![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| не ради усугубления: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Верховная Рада Украины отказалась соблюдать права человека в Донбассе, частично приостановив в зоне конфликта на юго-востоке страны действие Международного пакта о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии. Об этом сообщает УНН, указывая, что постановление поддержали 249 депутатов." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...депутаты приняли постановление, в соответствии с которым «Россия отвечает за соблюдение и защиту прав человека на оккупированных и аннексированных территориях». Подробнее на РБК: ЗЫ Интереснее: Верховная рада большинством голосов денонсировала соглашение 1995 года о транзите российских военных через территорию Украины на территорию Молдавии Подробнее на РБК: И что теперь? Военно-транспортным в сопровождении истребителей и с предварительной бомбардировкой частей ПВО? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действительно, а что теперь? Ассиметричное закрытие Керченского пролива? Организация полигона для ракетно-артиллерийских стрельб КЧФ в 15 милях на норд-ост-ост мористее Каролино-Бугаза и Затоки? |
|
Койка та же, а левая рука почему-то не перебинтована. И вообще ничего не понятно. |
|
Цитата:
Цитата:
И еще. Это значит, что если права будут не соблюдаться, то мы по доверенности Украины можем законно ввести туда войска? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, пидоры победили гопников, во всяком случае побивший Ляшко командир "Айдара", депутат Мельниченко лишен и об'явлен бандитом, а батальон его назван бандой. Интересно, что этому М вменяется в вину создание Айдара, так и говорится - создал банду. |
|
Сейчас в новостях сказали, что Чехия в резкой форме отказалась подписывать документы об ассоциации с Украиной с формулировкой, что не будет ничего подписывать с теми, кто оправдывает бандеровцев (!!!!) Нигде в интернете пока ничего в подтверждение не нашел. только вот тут: ЗЫ: а тем временем вокруг Рады опять жгуть покрышки (госпидя, там у них хоть на одной машине колеса-то остались???) и пытаются штурмовать Раду. Кто - я так и не понял. |
| Они эти покрышки, видимо, из ЕС импортируют. |
|
Цитата:
Однако фракция коммунистов наложила вето на этот пункт повестки дня, и ратификацию пока обсуждать не будут. Скорее всего, к этой теме вернутся только во второй половине июня. //http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta/ukraina-vyzyvaet-uvazhenie-a-rossii-pora-perestat-igrat-v-pryatki |
|
Цитата:
Цитата:
Причем так уже давно считается - прям так и говорят: Вот так... |
| Ну и кто, кроме самих укров будет разбираться в сортах этого дерьма? |
|
Цитата:
1) ЕМНИП, сами укры писали, что по результатам проверок на каждого "зарегистрированного" бойца "Айдара числится около двух "неучтенных". И "бьются" эти "неучтенные" за финансирование "батальона". Т.е. попросту говоря, рэкетом промышляют. 2) А теперь еще выясняется, что и часть "регулярных" - вполне себе бандосы... Но, само собой, для укровласти, пока надо, даже парочка "праведников", виновных "всего лишь" в пытках, истреблени мирных жителей и т.п. - основание не считать батальон бандой ВЕСЬ. А для меня не так уж важно, занимаются ли они рэкетом. Достаточно и карательно-пытательных функций... |
|
Цитата:
Цитата:
Две страны. Между ними работают экономические связи и упрощенный визовый режим(теперь с одной из сторон). Всякие договоры по прохождению ВС и т.п. Состояния войны - нет. Тут одна из стран заявляет об агрессии и оставляет часть своих функции на усмотрение другой. Причем мировое сообщество смотрит на это сквозь пальцы(как и на много другое) Не, я мозгом этого не понимаю, но для меня такая картина - факт. Я не прав? Или прав и мир сошёл с ума? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |