![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мда... "Коробочку" Зарулил! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Но тем не менее, есть самолёты, у которых форсаж - штатный длительный режим работы ТРД. Но это специализированные сверхзвуковые самолёты, у которых сверхзвук - основной режим полёта и таковые в серии можно посчитать по пальцам одной руки. А остальные "сверхзвуковые" самолёты кто-то из конструкторов МиГ-25 довольно точно назвал "выпрыгивающими" за звуковой барьер, время пребывания на сверхзвуке у них ограничено временем работы двигателя на форсаже или временем нагрева конструкции до безопасного предела. Хотя у тех же перехватчиков время на сверхзвуке если и ограничивалось, то, скорее всего, как раз запасом топлива. Насколько я знаю, на 20-30 минут (а с парой ПТБ - на 40-60 минут) форсажа топлива Су-9 должно было хватить. А за это время он даже на малых высотах должен был пролететь километров 700-1000. Сколько там от Андреаполя до Тапы? Знакомец, у которого отец или дядька работал в ЛИИ техником МиГ-25/31 рассказывал, что тем вполне штатным было за 45-55 минут смотаться от Жуковского до Владимировки и обратно, правда на больших высотах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Суть суровых будней авиации ВС СССР, передана хорошо. Но .... . а) Тормозной парашют на любом типе расчитан на отцеп при нагрузке больше расчетной.(случаи выпуска ТП на большой скорости не редки) б)Даже если произошло невероятное и не сработала автоматика отцепа и не порвались стропы, как могли произойти такие катастрофические разрушения - не представляю в) Как и чем самолеты ПВО умудрились потопить баркас и откуда он взялся на ПВОшном полигоне? Все , естественно, имхо. А история мне понравилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Имя, сестра имя....". И если продолжить заклепничество, то на всем с чем я знаком даже в теории, ТП крепится серьгой к крюку замка, который в свою очередь крепится к силовому шпангоуту и максимум, что можно вырвать - это кусок СИЛОВОГО шпангоута (тряпкой!!!). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Была выполнена доработка по дополнительному чекованию ТП. Через год выход ТП в зоне, привёз домой только стропы, парашют сорвало. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это в моей эскадрилье было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не нервируй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И - полетит. |
|
Цитата:
Не оторвался потому, что не отрывается на такой скорости. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 09-09-2015) Уже на коробочке, на четвертом..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |