![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю топливные базы в Феодосии и в Северной бухте Севастополя, приспособленные для приема топлива с танкеров. Но они, насколько мне известно, сделаны под мазут/соляру, и выдают горючку на корабли. Бензин доставлялся, опять таки - насколько я знаю, по ж/д. Этот путь закрыт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Затыкается, только если переключить программу на 2 или 3, и после отключить питание |
|
Цитата:
(Журнал для абхазских женщин "Фатима") |
|
Цитата:
я однажды в шутку - дитя )) - нажал на кнопочку на задней панели, где сирена, и почти сразу после команды "ДЗ взлет" - так летно-подъемный и инженерно-технический составы за секунду на кухне допили налитое и уже в прихожей в унты впрыгнули... вредность шутки мне объяснили, но "бог не фраер" - не прошло и часа как реально боевая на 1-ю АЭ, 2-я, 3-я в готовность |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что я никакой не специалист. Но читал много раз, что грузоперевозки по воде дёшевы чрезвычайно. Причем почти во все времена. Не будем вспоминать истории времен пути варягов в греки. Например, транспорты Либерти амеры делали "как сосиски" ((с) Н.С.Хрущев по другому поводу). И стоили они относительно дешево. Сейчас же китайцы и корейцы чуть ли не в автомобильном масштабе клепают подобного рода корыта. Почему не заняться в Крыму развитием портовой инфраструктуры? Ведь дешево и сердито! Всяко выгоднее моста, по крайней мере по грузоперевозкам. |
|
Цитата:
з.ы. во всех квартирах где мне довелось бывать, от 40 до 150 метров квадратных - есть не тепловые радиаторы наши корявые, а тепловые пушки, на которых свинью зажарить можно... ну, при терпении ))) з.з.ы магнитик тебе привез, "вежливость города берет" )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и тепловую пушку, если что, ты сможешь себе позволить ))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
относительно повода - я в пятницу хотел, да не получилось. давай подбирать другой вариант |
|
Цитата:
экраноплан - а я верю что они полетят - не скоро, и плечо короткое, авиация - нет у нас самоля на такое плечо, тут Ан-24/26 нужен... ну, Ан-148, но это не под груз. но все равно себес перевозки будет ой-ой, цена топлива выросла в десятки раз с 96-го (при полной ее стабильности с 70-х), пусть меня поправят чтобы самому в свои бумажки не лезть |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(включительно) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пригороде. Блоки размером ~ 2*0.7*0.4 м. У нас в С-ле пятиэтажки на Радиогорке из него. Ничего дома, не холоднее кирпичных. |
|
Цитата:
|
| В Молдавии пиленый известняк называли "котелец". ХЕЗ, почему. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) Самые выдержанные люди - железнодорожники. Они даже не подумали переименовывать станцию - так и оставалась Инкерманом. А потом все вернулось на круги своя. Камень тоже не менял названия - был и оставался инкерманским. Инкерманский камень из белокаменского карьера. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |