![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
прелюбодеяние вошло © Народец думает, что раз он какой-нибудь фигней намазался, то можно часами на солнце валяться |
|
Цитата:
Я один раз в транспорте слышал божественное рассуждение одной дамы, о том, что если перед солярием намазаться защитным кремом, то можно там загорать до любого состояния совершенно безвредно для здоровья. Ж8-О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ваще, в позапрошлом году я бобру в речке чуть не стукнул. Гад, вынырнул прям передо мной. Неожиданно. Я спокойно сидел себе в воде, балдел... Хорошо, на день раньше я его видел, мимо проплывал. Вовремя сообразил и заорал на него и рукой по воде ударил. Он удрал, а я из воды вылез сразу, на всякий. Кто вас бобров, поймет.. :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
За несколько часов до встречи президента России Владимира Путина с папой римским Франциском США призвали Ватикан ужесточить критику российских действий на Украине Подробнее на РБК: Пиндосы искренне считают себя вправе давать указания даже папе... Это не незамутненность и не идиотизм, это уже нечто худшее. Ждем помещение записок с указаниями в Стену плача |
|
Рукопись романа «Грей», который является продолжением трилогии «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймс, была украдена за неделю до публикации. Издатели опасаются, что текст книги будет выложен в интернет. Подробнее на РБК: И теперь читатели, не читая роман, будут знать, кто, кого, куда и сколько раз. Спойлер, бубёныть! |
|
Цитата:
В ходе поисков пропавшего вице-губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталия Ермошина были найдены два утопленника. Об этом «Интерфаксу» сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко. «Через четыре часа после начала операции поступило сообщение, что в районе поисков, предположительно, утонул человек. На это место были направлены водолазы, которые и нашли тело мужчины», — сказал он. Позже рыбаки нашли еще одно тело мужчины, которое находилось в воде продолжительное время. По словам Симоненко, Ермошина продолжают искать. 30 мая во время прогулки на катере в районе слияния Оби и Иртыша замгубернатора упал за борт (спасательного жилета на нем не было). Его до сих пор не могут найти. В поисковой операции участвуют несколько десятков человек, включая спасателей, волонтеров, сотрудников рыбинспекции, в частности задействован беспилотник. Как передавало «УралИнформБюро», спасатели отмечают, что из-за сильного течения тело могло унести очень далеко — теоретически через некоторое время оно может оказаться на территории Ямала. Сообщалось, что на борту вместе с Ермошиным были еще три человека, включая замгубернатора ХМАО Алексея Путина. Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 2 статьи 263 УК РФ). Власти ХМАО предположили, что причиной несчастного случая мог стать сердечный приступ. |
|
Цитата:
Они уже совсем берегов не видят. Насколько я понимаю это даже не просто давление - это как пощечина. Посмотрим как поведет себя папа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В заголовке подается категорично: "США предложили папе". В подзаголовке накал уже слабее: "США призвали Ватикан". В тексте оказывается что все вполне дипломатично, ни указаний ни окриков, - всего-то "по его мнению, встреча может быть шансом, чтобы папа высказал озабоченность", но впечатление уже создано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В тексте-в какую форму это было облачено. |
|
Цитата:
|
|
Необходимы серьезные мероприятия государства по поддержке производителей шпрот, и налоговых льгот здесь недостаточно. Возможно, надо осуществить стратегические закупки, чтобы помочь 20 предприятиям, лишившимся доходов. Почему бы не закупить шпроты и не направить их на продовольственное обеспечение украинской армии? Читать далее: Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook В этой статье еще много чудных идей ))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |