![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео от А. Пушина: И еще на russiaworks.ru |
Цитата:
Указанное количество вылетов - достаточно высокое боевое напряжение для этого боевого состава. |
Цитата:
А звено у нас два самолета или четыре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выглядит один фиг непривычно :) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Строитель не умеет в сопромат 2) Зимой бывает холодно [а хороших теплоизоляторов нет]. В сопромат давно научились что в Сирии, что в Крыму. А зимой там явно не сибирские морозы и перепад температур в 50 градусов по Цельсию стенам держать не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подруга жены вышла замуж в Хургаду - дом и есть жб каркас со стенами из ракушечника 10 см, все коммуникации - внешние. Спутниковая антенна - на крыше, ибо ветром из стенки выдрало крепеж :-) |
Цитата:
На "югах" - то не заморачиваются связями - тупо выкладывают стену из пеноблоков :) Не, при 1-2 этажах и так сойдет, верю :) но вот когда я представил себе пятиэтажку (хотя бы) в таком исполнении - мне поплохело :) Спасибо за разъяснения - обратно полегчало :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в донецком аэропорту он её по-настоящему крепил. Когда бегал с группой. |
Цитата:
|
Цитата:
Поймали на территории с "головой босиком" - минус 50% месячной премии. Мы говорим, что вроде фигня наказание, а работник, с которым мы ходили, сказал, что у него в зарплате премия составляет порядка 80%, и потерять половину премии - это практически ползарплаты долой. |
Цитата:
|
Цитата:
А строймех - это более прикладная дисциплина, отвечающая на вопрос "как нам можно посчитать, сколько и какого металла/бетона/пластика взять, чтобы эта конструкция не развалилась в данных конкретных условиях?" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ЯТД сейчас действует около 30- 35 самолётов всех типов и 15- 20 вертолётов. |
Цитата:
Зарисовка из Миннесоты. Сломалась в коридоре гостиницы розетка. Пришёл электрик. Открыл ящик с инструментом. Инструментов там, ремонт реактора АПЛ, в походе силами экипажа, сделать хватит. Электрик достаёт из ящика каску. Одевает. Достаёт из ящика аккумуляторную! отвертку. Вывинчивает розетку. Поправляет плоскогубцами проводочек. Собирает розетку. Убирает инструмент, сметает за собой мусор, снимает каску. Уходит. |
Цитата:
Хотя две недели - это я погорячился. Дайте мне физически здорового, психически устойчивого и мотивированного на бой человека ( последнее главное) - я обучу его до уровня старшего стрелка за месяц. Это с нуля. До уровня командира отделения - за 2- 3 месяца. Не секрет, что от 70 до 90 процентов времени, в ВС РФ, в любом учебном периоде, уходит на привитие дисциплины, принуждении подчинятся и действовать командой. А тут - готовый материал, лепи, что хочешь. Просто рвутся в бой. Мстить= и вырваться из нищеты. А не ищут - где зашарить и отбыть время до дембеля. |
Цитата:
Меня просто одевание каски настолько поразило, что остальному я не придал значения. :) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |