![]() |
|
||||
|
|
Сайт Татьяны Волковой "Правосудия нет" . Трагедия в Ленгли. Обсуждали? |
|
Цитата:
И все за один день? |
|
В Киеве 2 апреля на перекрестке улиц Гарматная и Комарова прогремел взрыв. Об этом сообщает УНН. Информации о жертвах и пострадавших нет. ЧП произошло у аптеки на транспортной остановке «НАУ». На тротуаре лежат осколки от витрин. На место прибыл наряд взрывотехников МВД. Территория оцеплена. По данным Сегодня.ua, взрыв произошел у здания по улице Борщаговская, где расположены отделение банка и аптека. |
| Почему раньше укро-военные стеснялись стрелять, а потом с радостью начали: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Иконографика повышения тарифов на ЖКХ на Украине. Наглядно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что-то, я Путина ещё больше зауважал. Он крут! |
|
хотя можно и в "мудиотические" может построить вокруг Крыма судоходный канал, превратив его в остров Цитата:
|
|
Цитата:
Серега, ты там действительно, поосторожней.. То возле лансера, то возле тебя... Блядь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому и упустили разворот Правого сектора, потому и Крым профукали, потому и внешней политики внятной так и не построили, да и на внутреннюю давно забили, занимаясь построением олигархической республики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киеве в этом году возбуждено 8 уголовных дел о пропаже ценностей из депозитных ячеек в банках Как сообщают в МВД три дела ведется Оболонском районе, по два — в Печерском и Шевченковском и одно в Подольском, пишут «Вести». «Из арендованных ячеек в большинстве случаев были украдены доллары (на суммы от 20 тыс. до 7 млн.), евро (от 2,5 тыс. до 500 тыс.), российские рубли (около 275 тыс.), антикварные монеты из золота (около 40 шт.) и золотые слитки (весом около 3 кг)», — сообщила заместитель начальника отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве Ирина Левченко. З.Ы. Во дают! |
|
Цитата:
http://www.bugaga.ru/jokes/1146724207-prikolnye-oblozhki-knig.html Наибольшее внимание рекомендую уделить изданию 1942 года "Бой танков с тачанками". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но нацистским душком от Нэньки веет все более отчетливо. По крайней мере, здесь этот запашок с Запада чувствуется весьма сильно. Разве ты там не чувствуешь ? |
|
Цитата:
При нынешнем развитии печатного дела "Что делать, если ваш сын нашел полоний" С другой стороны, я сама была счастливым обладателем двух книг "Русский язык в картинках" - любила их, как родных детей Жаль, что они не перенесли жестокого обращения и пары подрастающих поколений Ж8) |
|
Цитата:
Об этом заявила министр финансов Украины Наталия Яресько в эфире 5 канала, информирует еizvestia.com. «Когда обсуждается снижение номинала долга или снижение купона, то кто-то рассматривает это как списание. Но идея списания в целом не обсуждается сейчас», — сказала Яресько. Министр напомнила, что основная цель реструктуризации — сэкономить порядка $15,3 млрд на выплате и обслуживании внешних долгов в течение следующих 4 лет, а также к 2020 году снизить уровень госдолга до 71% ВВП и уровень затрат на обслуживание госдолга до 10% ВВП. По ее словам, эти цели будут достигаться путем переговоров со всеми кредиторами на равных условиях, и эти переговоры будут сложными. Читать полностью на |
|
Цитата:
Понятно, что ему в случае отмены переслать сведения "куда надо" - как нечего делать |
|
Цитата:
Впрочем, в нашу пользу говорит то, что до сих пор, судя по опросам, большинство афганцев лучшим временем считает период шурави. Наверное, поэтому с Афганом мы не расплевались окончательно, а с нацистами ни о каком примирении быть не может. Только полное уничтожение. Обращаю внимание - с нацистами, а не с немцами. А нацистов надо уничтожать, независимо от того, какая у них фамилия - Менгеле, Яценюк, Ляшко или Порошенко. |
|
Цитата:
ну вот почему ты не читаешь то, что я пишу и придумываешь за меня то, что я не делаю? Давай еще раз попробую, помедленнее. В детстве я довольно долго жил у своей тетушки, которая преподавала русский язык для иностранцев. Ребенок я был любопытный и очень любил читать. Поэтому её библиотеку перевернул с головы на ноги, особенно книжки с названием "Русский язык для иностранных студентов". Мне там нравились картинки и ударения, поставленные во всех словах. Книжки с названием "Русский язык для нерусских" я не видел. Поэтому читая текст, в котором было упоминание о таком учебнике, я, считая себя несколько в теме, усомнился в правдивости интервьюируемого и перенес это сомнение на все им сказанное. Почитав камменты, понял, что ошибался, но удалить свое сообщение уже не мог. Как оказалось, я был такой не один. ПС и не заставляйте меня больше писать слово "интервьюируемого" - у меня пальцы узлом завязываются. |
|
Цитата:
Как ты сам чувствуешь? |
|
Цитата:
Кроме того, существовало расширение этого учебника - русский язык для нерусских локаторщиков. Это то, что я видел лично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А моя личная точка зрения - это то, что Украина все глубже и глубже скатывается в пучину нацизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня лежит коробка детских книжек на русском языке 50-60х годов издания, из серии "для нерусских школ" (я в такой и учился). Могу выложить скан. Текст адаптирован, в каждом слове проставлено ударение, редкие слова поясняются сносками. |
|
Цитата:
Построение Правосека/Крым не потому, что, как лягушка в холодной закипающей воде, "проспали" - а потому, что население Украины изначально было носителем национализма. "Медленное ощипывание" не при чем. Если бы оно было быстрое, как ошпаривание второй лягушки - что, украинцы встрепенулись бы и внезапно осознали бы то, что на Украине развивается национализм? Да нифига. Амеры потому в 92м и выбрали для очередной "страны-бомбы" Украину, что на ней изначально, со дня включения в неё Галиции, были националистские настроения. Во время "самостiйности" амеры только полили изначальный национализм питательным бульоном пропаганды и бабла. Ну и выросла Бомба. Многострадальная бедолажная страна... Жалко её. :-( |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |