![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я реально говорю, что они в большинстве своем - деревенские, со всеми вытекающими. Грубо говоря, ПТУшницы. У индусов девочки хороши... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "прессуют" как всех. Ничего особенного, опять же, по сравнению со многими другими работами. |
|
Цитата:
Нормальные девушки строят свою жизнь совершенно по другим лекалам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот вылететь на землю они могут в 5 секунд. Либо по рапорту старшего смены, либо по жалобе пассажира (есс-но, после разбора). Но если жалобы регулярно, то садишься минимум на месяц на переподготовку и получаешь свой минимум. А он реально мизерный. Вот и "самозащищаются" они таким образом. Паксу, конечно, рассказывать о своей нелегкой доле надо обязательно. Глядишь и еще каких ништяков обломится.))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Приезжай ко мне в гости - я их тебе во внерабочей обстановке покажу. Проникнешься))) |
|
Цитата:
Все равно что на подшивку "Независимой Газеты" года этак 93-го случайно натолкнуться - и вспомнить те времена, когда деревья были большие, а вся жизнь была впереди :))) И "чудодейственная сила рынка", и "рельсы капитализма, обеспечивающие немерянную эффективность", и "учиться хорошему у Америки - они плохому не научат", а теперь вот " было это тцать лет назад, но мне кажется, что у вас к людям как к скоту относятся"... :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в прошлый раз это был пилот :-Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) Цитата:
Цитата:
Кстати, лично я ничего ужасного в демоническом "мытье унитазов" не вижу - просто работа, которую кому-то надо делать. Да, тяжелая, грязная и не сильно высоко оплачиваемая. Но мало ли как у людей жизнь складывается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у вас волосы дыбом Ж8) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |