![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в соседнем подъезде тоже такая почти живет, наблюдал пару раз, как она двух детей-близняшек в одной руке и перебравшего мужа в другой домой тащила. И на четвертый этаж затащила, я уверен. А ведь она до чемпионских титулов не дошла, только до студенческой регаты (или как там это называлось?), вроде :) |
|
Цитата:
|
| У моего знакомого была жена-балерина. С характером женщина, мягко говоря. Несмотря на его познания в боевых искусствах и рукопашке, драться он с ней не мог. Просто не давала подойти на длину ног. И чуть что не по ней - с ноги в голову, легко :) |
|
Цитата:
Гребу, бля! |
|
Цитата:
В школе с годик занимался именно академической греблей. Так мы в сторону "девочек" из женской сборной просто боялись смотреть - монстры ж, ё-маё. Как на силовой тренировке понавесит на себя железа, да как начнёт подтягиваться... А потом: "Схуялитынаменяснизупялисяказзёооол!!!" Ж:-0 Всё-таки девки куда более упёртые, чем пацаны |
|
Цитата:
шедевр современного искусства по мотивам Петрова-Водкина |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Выхухоль". Роман в трёх томах. |
|
Цитата:
Мы занимались с тобой академической греблёй Не маши ты так веслом, а то останешься вдовой Я говорю тебе сядь, говорю тебе стоп Прекрати веслом махать, уже заехала мне в лоб Я вижу это фатал, меня тебе не понять, Ну что за женщина, ты слышишь Хватит веслами махать!!! |
|
Цитата:
Оттого и рождаются такие малограмотные вирши |
|
Цитата:
К вечеру исправно табанил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут столько про выхухоль.... Бианки и Пришвины сплошные. Юля, если это тебя утешит, я тебя все таки ку, несмотря на тренд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но некоторые спорят и спорят. Да. По теме же скажу один русск. нар. муд.:"Промолчи свою шутку про выхухоль и диарейный луч скользнёт тебя рикошетом!" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |