Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.04.2015 18:26
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не знаю, чем будет аргументировать ЛЗ, но мне помнится, что про гипноз такие данные давали:
20% - невнушаемы/слабовнушаемы
60% - внушаемы
20% - высокая внушаемость

Но откуда эти цифры брали авторы статей - я ХЕЗ. "В те времена я был дитя"©
... и верил любому печатному слову.
У нас из студенческой группы одна только Светка поддалась. А в группе было чуть больше 30-ти человек. Мужиков и баб-с поровну.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.04.2015 18:29
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
У нас из студенческой группы одна только Светка поддалась. А в группе было чуть больше 30-ти человек. Мужиков и баб-с поровну.
Меня тоже пробовали загипнотизировать, но меня все время на хи-хи пробивало.
Автор: Гамиль
Дата: 19.04.2015 18:30
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Мои иточники говорят, что усредненно 20%, 30% и 40% (10% - "вне категорий" (С) "Дозоры").
% невнушаемых совпадает, что характерно
"Ты чего руками водишь как джедай какой-то? На нас это не работает"
Дата: 19.04.2015 18:31
Цитата:
Ну и под занавес: http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B...BE%D1%82%D1%8B Это "стёбная статья", но она - возможный источник "фактуры для поисков".
Нам преподавали и психологию и педагогику. Я немного в теме. Но с цифрами лучше не шутить.
Дата: 19.04.2015 18:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Меня тоже пробовали загипнотизировать, но меня все время на хи-хи пробивало.
Меня сразу отбраковали. Даже возиться не стали. Обидно.
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.04.2015 18:38
Цитата:
Нам преподавали и психологию и педагогику. Я немного в теме. Но с цифрами лучше не шутить.
А я и не шучу.
Цифры взяты из медицины, психологии и чего-то типа дисциплины "психологическая, информационная и антирекламно-пропагандная устойчивость" - у курсов названия не было, но вынес знания из них я именно эти.
Автор: Сильвер
Дата: 19.04.2015 18:46
Цитата:
Мои иточники говорят, что усредненно 20%, 30% и 40% (10% - "вне категорий" (С) "Дозоры").
% невнушаемых совпадает, что характерно
Ну, я уже излагал про мои "источники". :-))
В смысле, про степень их "обоснованности".
Дата: 19.04.2015 18:50
Цитата:
Перед "тренингом" меня тоже на суггестивность/конформность/трансактность проверяли и поставили диагноз "устойчив как прапорщик Иванов" :)))
Отбраковали от этого "курса", хм... ~ 15 человек из 20. Не 80%, но, вероятно, сама группа была изначально поустойчивей среднестатистической.
Дата: 19.04.2015 18:51
Цитата:
А я и не шучу.
Цифры взяты из медицины, психологии и чего-то типа дисциплины "психологическая, информационная и антирекламно-пропагандная устойчивость" - у курсов названия не было, но вынес знания из них я именно эти.
Отнеси эти знания обратно. И пусть деньги вернут. ;)))
Дата: 19.04.2015 18:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, я уже излагал про мои "источники". :-))
В смысле, про степень их "обоснованности".
А они тоже цифры не с потолка брали... даже если это какие-нибудь коуч-лекции - цифирь авторы "лекций" скорее всего брали оттуда же. Прежде всего из практической медицины - бо психология слищком для них "заумна" и "теоретична".
Дата: 19.04.2015 18:57
Цитата:
Отнеси эти знания обратно. И пусть деньги вернут. ;)))
Это было не за деньги.
А знания мне на бытовой практике очень полезны. К примеру, "маркетинговые приёмы" и "джинсу в СМИ" насквозь видно. Потому что все эти "приёмы" я знаю. "Чтобы победить дракона - надо самому им стать".
Дата: 19.04.2015 19:00
Цитата:
Это было не за деньги.
А знания мне на бытовой практике очень полезны. К примеру, "маркетинговые приёмы" и "джинсу в СМИ" насквозь видно. Потому что все эти "приёмы" я знаю. "Чтобы победить дракона - надо самому им стать".
Слава. Есть книжка. Хорошая книжка. "99 франков" называется. Собственно, её достаточно. Фильм не смотри - говно.
Автор: Dragon
Дата: 19.04.2015 19:07
Цитата:
Увы, люди - бараны. 4 человека из 5 - внушаемы (т. е. без твердой системы ценностей и убеждений), не пользуются мозгами, психопассивны, эгоистичны до потери разума и морально неустйчивы или аморальны. Во все времена так было и сейчас есть.
С учётом достижений современной фармакологии можно говорить о внушаемости 5 из 5. Кстати, Вы тоже в этих 5.
Дата: 19.04.2015 19:12
Цитата:
Слава. Есть книжка. Хорошая книжка. "99 франков" называется. Собственно, её достаточно. Фильм не смотри - говно.
Я её читал, лет 7 назад. В копилку пошло.
Дата: 19.04.2015 19:15
Цитата:
У преподавателей профессиональный блок - на лекциях на тебя постоянно таращится 50-100 пар глаз... Конечно, какой-нибудь монстр типа Мессинга проломил бы и его, а обычный средненький - членушки.
Автор: svh75
Дата: 19.04.2015 20:43
Цитата:
У нас из студенческой группы одна только Светка поддалась.
В смысле - дала что ли?
Автор: Дубль
Дата: 19.04.2015 21:36
В Моынкумском районе Джамбульской области РК столкнулись Газель и микроавтобус Мерседес. 15 жертв
Автор: Grrr
Дата: 26.04.2015 00:48
В Непале землятресение 7.5 по Рихтеру. Сравнительно недалеко от Катманду. С афтершоками. Много чего разрушено, уже насчитали под 2000 погибших. Что в отдаленных поселках - не знают, в горах сошли лавины.

Беспокоюсь за монастыри и лам...
Автор: Grey
Дата: 26.04.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Беспокоюсь за монастыри и лам...
Разрушена башня Джарахара. Про другие архитектурные памятники сообщений пока не было. Возможно, древние сооружения более устойчивы к землетрясениям и уже проверены веками
Автор: Шкапчик
Дата: 28.04.2015 18:54
Площадь лесного пожара в Чернобыльской зоне отчуждения достигла почти 320 гектаров.Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил и.о. председателя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Зорян Шкиряк.

«Относительно масштабного лесного (около 320 га) пожара на территории зоны отчуждения. Подразделения ГСЧС остановили распространение огня в сторону ЧАЭС, угрозы объекту «Укрытие» нет», — написал Шкиряк.

Он рассказал, что ситуация осложняется сильными порывами ветра, горит трава и частично верхушки леса на 15 очагах возгорания, из которых 3 крупнейших.

«На месте работают более 200 бойцов личного состава и 35 единиц техники. Задействованные в тушении пожара 2 самолета АН-32 П и вертолет с водосливным устройством Ми-8 продолжают осуществлять выполнение задач на месте происшествия.
Дата: 28.04.2015 18:57
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Площадь лесного пожара в Чернобыльской зоне отчуждения достигла почти 320 гектаров.Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил и.о. председателя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Зорян Шкиряк.
Плохо - понесет радиоактивный пепел.
Автор: sluhatch
Дата: 28.04.2015 21:04
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Разрушена башня Джарахара. Про другие архитектурные памятники сообщений пока не было. Возможно, древние сооружения более устойчивы к землетрясениям и уже проверены веками
сам не был, но считаю -- дыра (с) бывший шеф рассказывал. что все сооружения, что старые. что новые -- из говна и палок, Так что восстановят в первозданном виде
Дата: 28.04.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
шеф рассказывал. что все сооружения, что старые. что новые -- из говна и палок
Прям как в Германии. Фахверк.
Автор: sluhatch
Дата: 28.04.2015 21:18
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Прям как в Германии. Фахверк.
Есть разница: в Германии говно белят
Дата: 28.04.2015 21:24
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
В Германии говно белят
Так ЕВРОПА ж!
Дата: 28.04.2015 22:06
Цитата:
Поджог — одна из версий причин возгорания лесов в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС (ЧАЭС). Об этом во вторник, 28 апреля, заявил на экстренном брифинге заместитель председателя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Украины Николая Чичоткин. Его слова передает агентство УНИАН. http://lenta.ru/news/2015/04/28/chornobil/
============================
Интересно, кого в этот раз поджигателем выставят, опять Путин виноват?
Автор: Са-Ша
Дата: 29.04.2015 08:07
Цитата:
Упоротые укропатриоты все про "грязную бомбу" говорили, мол, она им поможет. Как раз кстати продемонстрировался учебный вариант.
Автор: Hund_1
Дата: 29.04.2015 11:42
а какое ликование на укроресурсах
Автор: BigMaximum
Дата: 29.04.2015 12:30
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Самоходная артиллерийская установка взорвалась на учениях под Ростовом
http://sokol-ff.livejournal.com/1015541.html#comments
Автор: КомДив
Дата: 29.04.2015 15:19
В работе Национальной системы платежных карт (НСПК) этой ночью произошел крупный сбой, рассказали сотрудники банков. В течение пяти часов не обслуживались операции по картам MasterCard и Visa

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/29/04/201...7947365c5f1d37
-----------------------------------------------------------------
Ладно хоть - ночью
Автор: YuryD
Дата: 29.04.2015 16:02
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В работе Национальной системы платежных карт (НСПК) этой ночью произошел крупный сбой...Ладно хоть - ночью
Да ладно, прострадали клиенты очень независимых банчков, не входящие во внутренние системы типа сбера, орс или сибиряков. Работали напрямую, вынудили подключиться к нпск, вот у них глюки и были. ЯТД :)
Дата: 09.05.2015 19:50
Вооружённые силы США, которые размещены на территории союзных стран Восточной Европы готовы дать отпор Российской агрессии, не ожидая задействования процедуры коллективной обороны, которая определена в 5-ой статье Североатлантического договора, — сообщил посол США в НАТО Douglas Lute.

Мы, представительство США в НАТО и Американское правительство, ясно осознаём, что для задействования 5-й статьи необходимо дождаться согласия всех 28 союзников. 5-я статья определяет, что если одна из союзных стран подверглась нападению и в результате этого пострадала, то существуют определённые обязательства — индивидуальные и коллективные, чтобы каждая из стран дала свой ответ.

США обязаны реагировать и на основе двухстороннего принципа, не смотря на то, что происходит в Североатлантическом совете, — подчеркнул посол. Кроме того он отметил, что особую важность имеет то, что подразделения вооружённых сил США, в том числе сухопутные, воздушные и морские силы, уже размещены на территории восточноевропейских союзников.

Такое политическое решение уже принято. Наши силы находятся на восточных границах и там останутся, как сказал президент Обама, столько, сколько это будет необходимо, — напомнил Луте.

5-я статья Североатлантического договора является прежде всего сдерживающим фактором, а не военным средством, — указал дипломат
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.05.2015 19:56
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Вооружённые силы США, которые размещены на территории союзных стран Восточной Европы готовы дать отпор Российской агрессии,
Итить, а Россия опять на войну и не явилась....
Дата: 09.05.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Итить, а Россия опять на войну и не явилась....
являться не обязательно.
Они сами решают, что является агрессией
Автор: Абзац
Дата: 09.05.2015 20:22
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Они сами решают, что является агрессией
С учётом продемонстрированной сегодня нежной дружбы России и Китая, следует ожидать от "них" крайне взвешенных оценок - что является агрессией.
Дата: 09.05.2015 20:25
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
С учётом продемонстрированной сегодня нежной дружбы России и Китая, следует ожидать от "них" крайне взвешенных оценок - что является агрессией.
в Европах/Америках по умолчанию - СССР развязал ВМВ
Дата: 09.05.2015 20:38
9 мая представитель США при ОБСЕ в Вене, Даниэль Байер заявил о том, что Соединённые Штаты требуют от России отвести военные формирования с территории Украины и территории Крыма
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 09.05.2015 20:39
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
9 мая представитель США при ОБСЕ в Вене, Даниэль Байер заявил о том, что Соединённые Штаты требуют от России отвести военные формирования с территории Украины и территории Крыма
У баб своих пусть требуют.
P.s.
О чем я говорю, каких баб!
"Посол США при ОБСЕ вышел замуж в Вене."

http://nedelya-ua.com/news/posol-ssh...zh-v-vene-foto
Автор: Абзац
Дата: 09.05.2015 20:40
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
представитель США при ОБСЕ в Вене, Даниэль Байер заявил
А это не слишком мелкая пешка для таких заявлений? Заявления частного лица или официальные?

Часовой пояс GMT +2, время: 03:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100