![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ещё из идей:
|
|
Цитата:
- Динамические линии! Увеличивают скорость движения паровоза!" (С) (Какой-то древний фильм, эпизод с художником-"изобретателем"). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
эти дезигнеры - такие же люди, как и все остальные: что врачи, что учителя, что гаишники, которые видят мир через дырочку в своих убеждениях, и перекраивают общепринятое под себя и с чего он взял, что образование моментально делает его эталоном вкуса - совершенно непонятно там статеечка про кошачьи домики, так я хочу сказать, что в "образцовых интерьерах" он просто с цветом домика не угадал, а так все то же самое говнище и выходит |
|
Цитата:
ЗЫ. Хотелось бы посмотреть на те его проекты которые были бы воплощены в жизнь |
|
Бугага Результаты На основании полученных данных поставлено под сомнение положительное влияние подземных и надземных переходов на безопасность пешеходов Спец, чо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, в каментах есть забавные идеи |
| Вам за ковер обидно что ли? |
|
Цитата:
Мне вообще фиолетово на интерьеры - мне просто не нравится, когда "великий гуру" через губу доносит до жалких людишек ослепительный свет своих знаний "Наймите дизайнера" - угу. Можно подумать, все эти дикие интерьеры, что у него на фоточках, люди сами придумывали. А главное - весь журнал набит постами на тему "какое вокруг говно", но нет ни единого совета о том, как надо сделать, чтобы было хорошо |
|
Цитата:
Больше я плясать не стану Да и плакать перестану. Ладно, с завтрашнего дня Не узнаете меня!" --- И ведь верно, с той минуты Стал ходить дурак надутый. То и дело он, дурак, Говорит другим: - Не так! Он не плачет и не пляшет, А на все рукою машет. Постороннему никак Не узнать, что он дурак. Дети буквы пишут в школе, Да и спросят: - Хорошо ли? Поглядит в тетрадь дурак, Да и вымолвит: - Не так. Шьют портнихи на машинке, Шьют сапожники ботинки. Смотрит издали дурак И бормочет: - Все не так! И не так селедок ловят, И не так борщи готовят, И не так мосты мостят, И не так детей растят! Видят люди, слышат люди, Как дурак дела их судит, И подумывают так: "Что за умница дурак!" |
|
Цитата:
|
|
что-то я пошарила по сайтам на предмет "ремонт однушки" - и впала в какой-то глубокий КД вот эти все дезигнеры - они эти идеи из какого места берут? и не хотели бы они сами пожить в том, что настряпали? какой-то военно-морской зверь, ей-богу это всё электричеством лечить надо не говоря уже о том, что квартир подобной планировки я в жизни не встречала видимо, жители хрущевок пожизненно обречены на меховые унитазы и многоцветные ламбрекены по собственному проекту - ни один уважающий себя дезигнер не опустится до того, чтобы нести прекрасное в широкие массы то ли дело обустроить олигарха на пятистах квадратных метрах в монолите на два этажа |
|
Цитата:
У меня на стене ВК были картинки с интересными решениями, надо поикать, что за группа. |
|
Цитата:
грешна, каюсь я и в макдачню иногда захожу... |
|
Цитата:
я там траванулась однажды до зеленых чертей, так что сами-сами, кому здоровье позволяет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(рассматривает Хухоль с зелеными чертями)... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |