![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"США сообщили о первом визуальном контакте с российскими летчиками в Сирии" |
Вон что: Цитата:
|
Цитата:
|
Свежее видео авиаударов: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет у меня точного адреса интернет-точки, ну нету. И де жа вю у меня нет, проверял. Кадры разрывов со звукорядом "Алла - акбар!" (век бы их не слышать) слышал на прошлой неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я отлично знаю, что происходит когда человека приводят из дежурки в твой кабинет (тьфу, тьфу) |
Цитата:
И да, мой кабинет - кухня. Ибо с остальных комнат меня выселили дети и жена. :))) А дежурки у меня в квартире - ну если только собачий "диван-матрас" в холле, на котором "звонок" службу тащит. :) |
... Пошли сообщения о начале активных действий на земле с целью перехвата основного шоссе, ведущчего на север. Пишут об атаках в четырех направлениях, тяжелых боях с участием Хизбаллы, поддержаных ударами авиации (но не штурмовкой) |
Российские корабли обстреляли позиции экстремистской группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии. Об этом на встрече с президентом России Владимиром Путиным сообщил министр обороны Сергей Шойгу, передает ТАСС. |
Цитата:
|
Вот и Краснознаменная Каспийская флотилия в движухе поучаствовала :)) |
Стешин пишет в твиттере, что ВС САР начали наступление в Хаме. |
Цитата:
Эхххх, еще стратегам с Ту-160 бы пострелять - Х-555 какой-нибудь, потренироваться.... :))) |
Цитата:
""То, что мы провели эти стрельбы из акватории Каспийского моря на расстояние 1500 км высокоточным оружием и поразили все намеченные цели, говорит о хорошей подготовке предприятий оборонно-промышленного комплекса и хорошей выучке личного состава", - сказал он" (с) Путин. |
===млять, ну почему меня не оставляет чувство дежавю? Теперь вот финская война точняк ложится в череду событий... результат, правда, другой. Пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
....Единственным ракетным оружием, которое могло быть применено по территории Сирии из акватории Каспийского моря с российских кораблей, является крылатая ракета 3М14 комплекса «Калибр». Этими ракетами оснащены четыре боевые единицы Каспийской флотилии: сторожевой корабль «Дагестан» и малые ракетные корабли «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг». Ракета 3М14 является развитием ракет 3М10 комплекса «Гранат», представляющего собой отечественный аналог американских ракет типа «Томагавк». По заявлениям военных, морская версия ракет 3М14 может применяться на дальности не менее 2,6 тысяч километров. |
Цитата:
|
Цитата:
Видеть наши решили по полной отработать все что можно. Я ожидал, что наши будут ККР использовать с акватории средиземного моря. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |