![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечисленные операции подразумевают собранность, аккуратность, внимание, ответственность. |
Цитата:
Совмещать все эти операции с изучением, например, авиадвигателя - полезнейшая штука. Дисциплинирует на ура. Кстати, в нашем вполне гражданском училище ГА было гособеспечение и казарменное проживание, если курсант в течение недели получал неудовлетворительный балл - он не шел в увольнение в город. Прекрасные получились средние специалисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ПРИСе двойки были редкостью, а вот на ППИ периодически кто-то да улетал в войска. |
Цитата:
Перо обязательно доводили до ума - полировали шкуркой-нулевкой. |
Цитата:
это была адская чума - все столы обсявканы, в чернильницах вечно дрянь какая-то, и перья - жуть, как из гуся выдраны пока отец или дед в очереди стоит, втихушку размалюешь десяток описей-извещений - потом все руки синие, а жёппа горящая... |
Цитата:
Кстати, и импортные паркеры с нашими чернилами не дружили. |
Да ладно, нормально было этими перьями писать, главное - приноровиться... :) |
Цитата:
Был преподаватель, подполковник Кар-ко, так он мне говорил: "ну, тащ курсант, я не могу сказать, что у вас низкая штабная культура.... ПОТОМУ,ЧТО У ВАС ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штабная культура это точное соответствие Наставлению по службе штабов. |
Цитата:
|
Есть даже условный знак "группировка спутников противника" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |