Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мудиотические новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Beaver
Дата: 10.06.2015 11:30
Re: Мудиотические новости
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот еще не хуже
Сохранил линк - на досуге внимательно посмотрю. :)

Цитата:
А я вообще-то вообще пошутил.
Да я понял. :)

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
например, Кончита Вурст
А за подобные ругательства в приличном обществе канделябром бьют. Ж8-О
Автор: Hund_1
Дата: 10.06.2015 11:31
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И как остальной мир обходится без этих балахонов - одними защитными кремами? :)
(сокрушенно)
плохо обходится.
Посмотри статистику меланомы
Дата: 10.06.2015 11:33
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Посмотри статистику меланомы
В той статистике оценивается так же использование защитных кремов субъектами выборки?
Дата: 10.06.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
В той статистике оценивается так же использование защитных кремов субъектами выборки?
а как же.
прелюбодеяние вошло ©
Народец думает, что раз он какой-нибудь фигней намазался, то можно часами на солнце валяться
Дата: 10.06.2015 11:49
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Народец думает, что раз он какой-нибудь фигней намазался, то можно часами на солнце валяться
Ну, извини, кто ж им доктор.
Я один раз в транспорте слышал божественное рассуждение одной дамы, о том, что если перед солярием намазаться защитным кремом, то можно там загорать до любого состояния совершенно безвредно для здоровья. Ж8-О
Дата: 10.06.2015 11:54
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну, извини, кто ж им доктор.
Я один раз в транспорте слышал божественное рассуждение одной дамы, о том, что если перед солярием намазаться защитным кремом, то можно там загорать до любого состояния совершенно безвредно для здоровья. Ж8-О
а вот в хиджабе могла бы часами в солярии лежать :-)
Автор: BigMaximum
Дата: 10.06.2015 12:08
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Так я и говорю - лучше удалиться на безопасное расстояние, потом разбираться. А то вдаришь, убьешь, а потом отмазывайся, что не на националистской почве.
Не, ты вот представь. Купаешься ты такой себе в чистом, прозрачном море, в отдалении от толпы отдыхающих. И тут наблюдаешь, что из глубины на тебя плывет что-то такое черное, в глазами человеческими. Именно в прорези видно, что лицо человечье, а все остальное - в черной ткани. Нинзя, епт... Хочет тебя умертвить. Вот ты и лупишь ему в голову на выходе из одной среды в другую. А потом разбираешься. В случае чего - оказываешь первую помощь утопающей. А потом говоришь, что пяткой случайно попал... Ну пришел ты на пляж и не видел эту чучу, которая или в море в тот момент была, или пришла купаться позже тебя. А ранее ты такого купальника и не видывал никогда.;))
А ваще, в позапрошлом году я бобру в речке чуть не стукнул. Гад, вынырнул прям передо мной. Неожиданно. Я спокойно сидел себе в воде, балдел... Хорошо, на день раньше я его видел, мимо проплывал. Вовремя сообразил и заорал на него и рукой по воде ударил. Он удрал, а я из воды вылез сразу, на всякий. Кто вас бобров, поймет.. :))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 10.06.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Он удрал, а я из воды вылез сразу, на всякий. Кто вас бобров, поймет.. :))
===боятся надо тому, кто совсем деревянный, а у тебя выслуга еще небольшая...)))
Дата: 10.06.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а вот в хиджабе могла бы часами в солярии лежать :-)
Точно - и потом тени для век и на фиг не нужны будут, один черт тени на черной угольной коже не видны. :)

Цитата:
Кто вас бобров, поймет
"Эт точно!" - руку-ногу перекусить - как не фиг делать. Вон, выясняется, бобры при защите своих хаток умудряются медведей калечить. Ж8-О
Дата: 10.06.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
а у тебя выслуга еще небольшая
гм... 21-й год в календарях и 29 с копейками в льготе. Не совсем деревянный, но стал уже деревенеть. :))
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
руку-ногу перекусить - как не фиг делать
Ну перекусить - ктож ему даст, а прокусить- весьма вероятно...
Дата: 10.06.2015 12:38
Цитата:
гм... 21-й год в календарях и 29 с копейками в льготе. Не совсем деревянный, но стал уже деревенеть. :))
===чорд! Это я невнимательно прочитал. Сам же пишешь "...сижу в воде..."...
Автор: mat-ed
Дата: 10.06.2015 12:54
Цитата:
Вот еще не хуже
Ишак с "цветомузыкой" - ШЕДЕВР!
Автор: Капитаниссимус
Дата: 10.06.2015 12:54
Цитата:
===чорд! Это я невнимательно прочитал. Сам же пишешь "...сижу в воде..."...
бронзовый?
Дата: 10.06.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
бронзовый?
===Силиконовый. Два.
Дата: 10.06.2015 13:06
Цитата:
Час от часу не легче. :)
Дата: 10.06.2015 13:14
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
бронзовый?
Цитата:
===Силиконовый. Два.
Ща насочиняете, Пушкины, блин...
Именно сидел, поджав ноги. На плаву. А под задницей - детский надувной плавжилет. ;))
Дата: 10.06.2015 13:50
Цитата:
Ща насочиняете, Пушкины, блин...
Именно сидел, поджав ноги. На плаву. А под задницей - детский надувной плавжилет. ;))
===мусье знает толк...
Автор: Piligrim
Дата: 10.06.2015 14:03
Цитата:
===мусье знает толк...
Бобер тоже захотел поближе посмотреть...
Дата: 10.06.2015 14:05
Цитата:
Бобер тоже захотел поближе посмотреть...
на тот детский надувной плавжилет, что Макса на плаву держит. ;)
Автор: Piligrim
Дата: 10.06.2015 14:10
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
на тот детский надувной плавжилет, что Макса на плаву держит. ;)
Не. На того, кто смог УТОПИТЬ спасательный жилет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.06.2015 14:39
За несколько часов до встречи президента России Владимира Путина с папой римским Франциском США призвали Ватикан ужесточить критику российских действий на Украине

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/10/06/201...7947027a7eec65

Пиндосы искренне считают себя вправе давать указания даже папе... Это не незамутненность и не идиотизм, это уже нечто худшее.
Ждем помещение записок с указаниями в Стену плача
Дата: 10.06.2015 14:40
Рукопись романа «Грей», который является продолжением трилогии «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймс, была украдена за неделю до публикации. Издатели опасаются, что текст книги будет выложен в интернет.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/10/06/2015...794714beba1ec4

И теперь читатели, не читая роман, будут знать, кто, кого, куда и сколько раз. Спойлер, бубёныть!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.06.2015 15:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>

Вице-губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (Югры) Виталий Ермошин выпал из катера во время прогулки и пропал. Инцидент произошел в районе слияния рек Иртыш и Обь вечером 30 мая, рассказал ТАСС неназванный источник в правоохранительных органах региона.

В ходе поисков пропавшего вице-губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталия Ермошина были найдены два утопленника. Об этом «Интерфаксу» сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко.

«Через четыре часа после начала операции поступило сообщение, что в районе поисков, предположительно, утонул человек. На это место были направлены водолазы, которые и нашли тело мужчины», — сказал он. Позже рыбаки нашли еще одно тело мужчины, которое находилось в воде продолжительное время.

По словам Симоненко, Ермошина продолжают искать.

30 мая во время прогулки на катере в районе слияния Оби и Иртыша замгубернатора упал за борт (спасательного жилета на нем не было). Его до сих пор не могут найти. В поисковой операции участвуют несколько десятков человек, включая спасателей, волонтеров, сотрудников рыбинспекции, в частности задействован беспилотник. Как передавало «УралИнформБюро», спасатели отмечают, что из-за сильного течения тело могло унести очень далеко — теоретически через некоторое время оно может оказаться на территории Ямала.

Сообщалось, что на борту вместе с Ермошиным были еще три человека, включая замгубернатора ХМАО Алексея Путина. Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 2 статьи 263 УК РФ).

Власти ХМАО предположили, что причиной несчастного случая мог стать сердечный приступ.

http://lenta.ru/news/2015/06/10/ermoshin/
Автор: svh75
Дата: 10.06.2015 15:09
Цитата:
А если ему перед этим в лоб треснуть?
Автор: lancer
Дата: 10.06.2015 15:51
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А если ему перед этим в лоб треснуть?
А если он? ;-)
Автор: Абзац
Дата: 10.06.2015 15:58
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Фрики? Клоуны? А... нет.. просто мудачьё.
Дата: 10.06.2015 16:43
Цитата:
Не. На того, кто смог УТОПИТЬ спасательный жилет.
Следующим подвигом будет выкинутый бумеранг. :)
Автор: archer
Дата: 10.06.2015 17:19
Цитата:
Пиндосы искренне считают себя вправе давать указания даже папе... Это не незамутненность и не идиотизм, это уже нечто худшее.
Не, ну а как же? Не прислушается папа к публичному окрику и готово дело о коррупции в католической церкви.

Они уже совсем берегов не видят. Насколько я понимаю это даже не просто давление - это как пощечина.

Посмотрим как поведет себя папа.
Автор: YuryD
Дата: 10.06.2015 17:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Папы - они разные. Я сегодня нотариально разрешил своей дщери впасть в брак с дубайским , а он даже не шейх. Кольцо с алмазом присутствовало, и я - охо-куменный. Это братцы - неописуемо... Она хочет, а я - .... А что я?
Автор: A V I
Дата: 10.06.2015 17:39
Цитата:
За несколько часов до встречи президента России Владимира Путина с папой римским Франциском США призвали Ватикан ужесточить критику российских действий на Украине
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/10/06/201...7947027a7eec65
Это всего лишь характерная для некоторых СМИ манера подачи (дез)информации, методом испорченного телефона. И оно работает, судя по комментариям.
В заголовке подается категорично: "США предложили папе".
В подзаголовке накал уже слабее: "США призвали Ватикан".
В тексте оказывается что все вполне дипломатично, ни указаний ни окриков, - всего-то "по его мнению, встреча может быть шансом, чтобы папа высказал озабоченность", но впечатление уже создано.
Автор: lancer
Дата: 10.06.2015 17:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как-как... Миролюбиво...
(задумчиво) А вот кстати... А где герр Ратцингер сейчас, интересно?..
Дата: 10.06.2015 18:05
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Это всего лишь характерная для некоторых СМИ манера подачи (дез)информации, методом испорченного телефона. И оно работает, судя по комментариям.
В тексте оказывается что все вполне дипломатично, ни указаний ни окриков, - всего-то "по его мнению, встреча может быть шансом, чтобы папа высказал озабоченность", но впечатление уже создано.
Смысл от этого не меняется. Место ушастого обезьяна на пальме с бананом в хвосте. А уж ВВП с папой как-нибудь сами разберутся.
Автор: кгхм
Дата: 10.06.2015 18:48
Цитата:
Не, ты вот представь. Купаешься ты такой себе в чистом, прозрачном море, в отдалении от толпы отдыхающих. И тут наблюдаешь, что из глубины на тебя плывет что-то такое черное, в глазами человеческими. Именно в прорези видно, что лицо человечье, а все остальное - в черной ткани.
Это примерно вот так.
http://ic.pics.livejournal.com/kirul...6_original.png
Автор: Стройбат2
Дата: 10.06.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Так и есть. В заголовке-суть команды.
В тексте-в какую форму это было облачено.
Автор: archer
Дата: 10.06.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Да? А не наоборот? Дипломатично, перед самой встречей, публично призвать главу суверенного государства и лидера миллиардной конфессии, что-то говорить и делать - в переводе с дипломатического на человеческий это и есть окрик с щелчканьем кнутом.
Автор: Fboat
Дата: 10.06.2015 19:54
Необходимы серьезные мероприятия государства по поддержке производителей шпрот, и налоговых льгот здесь недостаточно. Возможно, надо осуществить стратегические закупки, чтобы помочь 20 предприятиям, лишившимся доходов. Почему бы не закупить шпроты и не направить их на продовольственное обеспечение украинской армии?

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20150610/...#ixzz3cgP3vbxd
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
В этой статье еще много чудных идей )))
Дата: 10.06.2015 21:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не, ну а как же? Не прислушается папа к публичному окрику и готово дело о коррупции в католической церкви.
и изнасилует горничную
Дата: 10.06.2015 21:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Папы - они разные. Я сегодня нотариально разрешил своей дщери впасть в брак с дубайским , а он даже не шейх. Кольцо с алмазом присутствовало, и я - охо-куменный. Это братцы - неописуемо... Она хочет, а я - .... А что я?
а я тебе говорю, ты мадьяр не знаешь ©

Часовой пояс GMT +2, время: 02:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100