![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А "Тихий Дон"? А полковник Дей? А "Монолог" интересен тем, что Глузский там не переигрывает. И не давит слезу. Он живет жизнью старого, много что повидавшего человека. Человека битого, зрелого, умного безусловно. Жесткого. Но его моральные рамки "оказывается" устарели... Гениальный фильм. И еще. Он играет человека, знающего цену любви. Как его герой любит внучку! |
|
Цитата:
У Меньшова всего 5 фильмов, и они все разные. Розыгрыш, Ширли-Мырли, Любовь и голуби, Москва слезам не верит, Зависть богов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там только Чурикова хороша, а все остальное вызывает чувство неловкости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно желание довести работающий (ой, как хорошо работающий на публику) приём до абсурда. Отсюда растут ноги, ИМХО, многочисленных Кроликовых из "Ширли-Мырли" и прочих повторров. |
|
Цитата:
Кроликов - ярый антисемит - вдруг обнаруживает, что его отец еврей. И что все "Кроликовы": русский, еврей, цыган, негр (афроамериканец), японец, эскимос, индеец и т.д. - это братья. Это попытка осмеяния и осуждения ксенофобии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто-то из великих, не помню фамилии, имел привычку писать пулю с рабочими сцены, потом выходил к рампе, мгновенно заводился, выдавал бешеный накал страстей, потом уходил со сцены и сразу обычным голосом: Кто сдает? Конечно, можно после тяжелой роли угодить в дурку, но, мне кажется, это говорит против актера. Можно сказать, что играет его психическое нездоровье. |
|
Цитата:
Как учат за рубежом - когда вы видите людей в разных состояниях, гнева, радости, горя, печали, запоминайте пластику, мимику, ну и свои состояния не забывайте, потом только надо воспроизводить. Для здоровья это менее разрушительно |
|
Цитата:
И тут же, за пять секунд сосредоточился, лицо стало грусным, потом трагически-глубоким и у него слёзы пошли из глаз. А ещё через 10 секунд он уже улыбался и продолжал дальше разговор. Но это ремесло. Актёрское. |
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот "номер" я видел,но его демонстрировала Удовиченко. Потом растререв слёзы сказала, мол это моя работа ... А вообщем то я всегда вспоминаю рассказ одного из актёров про Луспекаева.Приходит тот актёр в гости к Луспекаеву, а тот сидит, перед ним роль и он внимательно её читает при этом лузгая семечки. Гость спрашивает. вы. что мол роль "прорабатываете" типа по Станиславскому. А Луспекаев отвечет - "Хрень это всё! Я роль заучиваю!" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |