Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 22.04.2015 18:59
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Экраноплан "Буревестник-24" начал опытную эксплуатацию
Таки начал. Судя по дате статьи - еще полгода назад. ;-))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.04.2015 19:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
врейский религиозный календарь пополнился новым праздником - Днем Победы (Днем спасения и освобождения), который евреи по всему миру будут отмечать 9 мая.
ну бля... товарищи евреи...
Если не фейк, то челом вам бью! А главное вовремя-то как!
Тиныч, чего там ивритомовная пресса говорит по этому поводу? Времени осталось всего ничего, должны же личный пейстав состав оповестить?
Автор: Дислект
Дата: 22.04.2015 19:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот только на иудейские какие-нить офресурсы ссылку бы
http://9tv.co.il/video/2014/05/21/48337.html
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.04.2015 19:20
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Лансер, сегодня твой день! Поздравляю!
Сделай это ме-е-е-едле-е-енно, с чувством!
Автор: lancer
Дата: 22.04.2015 20:00
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Благодарствую.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Сделай это ме-е-е-едле-е-енно, с чувством!
Да я просто это сделаю. Медленно и с чувством тому контингенту... Паяльник в жопе они только хорошо понимают. Но, правда, и тогда по привычке верещат об антисемитизме. Ограниченные люди,свято уверовавшие в свою исключительность.
Автор: Санитар
Дата: 22.04.2015 20:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Еврейский религиозный календарь пополнился новым праздником - Днем Победы (Днем спасения и освобождения), который евреи по всему миру будут отмечать 9 мая.
http://www.interfax.ru/russia/437697
Отличная новость. Только в Израиле День Победы таки празднуют давно, и именно девятого мая - без привязки к лунному иудейскому календарю. Это светский праздник, но таки общегосударственный, и выходной день. А вот как они его в иудейский календарь внесут? Пойду искать ссылки...
Автор: Санитар
Дата: 22.04.2015 20:18
Ага. День освобождения - 26 эяра, у религиозных будет переходящим, в соответствии с лунным календарем. Хорошо. Тяжко будет с ними спорить.
Автор: Маргиналъ
Дата: 23.04.2015 10:46
Реинкарнация "Запорожца" и "козла"ГАЗ-69.
http://izvestia.ru/news/585790
Автор: Piligrim
Дата: 23.04.2015 11:14
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Реинкарнация "Запорожца" и "козла"ГАЗ-69.
http://izvestia.ru/news/585790
— Заказов пока нет. Как нам говорят, все ждут улучшения экономической ситуации. Но даже если у нас нет заказов, мы работу не прекращаем, а трудимся над научно-техническим заделом, — объяснил Дзоценидзе.

З.Ы. Жаль.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.04.2015 11:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
— Заказов пока нет. Как нам говорят, все ждут улучшения экономической ситуации. Но даже если у нас нет заказов, мы работу не прекращаем, а трудимся над научно-техническим заделом, — объяснил Дзоценидзе.

З.Ы. Жаль.
Коту делать нефиг, он АКМ на время разбирает. Даже реплика Фольксвагена-Жука не выстрелила, а они на этих ретро-уродцев надеются.
Дата: 23.04.2015 11:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Коту делать нефиг, он АКМ на время разбирает. Даже реплика Фольксвагена-Жука не выстрелила, а они на этих ретро-уродцев надеются.
"Все дело в цене на билет". Если они будут дешевле "Калины", пуркуа бы не па?
Автор: Гамиль
Дата: 23.04.2015 11:41
Цитата:
Справедливости ради, там нет реплики ГАЗ-69.
Так, мотивы по мотивам.
ГАЗ-69, говорят, в свое время получил международный Гран-при за дизайн.
Автор: Anton
Дата: 23.04.2015 12:05
Цитата:
Даже реплика Фольксвагена-Жука не выстрелила, а они на этих ретро-уродцев надеются.
Но реплика Mini очень даже выстрелила. Вплоть до того, что китайцы делают "по мотивам".
На фото условного "запорожца" мотивы Mini угадываются. Вообще, зверушки симпатичные. Я бы взял, наверное)
Автор: Проходящий
Дата: 23.04.2015 12:11
Цитата:
Реинкарнация "Запорожца"
Наш ответ Чемберлену Mini? Или таки Трабанту?
Дата: 23.04.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Наш ответ Чемберлену Mini? Или таки Трабанту?
Меня "Запорожец" вообще не вдохновляет. Гораздо интересней "Козлик".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.04.2015 12:41
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Но реплика Mini очень даже выстрелила. Вплоть до того, что китайцы делают "по мотивам".
На фото условного "запорожца" мотивы Mini угадываются. Вообще, зверушки симпатичные. Я бы взял, наверное)
На самом деле, суперкомпактный современный городской автомобиль нужен. Равно как и небольшой сельский проходимец.
При одном условии: качество, надежность, безопасность и ездовые данные у них должны быть на высоте, чтоб не как у Оки.
Дата: 23.04.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
На самом деле, суперкомпактный современный городской автомобиль нужен. Равно как и небольшой сельский проходимец.
При одном условии: качество, надежность, безопасность и ездовые данные у них должны быть на высоте, чтоб не как у Оки.
При двух. Разумная цена. Даже при трех. Третья - ремонтопригодность, причем не разорительная. Я вот смотрю на цены на комплектуху и охуевляю. Блок-фары, сраные бамперы и какая-то мелочевка стоят как золотые. Надо возвращаться к идее народного автомобиля. Без автоминетчика в салоне мы так и быть обойдемся. Но машина должна быть с автоматической коробкой, с климат-контролем и без безумной навороченной электроники и авторюшечек и бантиков.
Автор: Проходящий
Дата: 23.04.2015 12:50
Цитата:
народного автомобиля... с автоматической коробкой
Ну да, ну да...
Дата: 23.04.2015 12:57
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ну да, ну да...
Ну да. В Москве, например, с джойстиком замумукаешься ездить. А жена моя вообще не может водить, если машина без АКПП. думаю, таких очень много.
Дата: 23.04.2015 12:57
Цитата:
Блок-фары, сраные бамперы и какая-то мелочевка стоят как золотые.
"Для этого всё и писалось". Не так дорого стоит построить авианосец, дорого потом его содержать.
Так же и тут. Более того: на многих современных автомобилях ты сраную лампочку в фаре или стоп-сигнале сам не поменяешь. Надо снимать фару, а у некоторых особо умных - еще и бампер (!!!!)
Но это - онли бизнес.

Цитата:
Но машина должна быть с автоматической коробкой, с климат-контролем и без безумной навороченной электроники
Гм... АКПП и климат-контроль - это как раз та самая "навороченная электроника" и есть.

Опять же: электронное управление двигателем - это требование экологии. Понятно, что карбюратор дешевле, проще и чинится кувалдой, но ведь он и дымит, и топливо зазря в трубу выбрасывает.
А электронный впрыск кормит двигатель по диете. Но конечно его кувалдой не починишь.
А все остальное - это уже сравнительно недорого. Что там еще? Подогрев руля-сидений-зоны дворников? Стеклоподъемники и ЦЗ? Системы безопасности? Так этого на этом Запоре и не будет никогда. Хотя опять же, это все - экономия на комфорте водителя, а значит косвенно - на его жизни и жизни окружающих.
Вот я бы кстати обязал бы в машины ставить блютус с громкой связью, и после этого - жесточайше карать любителей потрындеть по телефону без гарнитуры.
Видеорегистратор я бы тоже ставил бы принудительно.
Автор: svh75
Дата: 23.04.2015 12:59
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Но реплика Mini очень даже выстрелила.
Да и новый Fiat-500 вроде очень неплохо шел.
Автор: Гамиль
Дата: 23.04.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Да и новый Fiat-500 вроде очень неплохо шел.
Мне не нравится.
Автор: lancer
Дата: 23.04.2015 13:07
Цитата:
думаю, таких очень много.
Вроде, по их же признаниям, 4/5 америки... ;-)
Автор: svh75
Дата: 23.04.2015 13:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Мне не нравится.
Это уже дело вкуса.
Цитата:
Подогрев руля-сидений-зоны дворников? Стеклоподъемники
На "народном автомобиле" это все как раз лишнее, как и коробка-автомат. И климат-контроль не обязательно, хватит обычного кондея.
Дата: 23.04.2015 13:12
Цитата:
а они на этих ретро-уродцев надеются.
Я бы вдул взял такого "Козлика".
Судзуки Джимми мал очень, а "Вранглер" дорог.
Дата: 23.04.2015 13:14
Цитата:
В Москве, например, с джойстиком замумукаешься ездить. А жена моя вообще не может водить, если машина без АКПП.
Вот и выясняется, что КБ и пани Биглерова тайно посещают синагогу ездят на машинах по Москве :)
Дата: 23.04.2015 13:15
Цитата:
Видеорегистратор я бы тоже ставил бы принудительно.
С обратной связью - киянкой по кумполу за нарушения!
Дата: 23.04.2015 13:18
Цитата:
С обратной связью - киянкой по кумполу за нарушения!
Нуачо: у меня почти так. Регистратор с ГПС-Глонасс и с базой данных о знаках-камерах-разных дорожных событиях.
Верещит постоянно: "Вы превысили скорость!" "Осторожно, камера!" "Опасный перекресток" "Выделенная полоса" и т.п.
Я кстати реально стал ездить аккуратнее.
Дата: 23.04.2015 13:19
Цитата:
В Москве, например, с джойстиком замумукаешься ездить.
(шепотом) А машины в России только для Москвы придумывают?

А если серьезно, то как правило машина выпускается в базовом варианте (пусть будет с ручными стеклоподъемниками, с МКПП и без кондея), а все остальное - плати и бери.
Дата: 23.04.2015 13:24
Цитата:
Верещит постоянно: ...
(снисходительно) Слабохарактернвый!
Дата: 23.04.2015 13:26
Цитата:
(снисходительно) Слабохарактернвый!
Ну почему же - я например регулярно этой курве, которая в регистраторе сидит и воняет, говорю: "Пшла нах!"
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Нуачо: у меня почти так. Регистратор с ГПС-Глонасс и с базой данных о знаках-камерах-разных дорожных событиях.
Верещит постоянно: "Вы превысили скорость!" "Осторожно, камера!" "Опасный перекресток" "Выделенная полоса" и т.п.
=== у меня такой же, только еще с антирадаром. Все тоже самое говорит, но больше всего мне нравится " "Впереди может быть мобильный пост ДПС!" (из базы берет, которую юзеры пополняют). Но в аккуратности не помогает. Мне не надо, а жена его не слушает - он (а тем более с женским голосом) для нее не авторитет. Они ругаются постоянно)))
Цитата:
Вот и выясняется, что КБ и пани Биглерова тайно посещают синагогу ездят на машинах по Москве :)
Собирались покупать машину, ездили смотрели...
Автор: Юстиц-советник
Дата: 23.04.2015 13:27
Цитата:
"Все дело в цене на билет". Если они будут дешевле "Калины", пуркуа бы не па?
Объёмная рама с навесными панелями - это по определению крест на дешевизне, если только не упрощать машину до аскетизма прототипов. Будет велика доля ручного труда в сборке кузова, а производительность - ровно наоборот, т.е. ниша таких машин - "фан-кары", которые у нас стОят не совсем адекватно ездовым и потребительским качествам. В некоторых странах их продают набором "сделай сам" и с силовым агрегатом б/у, т.е. стоит оно откровенно дёшево, но у нас этот вариант нереален по правовым причинам.
Дата: 23.04.2015 13:30
Цитата:
(шепотом) А машины в России только для Москвы придумывают?

А если серьезно, то как правило машина выпускается в базовом варианте (пусть будет с ручными стеклоподъемниками, с МКПП и без кондея), а все остальное - плати и бери.
Не только. Но в городах миллионниках (Москве, Питере, Е-бурге) проживает значительная часть потенциальных покупателей, и им нужен паркетник. В областных центрах все-таки нужна другая машина, больше приспособленная к езде по ебеням.
Кроме того, я считаю, что концепция "базовый вариант и другое" - это как раз и есть развод лоха на бабки, ибо базовый вариант обычно голый и никому не нужный.
Дата: 23.04.2015 13:35
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
В некоторых странах их продают набором "сделай сам" и с силовым агрегатом б/у, т.е. стоит оно откровенно дёшево, но у нас этот вариант нереален по правовым причинам.
Кстати, вот почему? Я бы с удовольствием с сыном за месячишко собрал своими руками.
Дата: 23.04.2015 13:37
Цитата:
концепция "базовый вариант и другое" - это как раз и есть развод лоха на бабки, ибо базовый вариант обычно голый и никому не нужный.
Это потому что если человек уже находит деньги на машину, то найдет и на прибабахи. Но это мы о взрослых людях говорим.
А мне, к примеру, 20-летнему, вот совершенно пох на рюшечки было, лишь бы колеса крутились.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.04.2015 13:37
Цитата:
Кстати, вот почему? Я бы с удовольствием с сыном за месячишко собрал своими руками.
===в 90-е годы АЗЛК продавал машинокомплекты. У меня сосед по гаражу собрал за полгода Москвич, сделал круг по гаражам и принялся разбирать. Уж не зная правовое там было дело или ему просто процесс нравился...
:-))
Дата: 23.04.2015 13:38
Цитата:
Кроме того, я считаю, что концепция "базовый вариант и другое" - это как раз и есть развод лоха на бабки, ибо базовый вариант обычно голый и никому не нужный.
Даже больше того скажу: его как правило даже не выпускают.
Но как же они, сволочи, наживаются на подборе комплектации и доп. функциях... Пидоры.
Я когда Завучи Шкоду покупал - казалось бы, ну все предусмотрел. Ан нет: не углядел, что в данной конкретной комплектации магнитолы нету блютуса. Оказывается, он идет не в пакете (условно говоря) пять, а в пакете шесть, где дополнительно еще добавлены всякие перделки.
А самая мулька - это передние брызговики. Их вообще по определению не ставят даже на самые топовые комплектации, где должно быть ВСЕ. И эти две пластмаски впаривают за 1000 р, а за установку их хотят 1500 (!!!!)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 23.04.2015 13:39
Цитата:
Безопасность-сертификация-экология-етитьихувсехмаму... Можно подумать, что примерно четверть машин на дорогах (включая грузовики) не собраны на коленке по гаражным технологиям.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100