на защиту невинноголодующей наводчицы.. хотел бы я посмотреть на Вашу позицию после минометной атаки на Вас.. и что бы Вы сказали про наводчика и про его содержание в тюрьме
Товарищи, мы всё-таки должны быть аккуратными с терминами. Нас же дети читают. Она - не наводчица, наводчик в обмнимку со стволом живёт. Она - корректировщица.
Автор:
bigigi
Дата: 28.02.2015 00:39 Re: 5-й Украинский топик
Ровно 20 лет назад, практически день-в-день, был убит... Листьев.
И... 28 февраля 1995 года, мне наваляли люлей и сняли норковую шапку_формовку, я потратил на это все отпускные, положенные финчастью за текущий год! А какие планы были! Скажете, причем здесь Украина? Я скажу. Отпуск. Хотел.
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 28.02.2015 00:41 Re: 5-й Украинский топик
Товарищи, мы всё-таки должны быть аккуратными с терминами. Нас же дети читают. Она - не наводчица, наводчик в обмнимку со стволом живёт. Она - корректировщица.
пардон, был неправ
Автор:
Kamyshinka
Дата: 28.02.2015 00:41 Re: 5-й Украинский топик
Она - наводчица. Есть такой термин - ПАН - передовой авиационный наводчик. Как правило, его выделяют из летающих штурманов для наземной корректировки боевых действий авиации (и артиллерии). Савченко как раз летала штурманом-оператором на Ми-24. Так что все корректно.
Вооу-воу... Я вот что-то сомневаюсь в страданиях "наденьки" и намекаю, что ее жизни опасность не грозит (она всегда может прекратитть голодовку), в отличие от реально умирающих людей.
А вы мне приписываете "жажду Большой Крови"?
Мда.
Низачот. Идите учить методичку, диванный укровоен. Можете мне не отвечать, вы спалились.
Вам нравится с воевать с диванными воинами? Ваше право. Я готов встретиться в реале. она всегда может прекратитть голодовку
Может. Вы готовы ответить своей жизнью, если она не прекратит?
Автор:
Боец НФ
Дата: 28.02.2015 00:44 Re: 5-й Украинский топик
Вам нравится с воевать с диванными воинами? Ваше право. Я готов встретиться в реале. она всегда может прекратитть голодовку
Может. Вы готовы ответить своей жизнью, если она не прекратит?
ему то эт зачем? голодовку не он объявлял
Автор:
Реактор
Дата: 28.02.2015 00:47 Re: 5-й Украинский топик
Смотрю в интернете онлайн-канал с места гибели Немцова - корр на голубом глазу сообщает, что по информации какого-то украинского ресурса Савченко тоже мертва. О как.
Автор:
Серг
Дата: 28.02.2015 00:49 Re: 5-й Украинский топик
1. Я не претендую на абсолютное знание.
2. Накал Украинской ветки растет.
2. По поводу "хохлам в рашке не место" вы, вероятно, пропустили последние высказывания в ветке о "хохлоэимграции" в Россию.
Осторожнее с высказываниями по второй позиции.
А, впрочем, у меня работали двое ребят из Украины, один сильно возмущался тем, что, "все врут, но ваши больше".
Я просто спросил:" Петро, у тебя ко мне есть претензии?".
Видимо, надо разделять личные (рабочие?) отношения и межправительственные.
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 28.02.2015 00:49 Re: 5-й Украинский топик
Смотрю какой-то онлайн-канал с места гибели Немцова - корр на голубом глазу сообщает, что по информации какого-то украинского ресурса Савченко тоже мертва. О как.
сейчас сообщат, что и Порошенко с Яйценюком не совсем живые
Автор:
hedgehog
Дата: 28.02.2015 00:51 Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Мои читатели спрашивают, зачем Кремлю скандал вокруг Надежды Савченко — украинской военнослужащей, захваченной в бою донбасскими ополченцами и подозреваемой в причастности к гибели российских граждан?...
...Оставлю в стороне юридические вопросы — не о них сейчас речь, пусть этим судейские занимаются. Общество же наше в данном случае имеет дело с парадоксом пропаганды, когда змея сама себе отгрызает хвост. И этот пропагандистский аспект истории с Савченко на самом деле заслуживает внимания...
Посмотрите внимательно на фото. Юлия Тимошенко. Женщина, которая в массовом сознании долгое время ассоциировалась с Украиной. Юлия вложила в этот свой образ много времени, денег и сил. Даже сегодня, если Тимошенко хорошо причесать и подмазать косметикой, она вполне способна такой эстетически привлекательный образ в массовом сознании поддерживать — себе на благо и "друзьям Украины" на радость. Теперь посмотрите на другое лицо. Это Надежда Савченко — человек не вполне понятного пола, с выраженным косоглазием. Говорить умеет плохо. Как её на фото с судебных заседаний не приукрашивай, что-то монструозное всё равно ярко светится. Даже сильнее, чем у всемирно известной Хиллари Клинтон с годами.
Толерантной западной общественности, живущей в тренде торжествующего во всём гомосексуализма, конечно, интересен такой новый облик Украины в СМИ и соцсетях. Но западная общественность никак не влияет ни на рейтинги коллективного "Путина" среди его электората, ни на деловые связи внутри этого самого "Путина". А вот для глаза российской общественности, в своём подавляющем большинстве настроенной традиционно, такая шутка природы выглядит жутковато. И укрепляет ощущение, что на Донбассе люди-ополченцы воюют не с людьми же — а с какими-то уродливыми орками. Это, конечно, ещё больше цементирует общественное мнение в формате, удобном для нынешнего Кремля.
Из всего этого следует простой вывод: правозащитные пляски вокруг Надежды Савченко, исполняемые искренними противниками "КровавогоРежЫма", этому самому "режЫму" только на руку. Правозащитная пропаганда никак в данном случае реально не вредит "режЫму" — но значительно укрепляет электоральный фундамент "Путина" в общественном мнении, тиражируя новый уродливый образ Украины. Вот такой интересный парадокс. Как хотите, так к нему и относитесь.