Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 02.10.2015 15:02
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, но этого ты НЕ говорил. Может быть, имел в виду, но не говорил.
Я думал это ясно и так. Извини, мне все время кажется, что мы говорим на одном языке, а получается, что на разных.
Автор: Сильвер
Дата: 02.10.2015 15:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Более того, я вангую, что это тенденция будет только нарастать со временем.
А чего тут "ванговать"? Это как раз хороший индикатор. Пока все будет двигаться в сторону Второй Холодной (или Третьей горячей?) - будет нарастать. А как дело пойдет к миру и разрядке (ЕСЛИ пойдет), то и разговоры смолкнут. Останется лишь бурчание.за которое,кстати, свои же будут по морде давать. Сол словами "не разжигай" и "не набрасывай ... на вентилятор".

Но, увы, до разрядки еще дожить надо. :-(
Дата: 02.10.2015 15:03
Цитата:
Я думал это ясно и так.
Совершенно не ясно. Более того, в условиях текущей пропагандистской войны под этим устойчивым выражением употребляющие его ОБЫЧНО подразумевают совсем другое.
Дата: 02.10.2015 15:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Совершенно не ясно. Более того, в условиях текущей пропагандистской войны под этим устойчивым выражением употребляющие его ОБЫЧНО подразумевают совсем другое.
Понятно. Ты накладываешь на меня (и всех украинцев, наверное) кальку, составленную в своей голове путем прочтения разнообразных бложиков и тенденциозных укроСМИ.
(вкл. КО) Это называется - шаблоны.
Автор: YuryD
Дата: 02.10.2015 15:13
Цитата:
Понятно. Ты накладываешь на меня (и всех украинцев, наверное) кальку, составленную в своей голове путем прочтения разнообразных бложиков и тенденциозных укроСМИ.
Тогда я должен гордиться шаблоном имени Пилигрима. Ибо никаких сми не читаю и не смотрю, а истину ищу где-то здесь, на нашем форуме...
Дата: 02.10.2015 15:15
Цитата:
Мне кажется, наверное... Что это ты только что взял, и наложил кальку на меня.

А я просто призываю выражаться яснее. И если ты имеешь в виду не то,что остальные украинцы, которых я читал,то себя от них и отделяй. :-)

Они же поясняли те же самые слова, что употребил ты - совсем иначе:
- "под дулом автомата", многих просто не допустили", "результаты не считались, а нарисованы". И, извини, попытка сказать мне,что "на самом деле ВСЕ украинцы думают иначе, а Сильвер имеет искаженную картинку" тебя снова не красит.

Украинцы достаточно полно "расчехлились", что они реально думают. И я немало слушал. Так что устойчивое наполнение термина "особая обстановка референдума" (что украинцами,что российскими либералами) я тебе описал.

Ты, ращумеется, можешь сейчас станцевать фирменный танец Пилигрима. и потребовать экспертизы... И говорить,что ты лучше знаешь украинцев, а я - только по интернету... Но - не убедишь.

Слишком уж активно "продвигали" жители Украины "своё"™ прочтение данного термина.
Дата: 02.10.2015 15:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, извини, попытка сказать мне,что "на самом деле ВСЕ украинцы думают иначе, а Сильвер имеет искаженную картинку" тебя снова не красит.

Ты, ращумеется, можешь сейчас станцевать фирменный танец Пилигрима. и потребовать экспертизы... И говорить,что ты лучше знаешь украинцев, а я - только по интернету... Но - не убедишь.
И снова мимо.
Читай еще раз.
Цитата:
для большой части населения Украины этот реприманд со стороны России выглядел и выглядит некрасиво. Пропаганда тут не при чем совершенно.
Расшифровываю свои слова, раз уж надо. "Выглядит некрасиво" это значит выглядит некрасиво до полной неприемлемости такого поведения.
Дата: 02.10.2015 15:32
Цитата:
Расшифровываю свои слова, раз уж надо. "Выглядит некрасиво" это значит выглядит некрасиво до полной неприемлемости такого поведения.
/с грустью/ Ты меня не читаешь. Именно не "Не так читаешь", а "не читаешь вообще". :-((

С ЭТОЙ частью я согласился. И ты мог это прочесть, если бы читал.

Но, видишь ли, "такая модель неприемлема" - это одно. А большинство украинцев. которых я читал (повторяю) слова про "особую обстановку референдума" с неприемлемостью проведения референдума не связывают. А трактуют как "под дулом автоматов, результаты подтасованы, часть народа просто не допустили выразить свою волю".
Это я читал и слышал. Сам и лично. И именно поэтому я не поверю твоим трактовкам наполнения данного термина. Но к "клише" и "штампам" это отношения не имеет. Ну, разве в той степени, что "сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы". Это ведь тоже можно объявить "клише" и "штампом". И даже выдумать мир, где все совсем не так. Лобачевский, кстати, так и сделал. :-)

Но что мне до выдуманных миров? :-)
Автор: кгхм
Дата: 02.10.2015 15:38
Цитата:
Ты начнешь слушать собеседника на конец
На конец собеседника не слушают, на конце собеседника вертят...
Автор: YoccoMotr
Дата: 02.10.2015 15:39
За последние полтора года, вы перетираете это третий или четвёртый раз...)
Дата: 02.10.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
На конец собеседника не слушают, на конце собеседника вертят...
Это было культурно замаскированное междометие.
Для маскировки даже не выделенное запятыми.
Дата: 02.10.2015 15:40
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Каждый раз возвышаясь уровнем, между прочим.
Автор: YoccoMotr
Дата: 02.10.2015 15:41
Цитата:
Каждый раз возвышаясь уровнем, между прочим.
Это вам внутри кажется...)
Дата: 02.10.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И именно поэтому я не поверю твоим трактовкам наполнения данного термина.
Приехали.
Как можно не верить МОИМ трактовкам термина, если это было мое личное трактование, а не то, что ты вычитал у других.
Я-то этих твоих других не читал. И понятия не имею, что они там писали.
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.10.2015 16:02
Цитата:
"Выглядит некрасиво" это значит выглядит некрасиво до полной неприемлемости такого поведения.
Многие действия Украины для российской стороны выглядели так же некрасиво до полной неприемлемости. И Крым был результатом этих действий.

И пока что не никаких предпосылок к тому, чтобы украинцы с крымчанами проснулись жителями одной страны.
Дата: 02.10.2015 16:08
Цитата:
Как можно не верить МОИМ трактовкам термина, если это было мое личное трактование, а не то, что ты вычитал у других.
Я-то этих твоих других не читал. И понятия не имею, что они там писали.
Прости, но мне очень трудно поверить, что ты вообще не читал украинского интернета, не слушал, что говорят люди вокруг тебя... И что вот вокруг тебя настолько особенная аура, что там украинцы говорят иное, чем всюду -тоже трудно поверить.

Но ладно, ради тебя, я сделаю над собой гигантское усилие, и попытаюсь... мало ли, вдруг поверится?.. :-)
Дата: 02.10.2015 16:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Прости, но мне очень трудно поверить, что ты вообще не читал украинского интернета
Верь. Не читаю ни бложики, ни фэйсбучеки, ни всё прочее от патриотично больных мыслителей всякого рода. Только новостные ленты.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что вот вокруг тебя настолько особенная аура, что там украинцы говорят иное, чем всюду -тоже трудно поверить.
На работе - крайне редко. Вот с тещей намедни беседу вел, это да. Это сильно! Тут спасала исключительно моя железная выдержка и нейлоновые нервы.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ладно, ради тебя, я сделаю над собой гигантское усилие, и попытаюсь..
Попытайся-попытайся. Это нам обоим должно понравиться.
Дата: 02.10.2015 16:40
Цитата:
Попытайся-попытайся. Это нам обоим должно понравиться.
Так я уже пытаюсь.

/обличающе/ А ты - отвлекаешь!
Дата: 02.10.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так я уже пытаюсь.

/обличающе/ А ты - отвлекаешь!
Вы мне оба должны. Мнять, от ваших перипетий сломалась левая кнопа мыши, 20 рублей как с куста...
Автор: Baloo
Дата: 02.10.2015 16:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вы мне оба должны.
Узнаю курганский стиль. ;-)
Автор: Недолетчик
Дата: 02.10.2015 16:56
Новый ролик про мост - https://youtu.be/1MgrsoEDx2c
Дата: 02.10.2015 17:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вы мне оба должны. Мнять, от ваших перипетий сломалась левая кнопа мыши, 20 рублей как с куста...
"На том свете угольками получишь!" © :-р

Митрич, а как это ты кнопку мыши-то сломал?
Автор: lmn
Дата: 02.10.2015 17:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

И какая мышь стоит 20 рублей ? Живая ?
Дата: 02.10.2015 17:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Грязная просто, скорее всего. Вот и глючит.
Дата: 02.10.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Доламываю, пимпкая в эту тему... С третьего раза пимпкается, но вы - быстрее пишете...
Автор: Hund_1
Дата: 02.10.2015 17:08
Нарышкин пригласил главу ПА ОБСЕ посетить Крым
Цитата:
«Я хотел бы пригласить коллегу Канерва — давайте вместе посетим Крым, у Вас будет возможность на улицах, на площадях побеседовать с людьми, которые скажут Вам, что отныне они свободны», — сказал Нарышкин в ходе Международного парламентского форума в Москве.
Дата: 02.10.2015 17:09
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я ж не идиот, и паяльник у меня есть, перепаяю левую кнопу мыши, куплю новую кнопу...
Автор: WWL
Дата: 02.10.2015 17:10
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
клей 20р стоит,мышинный
Автор: тащторанга
Дата: 02.10.2015 17:26
Цитата:
А кто считает?
Видимо тот, кто на это мнение ссылается...
Цитата:
Если б Крым провернул этот фокус полностью самостоятельно, тогда б пропагандировать за фальсификации было трудней.
С чего ты взял? Пропаганда на то и пропаганда, что её цель не донести правду, а получить желаемый результат. И для этого совершенно не важно, что придумывать, "дула автоматов", "фальсификации", "карусели" и т.п...
Автор: Hund_1
Дата: 02.10.2015 17:31
Цитата:
когда Ночные Волки хвастают похищением генерал-полковника пограничных войск, то сам понимаешь, для поляков-прибалтов-немцев рассказывать о добровольном референдуме можно до хрипа. А верить будут все равно лишь частично и с оглядкой.
поляков-прибалтов-немцев истина не интересует совсем и длится это не одну сотню лет
Автор: DimNovikov
Дата: 02.10.2015 17:39
Цитата:
Сообщение от WWL >>>
клей 20р стоит,мышинный
Маман как-то вляпалась в него. Оказалось, самый популярный ответ на запрос "мышиный клей" - "как отмыть кота")
(ЗЫ. уайт-спирит справился лучше всех)
Автор: sluhatch
Дата: 02.10.2015 17:47
Цитата:
Сообщение от DimNovikov >>>
Оказалось, самый популярный ответ на запрос "мышиный клей" - "как отмыть кота")
Порвало! это в Анекдоты надо!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 02.10.2015 17:53
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ты ещё за попкорн с них спроси! ;)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 02.10.2015 17:58
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я ж не идиот, и паяльник у меня есть, перепаяю левую кнопу мыши, куплю новую кнопу...
Ваще-то кнопа 3 рубля стОит. А прочие семнадцать ты в заначку от жены ныкнешь?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 02.10.2015 19:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Митрич, ты реально будешь чинить кнопку мышки? я понимаю кризис и экваномия, но не до такой же степени, надеюсь хоть полиэтиленовые пакеты не стираешь?
Автор: lancer
Дата: 02.10.2015 19:12
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
надеюсь хоть полиэтиленовые пакеты не стираешь?
Одмина обидеть всяк норовит...
Ясно-дело, форматирует же! :-))
Дата: 02.10.2015 19:26
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Видимо тот, кто на это мнение ссылается...
Бгггг.
Уж чья бы корова... :))
Цитата:
чего ты взял? Пропаганда на то и пропаганда, что её цель не донести правду, а получить желаемый результат.
Спасибо, дорогой Капитан О.

- А вы тут рыбу ловите?
- Не, мы тут рыбу ловим.
- Аа, а я думал рыбу ловите.
Автор: surf
Дата: 02.10.2015 19:28
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Да мне такое (о "не по-браццки Крым отжали!") украинцы тут, на форуме в личку писали :))
Блин, как пол-украины (минимум) делает козью морду РФ при каждом удобном случае - так это норм, это "по братски". А ответку получить - так реакция у этой славной части населения почему-то не "ох, и довыеб%вались же мы, наконец-то", а "незаслуженно и не по-братски обидели". А большинство остальных украинцев почему-то начинают подпевать: "а нас-то за шо, мы ж не против РФ..."
Мысль, что правильный вопрос тут будет не "за шо?", а "почему?" - на нее способны, походу, "не только лишь все, мало кто может это делать"(с)
:(
Автор: тащторанга
Дата: 02.10.2015 19:38
Цитата:
Бгггг.
Уж чья бы корова... :))
Я где-то ссылался на мнение "мирового сообщества"?

Цитата:
Спасибо, дорогой Капитан О.
Будь ласка.
Я вот это в копилку утащу
Цитата:
Если б Крым провернул этот фокус полностью самостоятельно, тогда б пропагандировать за фальсификации было трудней.
Прям живо представил, как они сердешные заёбываются пропагандировать...
Автор: surf
Дата: 02.10.2015 19:42
Цитата:
Прям живо представил, как они сердешные заёбываются фальсифицировать...
товарисч как-то упускает вопрос Донбасса, который такой фокус "провернул полностью самостоятельно".
Там действительно не стали потом " пропагандировать за фальсификации" - просто забили на этот вопрос и долбанули по Донбассу абсолютно всем, чем смогли долбануть.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100