![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А о их моральном облике, привычках и манерах я рассуждать не готов. Кто- то считает их такими же своими русскими... Которых "не сдают". Кто-то - понаехавшими украинцами, которые хуже гвоздя в ботинке и т.д. Но рассуждения в стиле мол мы тут такие классные и не при чем, а понаехало ленивое быдло ещё и собаками, как-то вот не приемлю. Извините. |
|
Цитата:
А предложение "самоубиться" было построено всего лишь на его предыдущих героических постах. Пусть не 120, пусть на 90-та спрыгнет, я лично приеду на это посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Решил лучше сюда, чем в тему про ролики : Передача канала Россия - лекция Мединского о ВОВ и 2МВ. Продолжительность 1.44 Очень неплохо. Да, я учитываю, что это лекция , причем формата для ТВ, а не исторический доклад для специалистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Танцы, сэр. Главным образом танцы. (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ирония по определению это мягкий, грустноватый юмор, а сарказм - злая, часто циничная насмешка (определения по памяти). |
|
Цитата:
В вашем посте никакого сарказма не содержалось. Применённый вами приём называется цитированием. В прочем возможно вы действительно думаете что войну ведёт народ ЛДНР и захватившие (с молчаливого одобрения большей части населения Украины) власть нацисты? В моём посте никакого сарказма не содержалось тем более. Была ироническая оценка вашего способа ведения дискуссии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот спросить сигарету, услышать в ответ "извини, сигарет нет, это была последняя"( и это было действительно так) - и начать орать, что москали все жлобы, даже сигареты жалеют и вообще Неньке по гроб жизни обязаны - это немного неправильно, ты не находишь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в другом: если я вижу в последнее время неадекватное поведение, то чаще всего это именно выходцы с Неньки. И мне это очень не нравится со всех точек зрения. |
| я охреневаю. по первому про начало войны показывают, так вот, оказывается, Сталин первую неделю не под столом от Хрущева прятался, заедая слезы усами, а страной руководил. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |