![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи! Не дайте помереть дурой! Дано. Мазда БТ-50 Резина штатной размерности. Ненаправленная. Диски колесные родные. Колеса отбалансированы в ноль. Проверил уже на 5-7 шиномонтажах. Колеса переставлял и по диагонали и поперечно. Сход-развал проверил. Давление в норме (2.1 по мануалу) Тем не менее имеем биение руля на скоростях от 85 до 95-100 км/час. и подъедает резину. Что может быть и куда еще смотреть ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня машина в собственности с салона. Трабл вощник после переобувки в летнюю резину. Причем в прошлом году с этими же самыми покрышками проблем не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот подскажите мне. Перестал в прошлом году опускаться стеклоподъемник. Вскрытие ничего не показало. Моторчик щелкает, но не крутится. В этом году, случайно нажал на кнопку, все заработало. Работал дня три. Потом опять не работает. Те же симптомы. Сейчас опять все работает? Где копать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
и с тех пор я танцую с бубном... Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бывают плохие контакты. |
|
Цитата:
|
| Коллективный разум выдвинул еще одну версию, точнее две: ступичные подшипники и кардан, включая раздатку. Причем скорее последнее, судя по скорости, проверить все, начиная с фланцев, заканчивая крестовинами. |
|
Цитата:
|
|
Хотел поделиться тем, что эта проблема с вибрацией руля вне торможения коснулась и меня. Конечно начал с повторной балансировки - без эффекта. У Маздовского дилера (по совету клубчанина), перетрясли всю подвеску в ручную и на МАХе - всё пучком. Решили разбортировать все колеса. Вытряхнули какую-то влажную грязь со всех 4-х колес, заново отбалансировали и ВУ-А-ЛЯ! Все проблемы ушли. Еще один из вариантов, блин. |
| Полистал схемы по подвеске БТ-50. Мда. Сайлет блоков по заднему мосту 12 насчитал, по передку около 16, с балансирами может и того больше. Есть о чем задуматься... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А у меня тут новая радость - пар изо всех щелей вентиляции. Похоже, помер радиатор печки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |