![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фильм, похоже, один в один, как старый "Красный рассвет", только еще большее гавно. Не так надо воспитывать молодежь, не так. |
|
Цитата:
Но можно пока расслабиться: его ещене сняли и даже обещали переработать сценарий |
|
Цитата:
Недавно смотрел я "Случай в квадрате..." Насколько детально проработан фильм с т.зр. применения техники, показа реальной работы в воздухе и на море.... Вот это были шедевры, эххх.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О_о |
|
Цитата:
|
| А как вам понравилась новая "Кавказская пленница!"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Римейки" - это болезнь скудоумных на придумку новых сюжетов западников. |
| По поводу новой картины "Битва за Севастополь" имею один вопрос: а что, кроме сероглазой актрисы-блондинки никого больше не нашли, чтоб сыграть кареглазую брюнетку Павлюченко? |
|
Цитата:
|
|
На торрентах, наконец- то появился "Интерстеллар" в хорошем качестве. Посмотрел. Фанатам "Звёздных войн", "Дня независимости" и "Стартрека" смотреть не советую. Это не их. Много диалогов, философских рассуждений, крупных планов, мало динамики и экшна. Три часа экранного времени. Тем не менее- высокий рейтинг (8,5) и хвалебные отзывы критиков. Не скажу, что я в телячьем восторге, но... что- то в этой фильме есть. Безусловно есть. Что- то завораживающее. Плюс- отличная актёрская работа, видеоряд и прекрасная музыка. Редко какую картину хочется пересмотреть ещё раз, а вот "Интерстеллар"- таки да, буду обязательно. |
|
Цитата:
Кстати, недавно пересмотрел. Многие режиссерские находки оставили в недоумении. Наверное, это гениально для кино того времени, но сейчас смотрится странно. зы. Пусть Эйнштейна лучше разъяснчт! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо переснять "Прибытие поезда" и это, со шлангом и поливальщиком |
|
Цитата:
Зачем этому фильму копия, при том что фильм и актеры прекрасные и так? Актерам-режиссерам срочно бабла надо? Пусть копии "прибытия паровоза" братьев Люмьер переснимают с татуированными девками с "арбузами" на месте сисек и "школоте" продают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, если гомосятины не будет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |