Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.11.2015 00:02
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Эвона чо... А я всегда считал, что это имя дано в честь библейского персонажа :(
А вот в Библии-то как раз имен волхвов и нету. Тут-то вы и попались, Штирлиц. Это уже более поздние придумки, т.н. Святое предание.
Автор: Сильвер
Дата: 06.11.2015 02:35
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Это несколько разные сплавы.
Я тебе больше скажу - это разные СЕМЕЙСТВА сплавов. Т.к. и мельхиоров, и нойзильберов - до Бениной мамы. :-))

Но... Мельхиор изначально был лишь попыткой повторить "искусственное серебро". И,по идее. отдельного имени не очень заслуживает. В конце коцов, куда более разнообразные по составу сплавы величают "латунями". Или "бронзами".

а уж насколько разнообразны по составу "стали" - мне и вымолвить боязно. :-))
Дата: 06.11.2015 02:36
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Фильму не видел что ли?
Ну, во-первых, смотрел весьма выборочно. Не нравился мне тамошний образ Михал Васильича. :-))

А во-вторых, Виноградова мог и не запомнить. Или не выделить.
Автор: Петруха
Дата: 06.11.2015 06:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, во-первых, смотрел весьма выборочно. Не нравился мне тамошний образ Михал Васильича. :-))

А во-вторых, Виноградова мог и не запомнить. Или не выделить.
Просто странно. Его играл Олег Меньшиков. Тогда еще молодой и в расцвете своего дарования. Он, кстати, в некоторых эпизодах вытягивал эту нудятину.
Автор: серегин
Дата: 06.11.2015 06:29
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Просто странно. Его играл Олег Меньшиков.
Знаешь, сам фильм помню достаточно смутно. Помню основные эпизоды, суть так сказать. И то что сейчас пишут, что Виноградов-Меньшиков, что Илзе Лиепа-жена Ломносова воспринимаю как открытие. Самое яркое впечатление от фильма, сцена, когда Ломносову показали контракт на вербовку в прусскую армию, которую якобы он подписал крестом :)
Автор: Пиджак-2
Дата: 06.11.2015 08:49
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
он решил возвращаться в Россию морским путём через Голландию, но напившись в трактире с прусскими солдатами, оказался в немецкой казарме в Везеле, откуда вскоре сбежал.
Причём, ЕМНИП, переплыв крепостной ров под огнём. Правда или нет не знаю, но слышал такое.
Автор: Шкапчик
Дата: 06.11.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот же недобитки...
Авторов французского журнала Charlie Hebdo, пошутивших над гибелью российского авиалайнера Airbus A321 в Египте, иначе как подонками назвать нельзя, заявил зампред комитета Госдумы по международным делам Александр Романович. По мнению депутата, такие публикации «наносят вред российско-французским отношениям». «Они потеряли всякий стыд. Это подонки. Пускай меня услышат во Франции те, кто поддерживал редакцию во время кризиса, который был в начале года», — заявил член фракции «Справедливая Россия».
http://lenta.ru/news/2015/11/06/jesuis/
Автор: Землемер
Дата: 06.11.2015 10:31
Вчера увидел репортаж по ТВ (1 канал), сегодня нашел эту новость в СМИ. В тему о либеральной экономике, свободной от коррупции и попилов:

Министерство обороны США потратило почти 43 млн долларов на бензоколонку в Северном Афганистане, при этом не смогло объяснить, почему она стоила так много, сообщил специаль ный инспектор Соединенных Штатов.
Пентагон «использовал деньги американских налогоплательщиков в размере 43 млн долларов для строительства, судя по всему, самой дорогой автозаправки в мире», заявил Джон Сопко, глава генеральной инспекции американского управления по восстановлению Афганистана. Вся сумма была потрачена между 2011 и 2014 годами на возведение и ввод в эксплуатацию заправки, сообщило Reuters. Бензоколонка в городе Шеберган Афганистана была открыта в 2012 году для демонстрации того, что сжатый природный газ может быть эффективно использован для заправки машин в Афганистане.
Однако специальная группа, которая осуществляла этот проект, прекратила работу еще в марте. Поэтому, согласно докладу, министерство обороны заявило, что не располагает квалифицированным персоналом, к которому можно было бы адресовать эти вопросы.
«Честно говоря, я нахожу это одновременно шокирующим и невероятным, что министерство обороны утверждает, что ничего об этом не знает», отмечает в своем докладе генеральный инспектор. Там же упоминается, что специальная группа подчинялась напрямую министру обороны и располагала бюджетом в 800 млн долларов.
В докладе отмечается, что АЗС на природном газе в соседнем Пакистане обходились не более чем в 500 тыс. долларов. Таким образом, АЗС в Афганистане обошлась более чем в 140 раз дороже.
Автор: archer
Дата: 06.11.2015 10:36
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
при этом не смогло объяснить, почему она стоила так много
Ну прямо как дети! И что им стоило рассказать о том, как они стойко создавали этот сугубо мирный объект вопреки действиям террористов, которые неоднократно...

Далее, конечно, возникли бы вопросы на тему почему армия США не смогла тех террористов передушить, но по этому вопросу отдувался бы другой персонаж, например, командующий контингентом в Афганистане. А министр остался бы чистеньким.
Автор: Пиджак-2
Дата: 06.11.2015 10:37
Цитата:
Вчера увидел репортаж по ТВ (1 канал), сегодня нашел эту новость в СМИ. В тему о либеральной экономике, свободной от коррупции и попилов:
В продолжение темы: http://bmpd.livejournal.com/1563879.html Это уже про Германию.
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.11.2015 10:37
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Пускай меня услышат во Франции те, кто поддерживал редакцию во время кризиса, который был в начале года...
Думаете, будет хоть какой-то результат?.. ИМХО - бессмысленно, бесполезно. Какой толк взывать? Лучше нервы поберечь.
Автор: igor
Дата: 06.11.2015 14:21
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Не в Новосибирске, а в Академгородке. Лаврентьев специально встречался с сестрой Ленина Марией Ульяновой и получил у нее разрешение назвать улицу так, а не иначе. А вот как ее хотели назвать изначально- не помню.
Не легенда ли это? Все братья и сестры Ленина умерли до войны.

А по проекту название было - да, Бульвар Отдыха. Нынешнее название вроде бы появилось в первой половине 60-х, возможно ещё при Хрущеве.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.11.2015 14:52
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
эти пачкуны не угомонятся.
Отреагировали на авиакатастрофу
Это еще не всё:
Цитата:
Главный редактор французского еженедельника Charlie Hebdo Жерар Бриар заявил, что понятия кощунства для издания не существует.
http://lenta.ru/news/2015/11/06/charlie2/
Дата: 06.11.2015 15:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это еще не всё:
а что мы им можем сделать? Они даже не понимают о чем идет речь. Чем недовольны люди. Может понять только если отп.......дить на улице. Заснять и поместить в газетах снимки с надписью, ха-ха-ха довые.....вались. Можно в задницу еще журнал вставить, свернутый трубочкой. Снимок опубликовать с надписью, мы нашли новую журнальную полочку. Может быть тогда дойдет
Автор: Piligrim
Дата: 06.11.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Главный редактор французского еженедельника Charlie Hebdo Жерар Бриар заявил, что понятия кощунства для издания не существует.
http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24097211.jpg
Автор: Hund_1
Дата: 06.11.2015 15:06
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а что мы им можем сделать?
"Калибр" достает :-)
Дата: 06.11.2015 15:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
"Калибр" достает :-)
а пояснить?
Автор: YoccoMotr
Дата: 06.11.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я как-то упустил момент: а начет пальбы у себя в редакции они такие же юморные картинки нарисовали, или как?
Как я помню, в инете что-то было, но они не оценили...)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.11.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а пояснить?
http://pravdoryb.info/upload/editor/...1444231803.jpg
Автор: Hund_1
Дата: 06.11.2015 15:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а пояснить?
вот "Калибр", вот координаты редакции
Автор: ig_71
Дата: 06.11.2015 15:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а что мы им можем сделать? Они даже не понимают о чем идет речь.
Зачем их вообще пиарить? Нафига? Если в правовом поле ничего нельзя сделать, то зачем вообще реагировать, и тем самым давать рекламу?
Автор: Обыватель
Дата: 06.11.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хороший. Т.к. найдет "Поддержку и понимание у электоральных масс". :-/
А я вот, хоть убей, не понимаю,чем это так плохо. Я смотрел исторический опыт. Стажировки и обучение за границей -распространенная практика в РИ.
Миклухо-Маклай и Графтио учились именно за границей. И первый - гордость нашего географического общества и неплохой разведчик. А второй - отец российской электроэнергетики.
Менделеев и Боткин стажировались за границей и многому там научились. Чернов - регулярный участник выставок в Париже. А это тоже "Не на пару дней выехал", это месяцами там жил и учился.

Намсейчас нужны спецы в области финансов, международного права, торговли, банкинга... В том числе и те. кто ЗНАЕТ, как и чему учили тех, с кем им придется общаться.

Поэтому, хоть убей, не понимаю, чем это плохо. Результат ведь важен.
Мне интересно как обеспечивается безопасность детей крупных государственных чиновников при обучении и проживании за рубежом?
Дата: 06.11.2015 16:39
Как противостоять лжи

"Мы тонем в потоке путинской пропаганды" - так озаглавлена статья известного британского публициста Эдварда Лукаса, опубликованная на страницах Times.

Страны Запада, по словам Лукаса, наконец-то начинают приходить в себя и осознавать собственные ошибки, сделанные в начале девяностых, в эпоху распада советской империи.

Во-первых, ошибкой было предполагать, что в отношениях с Россией "деньги не пахнут". Во-вторых, как оказалось, свободная западная пресса далеко не всегда празднует победу.

В конце концов, констатирует Лукас, бизнес-связи начали влиять на принятие политических решений ("ВР сегодня, как результат, остается британской заложницей в России"), тогда как ложь и манипуляции Кремля сеют нынче на Западе неуверенность и смятение в умах.

"Российские медиа, к примеру, описывают Украину как несостоявшееся государство в лапах неонацистов. Они поносят балтийские страны, называя их рассадниками антисемитизма и дискриминации", - напоминает публицист.
=======================
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/11/151106_brit_press
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.11.2015 16:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как противостоять лжи

"Мы тонем в потоке путинской пропаганды" - так озаглавлена статья известного британского публициста Эдварда Лукаса, опубликованная на страницах Times.

"Российские медиа, к примеру, описывают Украину как несостоявшееся государство в лапах неонацистов. Они поносят балтийские страны, называя их рассадниками антисемитизма и дискриминации", - напоминает публицист.
=======================
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/11/151106_brit_press
Ну как же так ! Ведь нет же на Украине нацизма ! Не говоря уж о Прибалтике ! Они же такие хорошие ! А шествия эсэсовцев - это просто дань национальным традициям !
Автор: Юстиц-советник
Дата: 06.11.2015 17:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ну ил,и имени знаменитого полярного летчика Героя Советского Союза Ивана Бабушкина
Году эдак в 90-м водитель троллейбуса отколол в микрофон: "Следующая остановка - улица имени Героя Советского Союза генерал-майора Доватора!"
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Мне интересно как обеспечивается безопасность детей крупных государственных чиновников при обучении и проживании за рубежом?
Не ФСО, конечно, по крайней мере, официально. Частники. Что не мешает некоторым быть из ФСОшных отставников или отпускников. Но по меньшей мере большинство из них должно ориентироваться в местных реалиях как в своём кармане.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.11.2015 18:58
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну как же так ! Ведь нет же на Украине нацизма ! Не говоря уж о Прибалтике ! Они же такие хорошие ! А шествия эсэсовцев - это просто дань национальным традициям !
Отставить!
А шествия эсэсовцев - это просто дань демократическим национальным традициям!

Понимать разницу надо.
Автор: Землемер
Дата: 06.11.2015 20:13
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я надеялся - чего нового и интересного в ветке появилось...
Желаешь правозащитного? Встать всей либеральной душой за слезинку гея? На.
http://lenta.ru/articles/2015/11/06/syria/

Сириец Надер бежал от гражданской войны на родине, спасаясь от исламистских боевиков и тех, кого еще недавно считал своими друзьями. Молодой человек опасался за жизнь из-за сексуальной ориентации, с которой жить на Ближнем Востоке опаснее, чем где-либо еще. О том, как он переезжал из страны в страну в поисках нового, более спокойного и справедливого дома.
Автор: Бегемот
Дата: 06.11.2015 20:34
Цитата:
Молодой человек опасался за жизнь из-за сексуальной ориентации, с которой жить на Ближнем Востоке опаснее, чем где-либо еще. О том, как он переезжал из страны в страну в поисках нового, более спокойного и справедливого дома.
Хоть тушкой хоть чучелом. :)))Ну теперь начнется массовое явление новообращенных арабских геев просвещенной гейропе :)))
Дата: 06.11.2015 20:54
Цитата:
Сириец Надер бежал от гражданской войны на родине, спасаясь от исламистских боевиков и тех, кого еще недавно считал своими друзьями. Молодой человек опасался за жизнь из-за сексуальной ориентации, с которой жить на Ближнем Востоке опаснее, чем где-либо еще.
Интересно девки пляшут. Ведь получается, что при диктаторе Башаре Асаде этот молодой человек ничего не опасался, даже друзья у него были, причём друзья были в курсе его ориентации. Это при этом диктаторе! А приход милой демократической сирийской оппозиции вынудил его стать беженцем.
Дата: 06.11.2015 22:28
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Не ФСО, конечно, по крайней мере, официально. Частники. Что не мешает некоторым быть из ФСОшных отставников или отпускников. Но по меньшей мере большинство из них должно ориентироваться в местных реалиях как в своём кармане.
Тут интересны два момента:
1. На зарплату даже и министра такое не потянуть. Тогда за чей счёт банкет? Тем более, что приезжим, пусть даже и отставникам всяких служб, местные власти должных полномочий могут и не дать. КМК. И придётся нанимать местных.
2. Как наличие проживающих за рубежом детей (пусть даже и учащихся там) сочетается с заниманием высоких государственных должностей? Насколько я слышал с этим сейчас на должностях не очень высоких довольно строго. Нет? И дело не в этике. Дело в том, что на детках папу или маму прихватить проще всего. Или это я романов перечитал?
Дата: 06.11.2015 23:38
Цитата:
Тут интересны два момента:
1. На зарплату даже и министра такое не потянуть. Тогда за чей счёт банкет? Тем более, что приезжим, пусть даже и отставникам всяких служб, местные власти должных полномочий могут и не дать. КМК. И придётся нанимать местных.
О-хо-хо... Министры и официально в среднем около полумиллиона - миллиона баксов в год получают. Кроме этого, у нас кого из больших государевых людей не колупни - супруга или супруг сидит на очень вкусном бизнесе, и впридачу владеет интересными акциями... Формально к расходам и не прикопаться.
А самое забавное: законом предусмотрено, что антикоррупционные меры к высшим должностным лицам много мягче, чем к рядовым. Законом!

Цитата:
2. Как наличие проживающих за рубежом детей (пусть даже и учащихся там) сочетается с заниманием высоких государственных должностей? Насколько я слышал с этим сейчас на должностях не очень высоких довольно строго. Нет? И дело не в этике. Дело в том, что на детках папу или маму прихватить проще всего. Или это я романов перечитал?
Так и сочетается - что позволено Юпитеру, о том быку и думать нельзя. Насчёт "прихватить", ИМХО, всё ещё проще: пока человек числится в неприкасаемых, хоть что на него найди, набившие оскомину фамилии называть просто лень. А если выпал из обоймы или стал неугоден - будь хоть святее папы римского.

Мату в горле тесно... Если уж на моём уровне это достаточно выпукло, то что говорить о верхних этажах...
Автор: Дубль
Дата: 07.11.2015 06:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Миклухо-Маклай и Графтио учились именно за границей. И первый - гордость нашего географического общества и неплохой разведчик. А второй - отец российской электроэнергетики.
У меня много знакомых учившихся за границей. Ни одного Менделеева или Миклухи я среди них не видел. Но знатоки финансовых схем есть.
Дата: 07.11.2015 08:51
Новый набор
Изображения
scharli.png (476.6 Кбайт, 334 просмотров)
Дата: 07.11.2015 13:42
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
У меня много знакомых учившихся за границей. Ни одного Менделеева или Миклухи я среди них не видел. Но знатоки финансовых схем есть.
Я учился в магистратуре за границей. Но я, видимо, совсем негодный какой-то. Потому как и не Миклухо-Маклай, и не знаток финансовых схем. :)
Дата: 07.11.2015 13:43
Цитата:
А самое забавное: законом предусмотрено, что антикоррупционные меры к высшим должностным лицам много мягче, чем к рядовым. Законом!
Нельзя ли этот момент конкретизировать? Любопытно.
Автор: Стройбат2
Дата: 07.11.2015 14:01
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
тоже мне бином Ньютона:) ясен пень какой город!:)
Е-бург.
Только женщины не современные а советские.
Дата: 07.11.2015 14:09
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
У меня много знакомых учившихся за границей. Ни одного Менделеева или Миклухи я среди них не видел.
Видел. Просто забыл, наверное. Есть такй математик Перельман. Доказал гипотезу Пуанкаре. И отказался от премии.

Сам я не очень понял, чем это так круто, но математики знакомые, утверждали, что это покруче и познаменитее Миклухи.

Так вот, доказал он эту гипотезу в 1996-м. а в Штаты уехал в 1990-м. И стажировался там.
А Вика твердит, что у него других заслуг в математике немало... Так что если он до Менделеева и недотягивает, то самую малость. :-)

ЗЫ Могу и других назвать, они, хоть и не столь знамениты, и в Сети их не найдешь но тоже продвинулись там в науке. В физике, например. Или в химии... :-)
У нас ведь в 19-м веке тоже не все Менделеевыми стали, Черновыми, Графтио или Боткиными...
Дата: 07.11.2015 14:22
Цитата:
Так и сочетается - что позволено Юпитеру, о том быку и думать нельзя.
В период с 1918 года по 1920 год в России, в древних традициях исконной русской вечевой демократии, проходила дискуссия на тему того, должно ли быть в обществе деление на юпитеров и быков. В результате дискуссии победила сторона, считавшая, что такого быть не должно. Проигравшая сторона, в соответствии с упомянутыми традициями, была сброшена с моста в Волхов. По тем же традициям в ходе дискуссии было перебито огромное количество попавшего под горячую руку народа. После окончания дискуссии в победившей партии произошёл раскол: одна часть хотела пересмотреть решение веча и восстановить деление на юпитеров и быков, вторая настаивала на выполнении решения. В ходе новой дискуссии, длившейся несколько лет (но условно именуемой 37-й год) победила вторая часть. Традиционно в ходе прений было опять перебито много народу, к дискуссии касательства не имевшего. Проигравших снова покидали с моста.
С развалом Союза начался новый этап пересмотра решений веча. Навальный и те, кто стоят за ним, сволочи, но не дураки. Далеко не дураки. Они апеллируют к самому сакральному чувству русского народа - к справедливости. В данном случае игра почти беспроигрышная. Потому что либо вызывает раскол между народом и властью, либо разборки внутри власти а ля 37-й год. В любом случае страна теряет силы. Путин неоднократно утверждал, что "второго 37-го года" не будет. Тем не менее, проводя показательные антикоррупционные порки. Тем самым демонстрируя приверженность решениям веча. Посмотрим, сумеет ли он и в этом случае пройти между упомянутыми Сциллой и Харибдой: между возмущением народа и расколом во власти. Хотелось бы, чтобы сумел. Но тут, помимо всего прочего, очень важен личный пример.

Цитата:
Насчёт "прихватить", ИМХО, всё ещё проще: пока человек числится в неприкасаемых, хоть что на него найди, набившие оскомину фамилии называть просто лень. А если выпал из обоймы или стал неугоден - будь хоть святее папы римского.
Я имел в виду другое. Например: шантажирование родителя жизнью чада. Требуя принятия неких политических решений, действий или бездействия. Это один из популярных в кино и книжках вариантов. Но далеко не единственный. Понятно, что кино и книжки есть кино и книжки. Но интересно, как такие возможности блокируются в жизни?
Дата: 07.11.2015 15:34
Цитата:
Нельзя ли этот момент конкретизировать? Любопытно.
На Президента, министров, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, равно как и на лиц, занимающих аналогичные должности в субъектах РФ, не распространяются ограничения, установленные для государственных служащих.
Цитата:
сумеет ли он и в этом случае пройти между упомянутыми Сциллой и Харибдой: между возмущением народа и расколом во власти.
Возмущение народа есть явление хотя и объективно существующее, но имеющее столь ничтожную значимость, что им следует традиционно пренебречь.
Цитата:
шантажирование родителя жизнью чада. Требуя принятия неких политических решений, действий или бездействия.
ИМХО, в современных условиях это абсолютно бессмысленно, ибо система управления долго занималась самосовершенствованием, многократно резервирована и хорошо защищена как от внешнего воздействия, так и от попыток кого-либо из своих элементов реализовать самостоятельные решения, идущие вразрез с общей политикой.
Условно говоря, не может начальник ФСИН приказать выпустить заключённых, и министр финансов не может приказать перечислить в оффшор сотню миллиардов долларов. Точнее, приказать-то могут, но исполнено это не будет.
Кроме того, какое решение от чьего имени ни вымогалось бы, всегда возможно установить, от кого реально исходит такое давление. И контрудар не заставит себя ждать.
Дата: 07.11.2015 16:17
Цитата:
На Президента, министров, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, равно как и на лиц, занимающих аналогичные должности в субъектах РФ, не распространяются ограничения, установленные для государственных служащих.
Опа! Не знал. Ещё удивлялся фактам. А чем это мотивируется?

Цитата:
Возмущение народа есть явление хотя и объективно существующее, но имеющее столь ничтожную значимость, что им следует традиционно пренебречь.
Не сказал бы. Тем более, что когда есть силы, заинтересованные в разжигании, направлении и подпитывании этого возмущения, то имеют место майданы и прочие цветные революции. Чем, КМК, пренебрегать легкомысленно.

Цитата:
ИМХО, в современных условиях это абсолютно бессмысленно, ибо система управления долго занималась самосовершенствованием, многократно резервирована и хорошо защищена как от внешнего воздействия, так и от попыток кого-либо из своих элементов реализовать самостоятельные решения, идущие вразрез с общей политикой.
Условно говоря, не может начальник ФСИН приказать выпустить заключённых, и министр финансов не может приказать перечислить в оффшор сотню миллиардов долларов. Точнее, приказать-то могут, но исполнено это не будет.
Кроме того, какое решение от чьего имени ни вымогалось бы, всегда возможно установить, от кого реально исходит такое давление. И контрудар не заставит себя ждать.
Так-то оно так. Но того же министра финансов можно попросить поделиться, например, планами разными. В том числе и с закрытыми статьями. Или занять определённую позицию. Аргументированную и логичную. Но вполне определённую. И т. д. Много чего авторы и сценаристы придумывают. А кто скажет, что их идеи не реализуются? Вон, хоть то же 11 сентября вспомнить. Чисто триллер с элементами фантастики.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100