![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но, увы, до разрядки еще дожить надо. :-( |
|
Цитата:
(вкл. КО) Это называется - шаблоны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я просто призываю выражаться яснее. И если ты имеешь в виду не то,что остальные украинцы, которых я читал,то себя от них и отделяй. :-) Они же поясняли те же самые слова, что употребил ты - совсем иначе: - "под дулом автомата", многих просто не допустили", "результаты не считались, а нарисованы". И, извини, попытка сказать мне,что "на самом деле ВСЕ украинцы думают иначе, а Сильвер имеет искаженную картинку" тебя снова не красит. Украинцы достаточно полно "расчехлились", что они реально думают. И я немало слушал. Так что устойчивое наполнение термина "особая обстановка референдума" (что украинцами,что российскими либералами) я тебе описал. Ты, ращумеется, можешь сейчас станцевать фирменный танец Пилигрима. и потребовать экспертизы... И говорить,что ты лучше знаешь украинцев, а я - только по интернету... Но - не убедишь. Слишком уж активно "продвигали" жители Украины "своё"™ прочтение данного термина. |
|
Цитата:
Читай еще раз. Цитата:
|
|
Цитата:
С ЭТОЙ частью я согласился. И ты мог это прочесть, если бы читал. Но, видишь ли, "такая модель неприемлема" - это одно. А большинство украинцев. которых я читал (повторяю) слова про "особую обстановку референдума" с неприемлемостью проведения референдума не связывают. А трактуют как "под дулом автоматов, результаты подтасованы, часть народа просто не допустили выразить свою волю". Это я читал и слышал. Сам и лично. И именно поэтому я не поверю твоим трактовкам наполнения данного термина. Но к "клише" и "штампам" это отношения не имеет. Ну, разве в той степени, что "сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы". Это ведь тоже можно объявить "клише" и "штампом". И даже выдумать мир, где все совсем не так. Лобачевский, кстати, так и сделал. :-) Но что мне до выдуманных миров? :-) |
| За последние полтора года, вы перетираете это третий или четвёртый раз...) |
|
Цитата:
Как можно не верить МОИМ трактовкам термина, если это было мое личное трактование, а не то, что ты вычитал у других. Я-то этих твоих других не читал. И понятия не имею, что они там писали. |
|
Цитата:
И пока что не никаких предпосылок к тому, чтобы украинцы с крымчанами проснулись жителями одной страны. |
|
Цитата:
Но ладно, ради тебя, я сделаю над собой гигантское усилие, и попытаюсь... мало ли, вдруг поверится?.. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Новый ролик про мост - |
|
пригласил главу ПА ОБСЕ посетить Крым Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ЗЫ. уайт-спирит справился лучше всех) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж чья бы корова... :)) Цитата:
- А вы тут рыбу ловите? - Не, мы тут рыбу ловим. - Аа, а я думал рыбу ловите. |
|
Цитата:
Блин, как пол-украины (минимум) делает козью морду РФ при каждом удобном случае - так это норм, это "по братски". А ответку получить - так реакция у этой славной части населения почему-то не "ох, и довыеб%вались же мы, наконец-то", а "незаслуженно и не по-братски обидели". А большинство остальных украинцев почему-то начинают подпевать: "а нас-то за шо, мы ж не против РФ..." Мысль, что правильный вопрос тут будет не "за шо?", а "почему?" - на нее способны, походу, "не только лишь все, мало кто может это делать"(с) :( |
|
Цитата:
Цитата:
Я вот это в копилку утащу Цитата:
|
|
Цитата:
Там действительно не стали потом " пропагандировать за фальсификации" - просто забили на этот вопрос и долбанули по Донбассу абсолютно всем, чем смогли долбануть. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |