![]() |
|
|
Цитата:
Лишь только первый грузовик, качнувшись в воротах, выехал в переулок, служащие, стоящие на платформе и держащие друг друга за плечи, раскрыли рты, и весь переулок огласился популярной песней. Второй грузовик подхватил, а за ним и третий. Так и поехали. Прохожие, бегущие по своим делам, бросали на грузовики лишь беглый взгляд, ничуть не удивляясь и полагая, что это экскурсия едет за город. Ехали, действительно, за город, но только не на экскурсию, а в клинику профессора Стравинского." |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо на внутренних рейсах проще - позволяют и 12-тилетним летать без сопровождения и оформления лишних заявок. |
Цитата:
А эта песня - ну чем-то она мне активно не понравилась. Причем, что музыка, что слова - какое-то отторжение вызывают. |
Цитата:
От 5 до 12 лет - ребенок должен быть сопровожден сотрудником авиакомпании (за дополнительную плату), если он не сопровожден личным сопровождающим, которому не менее 18-ти лет. От 12 до 16 лет - возможно сопровождение по просьбе родителей, с оформлением соответственных сопровождающих документов. Ну и согласно закону "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" дети до 18 лет, летящие без сопровождения, должны иметь нотариально заверенное согласие на выезд от родителей, опекунов, усыновителей или попечителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Я зачем-то начал петь "Песню мира запевает модожёШШШШШШШ, модожёШШШШШШШ! Эту песню не задушишь не убьёШШШШШШШШШШШШШ, не убьёШШШШШШШШШШШШШ!!!" Т.е. долго шипел в конце этих слов. Мне учителка сделала замечание, но было поздно. Половина класса так начала петь... |
Цитата:
А оказалось, не слыша самого себя за грохотом рояля, я переорал весь хор. Хорошо на дворе 86-й год шел. :) |
Цитата:
Я б сам за такое хор терпеть не смог. То ли дело Наам, молодым, вторит песней той весь шар земной! |
Цитата:
|
Цитата:
Славу народу, творцу и герою Провозглашаем на ста языках! Слава советскому нашему строю, Ленину слава в веках! |
Слава народу нашему, слава! Доля народа, счастье его, мир и свободопрежде всего! Слава народу нашему, слава! в боях с врагами мир и свободу нам отстояли наши оцы. Мы все любовью дружной семьею, мир укрепляя, дело свободы двинем вперёд Слава народу нашему, слава! Доля народа, счастье его, мир и свободопрежде всего! Слава! |
Цитата:
|
Цитата:
А что надо было сделать историчке, когда я сорвал урок, имитируя бумажным лягушонком её же речь, когда она отвернулась и что-то писала на доске? |
Цитата:
Это "одириди" у меня на всю жисть в память запало:)) Кстати, с хора меня из-за "исполнения" энтого шедевра, к счастью выгнали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деташаментеле орькынд, орькынд ин пасмерь ку армата, Ку стяуа рошие ин рынд - Мереу е ши кровата! |
Цитата:
И даже пива у стюры попросил, пользуясь отсутствием сопровождающих -- и мне его даже дали. В банке, вот! |
Цитата:
|
Цитата:
Drum links, zwei, drei! Drum links, zwei, drei! Wo dein Platz, Genosse ist! Reih dich ein, in die Arbeitereinheitsfront, Weil du auch ein Arbeiter bist. |
В развитие темы про польского мальчика: |
Цитата:
Разве что Тверская-Ямская... Надо бы перечитать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там кстате, мальчики убегали с целью купить "Ягуар" в автосалоне. Судя по подкопу наверное все-таки не купить:) И там до этого автосалона еще и дорогу надо было шестиполосную перейти и трамвайные рельсы. Причем пешеходного перехода нет. |
Цитата:
|
Цитата:
твое кунфу круче! Кстати, а ты какие года был, мы с тобой летних/зимних лагерях не могли пересекаться? 86-89 |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Дети разных народов
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |