![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-((((( Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что это все у нас уже было. Поэтому, если честно, мне немного смешны вопли укров про "да мы типа вам террор устроим! Да вы ужаснетесь!" У меня, бл%, под боком Мигалово было. Откуда ребят увозили "на юга" и привозили. Я, бл%, в ВМА с тамошними медиками общался, наслушался там рассказов о том, как в январе 95-го парней из ЧР привозили и сколько. Я, бл%, лично был знаком с руководителем той самой 124-й лаборатории МО РФ (и был очень рад, что я с ним общаюсь, а не при других обстоятельствах знакомлюсь...) У нас тут в РФ у каждого второго или родственник, или приятель/знакомый "понаслаждался горным воздухом". Я с самого детства помню, что "у нас всегда какая-то кровавая война на юге"... Возможно, украм, орущим про "мы вам устроим террор" и "да ваших бурятов дивизиями в гробах везут обратно" этого просто не понять. Но ты не уподобляйся им. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, понимаешь ли, это на Украине (в Белоруссии, Молдавии, Казахстане, Прибалтике, Армении, Азербайджане...) можно закинуть идею "Мы - не Россия!" - и она укоренится. А в РФ сама формулировка лозунга "Мы - не Россия!" как-то не приживается, слегка абсурдненько выглядит. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Из мира жывотых |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| О, новый день настал! Ну что, погнали? Рубрика "ни дня без "...со дна опять постучали!" " |
|
У-тю-тю! Как же давно мы такого не видели, да :)) |
|
Цитата:
Но пока практика показала, что на "новогодний майдан в Москве" собралось примерно 1.5 - 2 тыс. майдаунов-белоленточников - и как минимум столько же их противников, ВНЕЗАПНО. А потом ОМОН за считанные минуты этих майдаунов запихал в метро "спецботами для пинания оппозиции по ж%пе"(тм) :)) |
|
Цитата:
Хочу ошибаться. Очень хочу. |
|
Цитата:
|
|
Блин. Петюня накатил, по ходу, и Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Полностью тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, я не понимаю зачем мешки там, где ""Правий сектор" на блокпостах під Києвом збирає пляшки для "коктейлів Молотова"" :) |
|
Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады доработанные поправки к Конституции, которые закрепляют особый статус отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Текст поправок размещен на сайте парламента, сообщает РИА Новости. Если раньше предусматривалось, что самоуправление отдельных территорий Донбасса будет определяться переходными положениями Закона о внесении изменений в Конституцию, что вызывало протест самопровозглашенных республик, то теперь предполагается, что оно будет прописано в XV разделе самой Конституции. Как пишет «Украинская правда» со ссылкой на свои источники, Порошенко изменил поправки после визита на Украину помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд. По информации издания, профильный комитет Рады уже поддержал поправки. Шо це деется, громадяне? Путин вербанул мисс Печеньку-2014! На очереди Обама? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |