![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю, что подразумевается под "третьей частью". На самиздате первая книга - про Дебила. Вторая книга "Странный приятель" - про время через полторы тысячи лет после прихода Дебила. Третья книга - продолжение второй, пишется в настоящее время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
читаю сейчас Лукьяненко, "Трикс" смешно и ненапряжно, иной раз совсем на хи-хи пробивает, аллюзии смешные порой проскакивают (бляха муха, ну откуда я знаю это слово?) ЗЫ в википедию только сейчас заглянул, ну чтоб понять, что я правильно слово использовал:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Читаем Конецкого, "За Доброй надеждой". Как же вкусно пишет Виктор Викторович! И как его жаль, когда он начинает страдать на тему: "Никогда мне не быть нормальным писателем!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Читаю Массимо Монтанари. . Охватывает время с III по ХХ века. Книга представляет из себя, что называется, научпоп. То есть читателя особо не грузят цифрами и ссылками на первоисточники (хотя и совсем без них не обходится), упор сделан более на занимательность и широту охвата. Что есть и достоинство, и недостаток, смотря по тому, что читатель хочет получить. Мне, во всяком случае, пока нравится:) |
|
Цитата:
сначала прочитал то, что было на ЛитРес, т.е. три свитка и странного приятеля, а когда кончилось, вспомнил, что было еще и на флибусте было.. в общем опять вернулся во времена злобного Старого Ребенка:) |
| Купил наконец в Новом книжном, книгу Сильвера осталось отнять автограф. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |