![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сидя где-то в неметчине или в Америке и почитывая эти статейки и больше ничего, будешь верить в ежа без соли. Я и интересуюсь, как продвигается заготовка ежатины? А то вон и на урожай зерновых плохой прогноз из-за пострадавших озимых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нечего тут из себя изображать. Раз приходится ужиматься, то надо реже покупать по 800, а не переходить на "по 150", которые только "вата" и может есть! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, в такую нишу они и влезли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, я агитировать не стану больше :-) А по факту - цены выросли, ассортимент несколько сократился. Но это для меня не критично. Особенно ассортимент. А из этой, в общем-то, пустяшной ситуации некоторые склонны разувать невесть что. Мне это смешно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Услуги кстати очень дорогие . И оказываются неэффективными. Неужели и из запоя выводят суррогатными лекарствами? |
|
Цитата:
Сейчас такие факты единичны и находятся в районе 50 - 55 в год. А вот суицидов, в состоянии опьянения, стало больше. Гораздо больше. Рост примерно в 4 раза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Оставлю здесь: "Модернизация российской армии: слишком амибиционная задача для национальной оборонной промышленности Предлагаем вниманию читателей нашего блога "ответку" польских "товарищей" (или, как теперь принято говорить, "партнеров") на недавнюю публикацию Центра АСТ в польской прессе с изложением российского взгляда на современное состояние и перспективы развития оборонной промышленности Польши. Автор приводимой ниже в переводе статьи Анна-Мария Дынер (Anna Maria Dyner) является сотрудником Польского института международных дел (Polski Instytut Spraw Międzynarodowych, PISM) – одного из ведущих экспертно-аналитических центров (Think tanks) Центральной Европы и специализируется на исследованиях в области внутренней и внешней политики Беларуси, а также роли России на постсоветском пространстве." Читать полностью: |
|
Цитата:
А их вымачивать перед тушением, долго надо ? Больше чем ежей? Р.С. не разу не видел и не слышал о кошках, которые умерли от разрыва мочевого пузыря. |
|
Цитата:
|
|
Австралопитеки подмахивают...: "МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Расширенные экономические санкции в отношении России, о которых было объявлено в сентябре 2014 года, во вторник вступили в силу, говорится в заявлении, опубликованном на официальной странице министра иностранных дел Австралии Джули Бишоп." РИА Новости |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |