Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 02.03.2015 08:07
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Если такое "бытовое", то тогда точно бабло.
Смущает в этом случае место. Открытое, просматриваемое. Не в подворотне, а на фоне Кремля.
ЯД при его образе жизни он редко шарился по подворотням.
Т вообще редко, вот так, оказывался почти один в малолюдном и открытом месте.
Автор: Grey
Дата: 02.03.2015 08:08
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Патроны с 90-х где-то лежали?
"Откинулся Репка с зоны и замочил дедку".
Лежали где-нибудь на складе. Потом по документам уничтожены, в реальности проданы. Вряд ли уникальный случай
Автор: archer
Дата: 02.03.2015 08:10
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ну, обычно такие расклады ясны с самого начала. могла бы и сама подстраховаться, если бы хотела делать карьеру. Впрочем, у идиотского бабьего "залечу, он на мне женится", видимо, настолько глубинные корни, что сознанию до этого пласта просто не добраться.
Да, а ты ещё удивлялась как это дамочки с кавалерами в прошлом решались покувыркаться :-)

Впрочем, у этого извечного "залечу, он на мне женится" - наверно, есть какие-то фундаментальные объяснения. Какая-то психологическая ловушка имеется. Да я и живьём это наблюдал неоднократно (не подумай, не со мной это было - с подружками сестры).
Автор: Капитаниссимус
Дата: 02.03.2015 08:10
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
И тут же лыко в строку:

Оставшиеся на месте стрельбы гильзы, по информации «Коммерсанта» вызвали у следствия вопросы: преступник пользовался патронами калибра 9 миллиметров, выпущенными в разное время разными заводами. Четыре патрона, судя по маркировкам, были выпущены в 1986 году Юрюзанским механическим заводом в Челябинской области, еще два — в 1992 году Тульским патронным заводом. Как полагают эксперты, это свидетельствует о том, что у преступника были проблемы с доступом к боеприпасам, обычно поставляемым пачками по 50 штук патронов в каждой или ящиками по тысяче штук.

ЕМНИП макаровские патроны выпускаются пачками по 16 штук в пачке (на 2 магазина) как-то так
Дата: 02.03.2015 08:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
ЯД при его образе жизни он редко шарился по подворотням.
Т вообще редко, вот так, оказывался почти один в малолюдном и открытом месте.
Достаточно побывать в некоторых московских "хороших" домах, хоть на Патриарших, хоть в Замоскворечье, чтобы убедиться - там завалить труднее чем на мосту - КПП, охрана, видеокамеры, заборы и бронированные двери. Клиент оттуда, изнутри выезжает на машине и уезжает, так же возвращается - пропуск, морда лица и внутрь. Это уже совсем другого уровня операция будет с нейтрализацией этой охраны (ну совсем не ЧОП из супермаркета) и так далее.

Возможно, это место было наилучшим, потому что перейдя через мост парочка была бы в значительно более людном месте?
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.03.2015 08:15
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ты! Ты заведешь роман с Ксенией. :)))
Что я тебе плохого сделал??? С ксюшо и поговорить-то не о чем! (С) А для постели у меня любимая жена.

Нет, конечно, если б я был креаклом-"белоленточником" наскребающим мелочь на хамоны...
Цитата:
А ты про Ксюшины закидоны просто не знал, или они тебе были пох и нах, ты ее просто имел ради удовольствия.
Тогда я влублон до розовых соплей и шагаю в океане по колено, если "ради удовольствия". И не думаю о презренной смерти.
Не годится.
Автор: Боец НФ
Дата: 02.03.2015 08:15
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Это гражданин Пуськин, получается?
И еще какой.
http://www.sobkorr.ru/images/galleri...18F94EEA8D.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1208/47/3590bb206be4.jpg
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.03.2015 08:19
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я что-то пропустил? Это когда Поклонская сунулась в политику?
Когда решилась на Крым. Её должность - на 90% политика: решения - политические, пиар - политический. Даже не желай она этого, всё равно политики вымазали бы в политике.
Начиная с некоего уровня, любая работа - политика.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.03.2015 08:30
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
130 сообщений за 8 лет.
"Сдержан в суждениях"
Дата: 02.03.2015 08:40
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Девушка! вы сделали мне настроение с утра! снимаю фуражку и целую ручку! )))
(приседая в реверансе)
Все для вас Ж8)
Дата: 02.03.2015 08:45
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Когда решилась на Крым. Её должность - на 90% политика: решения - политические, пиар - политический. Даже не желай она этого, всё равно политики вымазали бы в политике.
Начиная с некоего уровня, любая работа - политика.
Согласен, она политик против воли. Кто знает хотя бы фамилию прокурора той же Ярославской области? А прокурор Крыма популярен во всем мире, отчасти - лицо России. Приятное внешне, надо сказать, лицо у страны. Это же не с утра и не к ночи будь помянута Фарион какая - лицо современной Украины, так сказать.
Дата: 02.03.2015 08:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Возможно, это место было наилучшим, потому что перейдя через мост парочка была бы в значительно более людном месте?
Нет там дальше людного места аж до самого Замоскворечья - по тем местам пешеходы не ходят, незачем. А если и ходят, то с другой стороны, от метро
Дата: 02.03.2015 08:49
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Нет там дальше людного места аж до самого Замоскворечья - по тем местам пешеходы не ходят, незачем. А если и ходят, то с другой стороны, от метро
Пути отхода были свободны и с минимумом свидетелей из окон домов, например.

А то, что не смотря на стоны Эха этот "самый центр Москвы напротив Кремля" - место безлюдное я еще позавчера говорил.
Автор: капитан Тушин
Дата: 02.03.2015 08:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Табаки какой-то. Съежился как.
Автор: Петруха
Дата: 02.03.2015 08:54
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Табаки какой-то. Съежился как.
Посмотри его фоты в зоологическом музее. Заколдобишься.
Дата: 02.03.2015 08:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пётр - муж Надежды, которая с "двушечекой", а эта девочка на фотографии впервые снялась на публичное фото-видео ещё в животике у мамы.
Что же он подонок так девочку одевает херово? Вот ведь гад!
Автор: Hunter
Дата: 02.03.2015 08:59
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
политика тут ни при чем. У меня такое ощущение.
У меня тоже. Может вообще все еще проще. Скажем, в московской школе киллеров выпускные экзамены ... А Боря просто случайно подвернулся под условия задачки из билета.
Автор: Коати
Дата: 02.03.2015 08:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Оттуда же:

Жан-Клод Ван Дамм задаривает возлюбленную из Украины квартирами и драгоценностями

http://show.obozrevatel.com/article/...ennostyami.htm
О, а мне пишут что ресурс заблокирован
Автор: DeSum
Дата: 02.03.2015 09:01
Кстати, насчет камер на мосту. Я уже писал, что не может быть видео убийства только с одной камеры, причем очень далекой. Ближе что, нету что-ли? И вот такое фото нашел, правда не знаю - фейк или нет.
фонарный столб возле места убийства Немцова
Автор: Коати
Дата: 02.03.2015 09:01
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
НМИ, нет. Цезарь был любовником его матери, но родился Брут задолго до того, и от другого мужчины.
Это эдипов комплекс в нем взыграл.
Дата: 02.03.2015 09:02
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Что же он подонок так девочку одевает херово? Вот ведь гад!
(выпуская на коротком поводке немножечко сексизма)
чего с папы взять
спасибо, что хоть вообще в одежде

Ж8)
Автор: АлСим
Дата: 02.03.2015 09:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Под каким ником вы посещали раньше форум?
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=32769
Автор: Hunter
Дата: 02.03.2015 09:10
Хотя, есть вот и такое мнение: "Немцова убили не ради одной акции. Это убийство с более дальним прицелом. Убийство Немцова - это часть многоходовой комбинации и мы наблюдаем только первый акт". http://amfora.livejournal.com/191137.html
Автор: Капитаниссимус
Дата: 02.03.2015 09:19
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(приседая в реверансе)
Все для вас Ж8)
достаточно простого книксена ;-)
Автор: Са-Ша
Дата: 02.03.2015 09:22
А вот еще вариант. Боря был "Штирлицем" власти в белоленточной оппозиции. Его раскусили (или раскусили давно, а терпеть в силу обострения ситуации более не могли) и убрали. Потому и шествие, и скорбь такая. Гостелеканалы, если кто не заметил, в субботу скорректировали сетку вещания, убрав откровенную развлекуху.
Первый раз такая мысль пришла мне в голову, когда Борис поехал советником к побеждавшему на первом майдане Ющенко. Все ли помнят, что первый визит Ющенко в ранге президента был в Россию? И отношения с Россией далее были вполне рабочие.
Автор: серегин
Дата: 02.03.2015 09:24
Я вот чего думаю. Грохнули Борю и ветка впервые по количеству постов в секунду обгоняет украинскую...
Дата: 02.03.2015 09:30
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
достаточно простого книксена ;-)
Ж8)
http://portirkutsk.ru/forum/userpix/...000s3thb_1.jpg
Дата: 02.03.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хотя, есть вот и такое мнение: "Немцова убили не ради одной акции. Это убийство с более дальним прицелом. Убийство Немцова - это часть многоходовой комбинации и мы наблюдаем только первый акт". http://amfora.livejournal.com/191137.html
А Кириенко - оппозиционер?
Дата: 02.03.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У меня тоже. Может вообще все еще проще. Скажем, в московской школе киллеров выпускные экзамены ... А Боря просто случайно подвернулся под условия задачки из билета.
Если дальше по Пратчету будет, надо проблем с пирамидами ждать
Автор: Сильвер
Дата: 02.03.2015 09:38
А можно я не про Немцова? Спасибо! :-))

тут вот мысль интересная в голову прибрела. Ведь развитие общества - это такой сложный маятник. И почти всегда рано или поздно консолидация "государственников" сменяется "либеральным угаром". А потом - снова. Это не только у нас, и не только сейчас, так происходило везде и всегда.

Т.е., получается, рано или поздно (ИМХО, скорее не очень рано, но и не слишком в отдаленном времени, мы еще доживем) "Общественный запрос" сменится. И все мы (или большинство) скажем: Ну, государство уже окрепло, позиции России достаточно сильны, пора бы и это... чуток больше либерализма в управление ввести. Элементы "гражданского общества", независимые суды, разгосударствление экономики...

И этот "общественный запрос", скорее всего, будет выполнен. Хоть сейчас и трудно указать, когда это будет и в какой форме.

Но вот что меня немного во всем этом напрягает. Что именно тогда вылезут "во всем белом" все эти белоленточные... ммм... индивидуумы... Которые сегодня "Марши мира" проводят, "роспилы"™ почитывают да публично по Немцову убиваются, мол "светоч демократии™, как же мы его не уберегли...

вылезут и скажут: "А ведь это мы, еще ...надцать (или ... дцать) лет назад за все это бились!"

И будут орать об этом, уверенные, ЧСХ, что это так и есть, и что это их "роспиливание" привело к изменению общественного климата, а не Россия, добившись чего хотела, сама изменила некоторые моменты общественной жизни.
Вот что мне обидно... Ведь все те "ништяки", которые они себе припишут, на самом деле не благодаря им, а вопреки будут достигнуты... Но, поскольку общественное мнение генерится СМИ, а в СМИ сидят... ммм... не гении, то им куда проще будет ЭТИХ выставлять героями.

Никому не обидно такое? Что именно Игорь Чубайс да Навальный могут стать "героями" через сколько-то лет? Мне вот обидно стало. Тем более. что это кажется почти неизбежным. Кто из них доживет, тот и героем™ станет. :-(((
Автор: Hund_1
Дата: 02.03.2015 09:40
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
"А Кац предупреждал!" (с)
Не Кац, а Онотоле.
20 февраля 2012

Цитата:
Я не исключаю, что в это время может произойти громкое преступление - что-то похожее на убийство 7 октября 2006 года журналистки Анны Степановны Мазепы, более известной по фамилии мужа как Политковская. Ее лишили жизни в день рождения Путина, чтобы таким образом его «поздравить». Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте, к примеру, Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле… Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…
Дата: 02.03.2015 09:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…
Со сроками не угадал...
Дата: 02.03.2015 09:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Никому не обидно такое? Что именно Игорь Чубайс да Навальный могут стать "героями" через сколько-то лет? Мне вот обидно стало. Тем более. что это кажется почти неизбежным. Кто из них доживет, тот и героем™ станет. :-(((
Угу, как в конце 80-х вылезли из всех щелей все эти нонсенсы прибалтийские, замшелые Новодворские и Сахаровы с Алексеевой.

Пусть тебя история чуток утешит - вспомни, что в итоге они так и остались маргинальными ворчунами, а во власть прорвались "новые лица" (не лучше и не хуже, но другие) Чубайс, Гайдар, Ельцин, Бурбулис и т.д. Так что вероятно - выползший на сцену Навальный так и будет прозябать дальше, критиканствуя и выделяя много яда.
Дата: 02.03.2015 09:45
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А вот еще вариант. Боря был "Штирлицем" власти в белоленточной оппозиции. Его раскусили (или раскусили давно, а терпеть в силу обострения ситуации более не могли) и убрали. Потому и шествие, и скорбь такая. Гостелеканалы, если кто не заметил, в субботу скорректировали сетку вещания, убрав откровенную развлекуху.
Слишком сложно, а сбалансированность легко объясняется т.н. уважением к должности. Все-таки покойный был первым вице-премьером.
Дата: 02.03.2015 09:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А Кириенко - оппозиционер?
Тайный. Можно сказать потаенный.
Автор: Grey
Дата: 02.03.2015 09:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Со сроками не угадал...
Но в главном-то он прав (с)
Дата: 02.03.2015 09:49
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Но в главном-то он прав (с)
Так это... Умный, сцуко! :-))

ЗЫ ЧСХ, Онотоле ведь в прошлом тоже того... либералил. как и я, было дело. Но применение мозгов его "вылечило". :-)
Дата: 02.03.2015 09:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Угу, как в конце 80-х вылезли из всех щелей все эти нонсенсы прибалтийские, замшелые Новодворские и Сахаровы с Алексеевой.
Ага. Именно эта аналогия на ум и пришла.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пусть тебя история чуток утешит - вспомни, что в итоге они так и остались маргинальными ворчунами, а во власть прорвались "новые лица" (не лучше и не хуже, но другие) Чубайс, Гайдар, Ельцин, Бурбулис и т.д. Так что вероятно - выползший на сцену Навальный так и будет прозябать дальше, критиканствуя и выделяя много яда.
Так я и не думаю, что их во власть пустят. хотя... Сахаров тот же был авторитетен в Межрегиональной группе. Т.е. был, сцуко, авторитетным парламентарием. :-/
Но и самого факта, что ИХ назову "героями", достаточно, чтобы меня расстроить. :-(
Дата: 02.03.2015 09:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Тайный. Можно сказать потаенный.
ну, не так, чтобы сильно потаенный. активно дружил с сайентологами. И сейчас в управление "Росатомом" вовсю всяких американских финансистов да советников привлекает.
Но он, ЧСХ, все же ДЕЛО делает. Отрасль развивается. И достаточно конкурентоспособна на мировом рынке.
Автор: серегин
Дата: 02.03.2015 09:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
активно дружил с сайентологами.
А эта зараза-сайентология у нас никак не преследуется? Я уже смотрю, что на многих конторах начальство на этой почве слегка "сдвигается"

Часовой пояс GMT +2, время: 02:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100