![]() |
|
||||
|
|
Ребята, но никакой парад не идет в сравнение с шествием Бессмертного полка. Когда вся Тверская от Кремля до Белорусского вокзала забита людьми... Вот и пусть Цэ Эуропа посмотрит. И подумает. Этих людей туда никто не гнал. И они ПОМНЯТ ВСЁ. |
|
Цитата:
|
| Был с семьёй на шествии Бессмертного полка в ЕКБ. У нас погодка +3 с дождем. Народ словно закусился за все годы беспамятства и почти потерянных поколений. Несмотря на всю эту небесную хрень вышло 15-20 тысяч. Реально, идя в колонне не замечал дождь. На огромном экране на главной площади, где показывали ход, вдруг заметил ПВОшника, созвонился - он шёл в 1 минуте передо мной. Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Севастополь. Военно-морской парад. |
|
Концерт по ТВЦ на Поклонной горе. Охренительное зрелище. Настолько цепляющее за душу и в то же время очень идеологически выдержаное. Вот только что очень грамотно тяпнули а мягкое место болгар - невероятно трогательное исполнение "Алёши", но ко знает - тот понимает, об чём намёк. До этого Катя Гусева спела "Так случилось, мужчины ушли" Высоцкого. Очень грамотно составленный "плей-лист" -военные песни, послевоенные, очень известные и малоизвестные. |
|
Цитата:
Да. Причем, всю организацию, оцепление, прохлждение колонн обеспечивали ВОЛОНТЕРЫ (конечно, при участии органов, но при незаметном участии). Говорят, полмиллиона участников. Тётка моя ходила с племянником с портретами моего деда. ...Это вам не митинг в память каритатуристов делать.... |
| По ТВЦ на концерте поёт дядька в 91 год. Очуметь! |
| Концерт на Красной площади. Лановой пел... Меня на слезу прошибло... |
|
Цитата:
|
|
Сынуля мой сейчас в Орле танцует на турнире "Вальс Победы" с георгиевской ленточкой на фраке. Жена говорит, вслед за ним все другие тоже прицепили. А вот мой личный маленький парад, на даче: |
| О! На украиньской мове спевають козаки "Марусю" на Красной площади! В сердце Кацапии звучит мова! ;) |
|
Цитата:
Решили не напрягать мировую атмосфЭру. А зря. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И эти ссуки люди пытаются нас научить жизни?! Они точно не понимают что такое Россия, что такое для нас Наша история. : Генеральный секретарь ООН заявил, что сперва принял акцию «Бессмертный полк» в центре столицы за антиправительственные демонстрации. — Для меня большая честь участвовать в этом мероприятии. Мы рады почтить память тех, кто приложил столько усилий, чтобы добиться мира. После парада я видел на улице сотни людей и подумал, что они проводят демонстрацию против правительства. Но потом понял, что все наоборот. И вы заслужили любовь этого народа, — сказал Пан Ги Мун, обращаясь к Владимиру Путину. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с этими стрелками-крестом - круто сделали. |
|
Зря они в момент освобождения детей из концлагеря не вкючили песню "Саласпилс". Вот уж точно наждачкой по мурашкам дерёт... На гранитную плиту Положи свою конфету... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |