![]() |
|
||||
|
|
"Включение в состав «нормандской четверки» по урегулированию ситуации на Украине новых стран, в частности США, не является целесообразным. Об этом заявил РИА Новости высокопоставленный европейский дипломатический источник. Он назвал существующий формат «нормандской четверки» оптимальным. По его словам, едва ли можно найти лучшую конфигурацию для переговоров, учитывая, что у Франции и Германии хорошие отношения не только с Россией, но и с Украиной. Комментируя предложение подключить США к переговорам, он сказал, что не считает это хорошим планом." Пятый - лишний? |
|
"Сегодня 2 тыс. полицейских, после принятия присяги на верность народу Украины, приступили к выполнению своих обязанностей. Все они успешно прошли трехмесячный интенсивный курс специальной подготовки." |
|
ХХХ "Сёдня был на Дарницком рынке. На самом рынке(промышленном) покупателей мало. Зато удивила местность за рынком. На протяжении 2 кварталов образовалась барахолка. Продают всё, что нашли лишнего в доме. Между деревьями аккуратно высаженными вдоль трассы натянуты верёвки, на которых продают всяческие трусы. В общем, мало у людей денег. Я такое в середине 90-х наблюдал." УУУ "добавлю, супруга вернулась с блошиного рынка, что на Петровке. Любит она у меня "поохотиться" за разным хрусталем-фарфором 20-60 годов ХХ в. и прочей нежно любимой ею фигней, а там довольно неплохие и не слишком дорогие вещи продавались. Приехала сегодня слегка разочарованная - любимая блошка стала напоминать, как камрад упомянул, обычную барахолку - продают всякую херню в стиле каких-то старых платьев-обуви-трусов до банки с вареньем и это пока что только год минул с майдана, а что будет дальше - пушной зверек, думаю, будет толстеньким и пушистым" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Они дальше прикалываются: |
|
Цитата:
|
|
Гы-гы: :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А работу принимал хозяйский представитель: отсюда: |
|
Цитата:
с 2.59 Вот еще, в другом месте, как я понял: В общем, КЯП, Виталику в ролевых играх нравится быть полицейским. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видать не зря его Педаликом кличут (тьфу мнять шоз за человек-то такой, и тут влез. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ыыыыы, Судя по "фирменному стилю" станка - "лыцарское воинство"(тм) Планка Пикатини для прицела - это та самая вишенка на торте, без которой картина была бы неполна :) |
|
Цитата:
В камментах - АдЪ и ИзраилЪ Украина :) |
|
Молча развожу руками... Это - уже не просто ЗА гранью. Это от другого глобуса ваще. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |