![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот единственная функция БМПТ, которая, на мой взгляд имеет право на жизнь, это санитарно-эвакуационный транспортер переднего края. Как Меркава. Раненых вытаскивать, с учетом заявленных тобой характеристик, самое то. И людей сохранить и отстреляться еже ли чего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кислый картофелинг - "Это аркада" (с) СерБ и все остальные картошки. "Нет кривых рук, есть маркетинг, уравнивающих всех в 50% побед". Вартандер - как начали с симулятора, так и пилят к реалистичности, наплевав на все сопли, вопли и ожидания от различных "...филов", уверенных, что их тигер обязан всех рвать. Основное отличие - реалистичная физика и интуитивно понятная (близка к реальной) игровая механика. |
|
Цитата:
:)) Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я люблю Кваку :) И да, а тебя в "Сталкере" не смущал, например, затвор у АК слева? :) Или, скажем, "Винтарь" ? :)) |
|
Цитата:
Не в плане вундервафли, а в плане правильного применения узкозаточеного инструмента. Цитата:
И да, кстати, а где иттить Шилки? Я чего-то не припоминаю ни одного раза применения. Украина все проебала? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько бешек сожгли на прорывах в городских боях... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Может уже было тут, но я не все читал, поэтому рискну спросить. Сегодня по радио слушал программу полковников Баранца и Тимошенко. Их спросили, спасет ли бронекапсула экипаж Т-14 (Армата), если сдетонирует боезапас в танке. Они ответили утвердительно. Это верно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Разве какие-то еще комментарии требуются? Бронекапсула может дать шанс экипажу покинуть танк до детонации (возможно). В худшем случае - тела танкистов хотя бы можно будет надеяться опознать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Драники из мяса? Чего я не знаю? |
|
Цитата:
Погоняв в обе, остановился на War Thunder. Если на танчиках подвылезти из песочницы, то очень даже гуд. По степени реализма, был (кажется) шведский симулятор переделанный 90-х годов, который сделали игрухой, так КМК очень даже многие процессы похожи. Хотя в картофелинге компания отличная сложилась :) |
|
Цитата:
А у Арматы? Может там стеллаж... И афроробот-заряжающий... |
|
Цитата:
Кстати, самые вкусные, после домашних, были в кафешке около администрации Президента РБ, потом столовка "интеграла" (или как он там правильно), ну а гостиница "Звезда" на третьем. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Нет мультяшности, при равном железе, качество и фпс выше. 2. Упор на реализм и историчность, а не маркетинговые 50% побед. 3. Взаимодействие танков с артиллерией, авиацией. 4. 3 режима боёв: аркадный, реалистичный, симуляторный. 5. Наличие динамических, исторических компаний. 6. Исторические бои и турниры. 7. Как ни смешно, но модели техники проработаны детальнее, смотрятся в целом лучше. Как и в случае с картофелингом - инвайт найдём. |
|
Цитата:
Даю рецепт правильных белорусских драников: 1. Берём 40-60кг, по вкусу, хорошую белорусскую девушку. 2. Картошку. .... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |