![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Нехорошо в эту ветку, все-таки человек, видимо, погиб, но все-таки: Вице-губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (Югры) Виталий Ермошин выпал из катера во время прогулки и пропал. Инцидент произошел в районе слияния рек Иртыш и Обь вечером 30 мая, рассказал ТАСС неназванный источник в правоохранительных органах региона. "Его до сих пор не нашли", - заявил собеседник агентства. По его словам, полиция в настоящее время прочесывает береговую линию в поисках пропавшего. По данным LifeNews, происшествие случилось примерно в 20:50 по местному времени. Телеканал сообщает, что Ермошин отдыхал в компании коллег и друзей. Всего в катере было как минимум четыре человека. "Спустя какое-то время люди заметили, что Ермошина нет ни в каюте, ни на палубе, - рассказал источник LifeNews. - Однако катер уже отплыл от предположительного места падения мужчины за борт около ста метров. По имеющейся информации, спасательного жилета на нем не было". Вот скажите, вы подумали то же, что и я? |
|
Цитата:
Что? |
|
Цитата:
:-| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- И помогли тебе твои корочки? Я к тому, что правила часто не потому, что кому-то просто хочется, но и потому, что без них будут вот такие смерти. И хорошо ещё, что пострадали сами "отдыхающие". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Госсекретарь США Джон Керри попал в больницу после инцидента во время велосипедной прогулки около французского города Сьензье, передает Reuters. Мнять! Отнимите уже кто-нибудь у него сухарики и чипсы. Нет! Вообще всю твердую пищу! Пусть жрет только йогурты! |
|
Цитата:
|
| У Керри диагностирован перелом бедра. Для возраста в 71 год диагноз серьезный. Во всяком случае, госсекретарем ему уже не быть. |
|
Цитата:
А по поводу "не быть"... Так, может он что-то не то где-то ляпнул? А кто ИО будет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К нему приходит рыжий конь, Косит лиловым глазом… Навеяло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Старичку пора на покой. Или будет в инвалидной коляске рассекать на приёмах? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и квасили они наверняка внизу, в каюте, судя по тому, что пропажу не сразу обнаружили. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Надо понимать, что была за акватория. Если река - ищи его свищи в прибрежных камышах или кустах хоть до морковкиных заговен. Судорога моментальна, пару раз огурца словил, запаниковал - прощай, друг. |
|
Цитата:
|
|
Истинные мудиотические новости. Насколько правдивы я не знаю, но шерсть дыбом: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |