![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не поеду я в пустыню, мне и в тайге хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Завтра на Украине очередное повышение тарифов на Эл.энергию. Практически на четверть. |
|
Цитата:
И, о! Ужас: |
|
Цитата:
Сейчас же речь идёт именно о передаче частным лицам права зарабатывать на принудительном исполнении судебных решений. Это само по себе мрак мрачнейший, но умноженный на сегодняшнюю социальную и правовую ситуацию - совершенно неописуемо. Наглия с Америцей - особстатья. Там вся правоохранительная система построена на странном смешении государственного и частного, но и шлифовалась она веками. |
|
Цитата:
А электричество Емнип до 17-го года подорожает еще в 2 раза. До гривны с небольшим за кВт. Правда где тот 17-й год... |
|
Цитата:
|
|
Митингующие штурмуют здание Рады |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но говорю о том, что приставы мерами гос. принуждения обеспечивают такое исполнение, а это уже сильно иное. Это функция государственная, поскольку предусматривает в результате акта правоприменения дифференциацию воздействия на субъекта: на какое имущество взыскание подлежит обращению, а на какое нет; как и кем производится оценка имущества, как и кем производится реализация. Граница здесь, конечно, размытая, но я принципиальный противник передачи подобных полномочий в частные руки. |
|
Цитата:
Интересно, получится-ли у правосеков и Ляшко перехватить власть? |
|
Прямая трансляция - Не получицца. Как-то вяленько. Без огонька! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уже 50: Чё-то много от одной гранаты. На видео похоже на взрыв РГДшки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С будущего года тарифы повысятся до 0,99 и 1,53 гривны соответственно. ЗЫ Все равно меньше, чем в большинстве мест России, но - недешево... К примеру, моя семья там платила бы 420 гривен в месяц за электричество. Но на Украине зарплаты существенно меньше. Собственно говоря, этим и мотивировали в свое время дотации. Мол, "зарплаты маленькие " (это для публики). А реально - чтобы иметь возможность маленькие зарплаты и сохранять. |
|
Вот, и погибший уже... Всё повторяется. Опять гибнут служивые. Пишут, что кидатель задержан. Ляшке надо срочно отмазываться. |
|
Цитата:
выигран трудовой спор. У некоей фирмы, занимающейся интернет-исследованиями. Про то,что это "фабрика троллей" и именно "ольгинская" - чисто комментарии. А трудовые споры. не поверишь, регулярно случаются. И не менее регулярно трудящиеся их выигрывают. |
|
Цитата:
http://112.ua/obshchestvo/vzryvchatku-v-boycov-ngu-brosili-provokatory-kotoryh-napravili-specsluzhby-rf-nardep-255278.html А что мог Ляшко сделать, раз ему сам Путин приказал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |