![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Т вообще редко, вот так, оказывался почти один в малолюдном и открытом месте. |
|
Цитата:
Впрочем, у этого извечного "залечу, он на мне женится" - наверно, есть какие-то фундаментальные объяснения. Какая-то психологическая ловушка имеется. Да я и живьём это наблюдал неоднократно (не подумай, не со мной это было - с подружками сестры). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, это место было наилучшим, потому что перейдя через мост парочка была бы в значительно более людном месте? |
|
Цитата:
Нет, конечно, если б я был креаклом-"белоленточником" наскребающим мелочь на хамоны... Цитата:
Не годится. |
|
Цитата:
Начиная с некоего уровня, любая работа - политика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все для вас Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что не смотря на стоны Эха этот "самый центр Москвы напротив Кремля" - место безлюдное я еще позавчера говорил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, насчет камер на мосту. Я уже писал, что не может быть видео убийства только с одной камеры, причем очень далекой. Ближе что, нету что-ли? И вот такое фото нашел, правда не знаю - фейк или нет. |
|
Цитата:
чего с папы взять спасибо, что хоть вообще в одежде Ж8) |
|
Цитата:
|
| Хотя, есть вот и такое мнение: "Немцова убили не ради одной акции. Это убийство с более дальним прицелом. Убийство Немцова - это часть многоходовой комбинации и мы наблюдаем только первый акт". |
|
Цитата:
|
|
А вот еще вариант. Боря был "Штирлицем" власти в белоленточной оппозиции. Его раскусили (или раскусили давно, а терпеть в силу обострения ситуации более не могли) и убрали. Потому и шествие, и скорбь такая. Гостелеканалы, если кто не заметил, в субботу скорректировали сетку вещания, убрав откровенную развлекуху. Первый раз такая мысль пришла мне в голову, когда Борис поехал советником к побеждавшему на первом майдане Ющенко. Все ли помнят, что первый визит Ющенко в ранге президента был в Россию? И отношения с Россией далее были вполне рабочие. |
| Я вот чего думаю. Грохнули Борю и ветка впервые по количеству постов в секунду обгоняет украинскую... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А можно я не про Немцова? Спасибо! :-)) тут вот мысль интересная в голову прибрела. Ведь развитие общества - это такой сложный маятник. И почти всегда рано или поздно консолидация "государственников" сменяется "либеральным угаром". А потом - снова. Это не только у нас, и не только сейчас, так происходило везде и всегда. Т.е., получается, рано или поздно (ИМХО, скорее не очень рано, но и не слишком в отдаленном времени, мы еще доживем) "Общественный запрос" сменится. И все мы (или большинство) скажем: Ну, государство уже окрепло, позиции России достаточно сильны, пора бы и это... чуток больше либерализма в управление ввести. Элементы "гражданского общества", независимые суды, разгосударствление экономики... И этот "общественный запрос", скорее всего, будет выполнен. Хоть сейчас и трудно указать, когда это будет и в какой форме. Но вот что меня немного во всем этом напрягает. Что именно тогда вылезут "во всем белом" все эти белоленточные... ммм... индивидуумы... Которые сегодня "Марши мира" проводят, "роспилы"™ почитывают да публично по Немцову убиваются, мол "светоч демократии™, как же мы его не уберегли... вылезут и скажут: "А ведь это мы, еще ...надцать (или ... дцать) лет назад за все это бились!" И будут орать об этом, уверенные, ЧСХ, что это так и есть, и что это их "роспиливание" привело к изменению общественного климата, а не Россия, добившись чего хотела, сама изменила некоторые моменты общественной жизни. Вот что мне обидно... Ведь все те "ништяки", которые они себе припишут, на самом деле не благодаря им, а вопреки будут достигнуты... Но, поскольку общественное мнение генерится СМИ, а в СМИ сидят... ммм... не гении, то им куда проще будет ЭТИХ выставлять героями. Никому не обидно такое? Что именно Игорь Чубайс да Навальный могут стать "героями" через сколько-то лет? Мне вот обидно стало. Тем более. что это кажется почти неизбежным. Кто из них доживет, тот и героем™ станет. :-((( |
|
Цитата:
20 февраля 2012 Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть тебя история чуток утешит - вспомни, что в итоге они так и остались маргинальными ворчунами, а во власть прорвались "новые лица" (не лучше и не хуже, но другие) Чубайс, Гайдар, Ельцин, Бурбулис и т.д. Так что вероятно - выползший на сцену Навальный так и будет прозябать дальше, критиканствуя и выделяя много яда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но и самого факта, что ИХ назову "героями", достаточно, чтобы меня расстроить. :-( |
|
Цитата:
Но он, ЧСХ, все же ДЕЛО делает. Отрасль развивается. И достаточно конкурентоспособна на мировом рынке. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |