Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 15.07.2015 22:37
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
У них тоже вера отличная от российской, как и у краинцев. Но быть хорошими гражданами России этот прискорбный фaкт им не мешает.
Так что не здесь водораздел пролегает, не по религии.
Кстати, российской церкви нет. А вот украинская - таки да. Есть Русская православная церковь и Украинская униатская. Понятие первой шире понятия второй.
Автор: lancer
Дата: 15.07.2015 22:40
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Мля, как вам, некоторым, хорошо мерить всех одним мерилом...
Своей цели пиндосяне достигли. Не техасцы с калифорнийцами режут друг друга. Русские и украинцы. Да с огоньком.
:-(((((
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Мудрый ты человек, дружище.... Только дорогой ценой эта мудрость, блин, даётся...
Оно за комплимент спасибо, конечно. Главно-дело, чтоб этой "мудростью" тот, кому сил-ресурсов достаточно - воспользовался. :-|
Дата: 15.07.2015 22:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У нас это уже было. И в Воронеже было (там крупный армейский госпиталь, один мой знакомый в нем служил), и на Тверской (фигурально выражаясь).
Беда в том, что если не отдезинфицировать, то будет - не фигурально. Тот, кто это оплачивает - не остановится.
Автор: BigMaximum
Дата: 15.07.2015 22:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Своей цели пиндосяне достигли. Не техасцы с калифорнийцами режут друг друга. Русские и украинцы. Да с огоньком.
:-((((( :-|
Русские режут русских (с) ;(
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.07.2015 22:47
Цитата:
именно. А мы никак не преуспеем в противуположном.
Автор: surf
Дата: 15.07.2015 22:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...будет - не фигурально. Тот, кто это оплачивает - не остановится.
Я не совсем верно выразился. Именно на Тверской джиддаи джихадовцы не зажигали. Но вообще в Москве, увы, неоднократно. Да и в Питере тоже.
Так что это все у нас уже было. Поэтому, если честно, мне немного смешны вопли укров про "да мы типа вам террор устроим! Да вы ужаснетесь!"
У меня, бл%, под боком Мигалово было. Откуда ребят увозили "на юга" и привозили. Я, бл%, в ВМА с тамошними медиками общался, наслушался там рассказов о том, как в январе 95-го парней из ЧР привозили и сколько. Я, бл%, лично был знаком с руководителем той самой 124-й лаборатории МО РФ (и был очень рад, что я с ним общаюсь, а не при других обстоятельствах знакомлюсь...)
У нас тут в РФ у каждого второго или родственник, или приятель/знакомый "понаслаждался горным воздухом".
Я с самого детства помню, что "у нас всегда какая-то кровавая война на юге"...
Возможно, украм, орущим про "мы вам устроим террор" и "да ваших бурятов дивизиями в гробах везут обратно" этого просто не понять.
Но ты не уподобляйся им.
Дата: 15.07.2015 22:53
Цитата:
Или так... :-(((
Дата: 15.07.2015 22:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я не совсем верно выразился
Я говорю не про то, что они могут устроить ВАМ террор. Я говорю, что укрохозяева сумеют этот вирус потом внедрить внутрь и "у вас". Как внедрили-выпестовали на украине. Сейчас - нет. Но "укрохозяева" - талантливые "генные инженеры". И время у них есть. По крайней мере, они в этом уверены.
Дата: 15.07.2015 23:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я говорю не про то, что они могут устроить ВАМ террор. Я говорю, что укрохозяева сумеют этот вирус потом внедрить внутрь и "у вас". Как внедрили-выпестовали на украине. Сейчас - нет.
У нас его 23 года выращивали усиленно. Точнее - пытались.
Но, понимаешь ли, это на Украине (в Белоруссии, Молдавии, Казахстане, Прибалтике, Армении, Азербайджане...) можно закинуть идею "Мы - не Россия!" - и она укоренится.
А в РФ сама формулировка лозунга "Мы - не Россия!" как-то не приживается, слегка абсурдненько выглядит.
Цитата:
Но "укрохозяева" - талантливые "генные инженеры". И время у них есть. По крайней мере, они в этом уверены.
КМК, они заблуждаются. И в том, и в другом.
Дата: 15.07.2015 23:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А в РФ сама формулировка лозунга "Мы - не Россия!" как-то не приживается, слегка абсурдненько выглядит.
(вспоминая рассказы тов. Солиста по Миниханство, грустно): Хо-хо....
Дата: 15.07.2015 23:16
Цитата:
(вспоминая рассказы тов. Солиста по Миниханство, грустно): Хо-хо....
При всем моем уважении и к тебе, и к тов. Солисту, я вынужден заметить, что сепаратизм - это, при всей его неприятности, явление несколько иного порядка, чем майданы.
Дата: 15.07.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
При всем моем уважении и к тебе, и к тов. Солисту, я вынужден заметить, что сепаратизм - это, при всей его неприятности, явление несколько иного порядка, чем майданы.
Тут вот какая проМблема.. Имеется некое скрытое недовольство (неважно чем - запретом однополых браков, отсутствием дополнительных доплат татарам или неодобрением органаи ГАИ заниженных "Приор"). При некотором воздействии извне, при определенной финансовой подпитке это недовольство начинает бурлить. Ну а дальше - надо просто вовремя подвезти покрышки и печеньки.
Дата: 15.07.2015 23:22
Из мира жывотых как тяжко мутить майдан без "печенек от нуланд"(тм)
Дата: 15.07.2015 23:25
Цитата:
Т...начинает бурлить. Ну а дальше - надо просто вовремя подвезти покрышки и печеньки.
Страна, в которой можно запросто и свободно "подвозить патроны покрышки и печеньки" - обречена на майдан. Так что от власти требуется, во-первых, минимизировать "бурление", во -вторых - отлавливать таких финансистов и "подвозчиков" и засовывать им покрышки с печеньками плашмя.
Автор: Проходящий
Дата: 15.07.2015 23:26
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Чего-то они там с "Боингом" мутить начали...
И суета какая-то началась вокруг международного расследования, уже внесли проект в Совбез.
... и тут Маркин весь в белом
Цитата:
"Что касается приоритетной версии, то у нас есть данные, в том числе основанные на результатах экспертиз, что самолет был сбит ракетой типа «воздух-воздух». Более того, эксперты предполагают, что установлен тип ракеты, и что эта ракета не российского производства", — сообщил ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Дата: 15.07.2015 23:31
О, новый день настал! Ну что, погнали? Рубрика "ни дня без "...со дна опять постучали!" " снова с нами!
Дата: 15.07.2015 23:50
У-тю-тю! Опять блокпост с покрышками!
Как же давно мы такого не видели, да :))
This is Spartaaaa Цэ украина!
Дата: 16.07.2015 00:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Выше Ветеран подробненько изложил в т.ч. и мои страхи. КМК, "лучше перебдеть".
Дата: 16.07.2015 00:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...КМК, "лучше перебдеть".
И я тоже так думаю.
Но пока практика показала, что на "новогодний майдан в Москве" собралось примерно 1.5 - 2 тыс. майдаунов-белоленточников - и как минимум столько же их противников, ВНЕЗАПНО.
А потом ОМОН за считанные минуты этих майдаунов запихал в метро "спецботами для пинания оппозиции по ж%пе"(тм)
:))
Дата: 16.07.2015 00:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И я тоже так думаю.
Но пока практика показала, что на "новогодний майдан в Москве" собралось примерно 1.5 - 2 тыс. майдаунов-белоленточников - и как минимум столько же их противников, ВНЕЗАПНО.
Ключевое - "пока".
Хочу ошибаться. Очень хочу.
Дата: 16.07.2015 00:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ключевое - "пока".
Хочу ошибаться. Очень хочу.
Время покажет :)
А вообще, как говорил один знатный пчеловод, "все фигня, кроме пчел!"
Автор: Сильвер
Дата: 16.07.2015 00:23
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Более того, эксперты предполагают, что установлен тип ракеты, и что эта ракета не российского производства", — сообщил ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
/отчаянно тупя/ Это как это?
Дата: 16.07.2015 00:32
Блин. Петюня накатил, по ходу, и отжог:
Цитата:
"В области худшие показатели по плану мобилизации. Эта информация для тех, кто носится сегодня по горам. У вас есть шанс улучшить эту статистику", - заявил журналистам Порошенко во время рабочего визита в Ужгород Закарпатской области.
Укры реально делают все, что можно, чтобы Закарпатье запалить. "Мирняк"- то кошмарить всяко проще, чем правосекам по щщам надавать (а уж о том, чтобы надавать ополчению Донбасса - и говорить нечего)
Дата: 16.07.2015 00:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/отчаянно тупя/ Это как это?
Есть мнение© , что это был Python-3
Дата: 16.07.2015 00:36
Цитата:
(убежденно): да ну, всем хватает Питона 2.6. Ну ладно, 2.7.
Что такого есть в третьем релизе, чего нет в 2.хх?
Дата: 16.07.2015 00:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(убежденно): да ну, всем хватает Питона 2.6. Ну ладно, 2.7.
Что такого есть в третьем релизе, чего нет в 2.хх?
Юникод же, с кружавчиками
Дата: 16.07.2015 00:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А вообще, как говорил один знатный пчеловод, "все фигня, кроме пчел!"
Там ещё уточнение было... ;-)))
Дата: 16.07.2015 00:49
Цитата:
Юникод же, с кружавчиками
Ой-таки вэй, у меня и в "двойке" с юникодом проблем не было :)
'u' - и никаких проблем :)
Дата: 16.07.2015 00:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Там ещё уточнение было... ;-)))
Хе-хе, я на это как бе и намекаю :))
Дата: 16.07.2015 01:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хе-хе, я на это как бе и намекаю :))
"Мы понялИ друг-друга!"©"Летучая мышь". :-)
Дата: 16.07.2015 01:52
Цитата:
Откуда? У кого? Зачем?
Автор: Шурик
Дата: 16.07.2015 03:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дело не в национальности. Дело в идеологии и жизненных установках
Белорусы тоже так считают:

Цитата:
"Нехорошее" поведение беженцев с Донбасса, по мнению ответственного за мигрантов чиновника, "связано с понятиями о порядке и свободе, которые в силу определенных обстоятельств закладывались в их менталитет".
"Когда бывшие жители Донбасса прибывают в Беларусь, то они, особенно в начале своего пребывания, просто не понимают, что такое жить по установленным правилам и законам, — говорит Алексей Бегун. — Они не считают, что эти законы и правила не должен нарушать никто. Например, то, что в Беларуси нельзя пить пиво на улице.
Они пытаются утвердить здесь какой-то свой маленький мир и даже педалировать его, воздействуя на белорусские правоохранительные органы с упором на то, что мы должны закрывать глаза на их мелкие правонарушения лишь потому, что они не знали требований законодательства и приехали из зоны вооруженного конфликта. Поэтому, мол, мы не должны принимать решения об их депортации. Были бытовые конфликты, конфликты на почве различных политических взглядов".
...
Теперь белорусским милиционерам, встречая мигрантов из Донбасса, еще при заполнении опросных листов в миграционной службе приходится объяснять гостям особенности белорусского законодательства и обязательность его исполнения. Например, то, что в Белоруссии действительно не принято переходить улицу на красный свет и вообще белорусы очень нервно реагируют на нарушения ПДД. Для жителей Донецкой и Луганской областей это настолько в диковинку, что в итоге некоторых наиболее "вольнолюбивых" приходится депортировать обратно.
---
Полностью тут: http://www.gazeta.ru/politics/2015/0..._6865713.shtml
Дата: 16.07.2015 03:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Без цевья, блин. С уродской ручкой.
Курды мне когда-то говорили, что в их рейтинге производителей АК на первом месте СССР и ГДР, на втором - Польша, Болгария, Югославия, на третьем - Китай и Ближний Восток, и на последнем - Венгрия и Румыния.
Дата: 16.07.2015 03:37
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Например, то, что в Беларуси нельзя пить пиво на улице.
ЧСХ, на Украине тоже нельзя. Меня одесские менты задерживали и показывали какой-то там пункт их административного Кодекса (или как он там на Украине называется?)
Дата: 16.07.2015 03:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Как же давно мы такого не видели, да :))
Вообще-то наблюдается некоторый прогресс:

http://image.tsn.ua/media/images4/60.../384821775.jpg

Правда, я не понимаю зачем мешки там, где ""Правий сектор" на блокпостах під Києвом збирає пляшки для "коктейлів Молотова""

:)
Автор: Baloo
Дата: 16.07.2015 05:08
Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады доработанные поправки к Конституции, которые закрепляют особый статус отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Текст поправок размещен на сайте парламента, сообщает РИА Новости.

Если раньше предусматривалось, что самоуправление отдельных территорий Донбасса будет определяться переходными положениями Закона о внесении изменений в Конституцию, что вызывало протест самопровозглашенных республик, то теперь предполагается, что оно будет прописано в XV разделе самой Конституции.

Как пишет «Украинская правда» со ссылкой на свои источники, Порошенко изменил поправки после визита на Украину помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд. По информации издания, профильный комитет Рады уже поддержал поправки.

http://lenta.ru/news/2015/07/16/donbass/

Шо це деется, громадяне? Путин вербанул мисс Печеньку-2014! На очереди Обама?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 16.07.2015 05:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это дело поправимое. Можно ими зарплату выдавать. Лучше всего воинам АТО. По штуке в день, как обещали.
Дата: 16.07.2015 05:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бедная тетка, как у нее спина устает...
Там чуть ниже противовес предусмотрен. Качественный.
Автор: тащторанга
Дата: 16.07.2015 05:56
Цитата:
На Львовщине ведут призыв через местные газеты:
https://pbs.twimg.com/media/CJ99zBAUYAAKsE6.jpg
Жаль самого Сокаля не видно, интересно родственник попал...
Дата: 16.07.2015 05:56
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А то что в подавляющем большинстве они были мусульмане.
Ну... Наши дагестанцы от "бритого сала" тоже недолго нос воротили...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100