![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта аббревиатура была со сноской 1-2 рассказика тому назад. Смысл повторять? Попадание её объясняю. По замыслу, эта миниатюра будет впереди той. Поэнтому сноска будет к ней. Но она же уже была, вы ж её знаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы. Замначкурса подвозил трех ярых самоходчиков, они голосанули авто на пустынной дороге. Повезло, что в тот день они реально были в увале. Но, таки, первым делом, утром, проверил списки увольняемых... А я ему случайно попался как-то. Моя будущая жена и его дочь учились в паралельных группах в мединституте. Я пришел встречать жену, а он, будучи в отпуске, за дочкой приехал. Весь курс уже учился неделю, а я в отпуске задержался. Спас авиабилет, что только сегодня прилетел. И негласное разрешение начкурса задержаться, ибо:"тащь пАалковник, разрешите задержаться в отпуске, могут реки замерзнуть, катеров не будет, пурга неделю, вертолеты летать не будут.." ;)) это в конце августа, замечу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акстюсь: КИФ - командно-инженерный факультет.(будущие военпреды). Кажется так именно и было, да |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-04-2015) Начфаки тоже люди..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |