![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна из... кадр вырезан отсюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пусть своей армией и пугает |
Цитата:
"Из стран постсоветского пространства, включая Россию, в ряды организации ИГИЛ вступило около семи тысяч человек", - сказал заместитель директора ФСБ России, руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета (НАК) Евгений Сысоев. |
Цитата:
Но вот количество русскоязычных, так скажем, меня удивило. |
Цитата:
Он всю дорогу "торчал" на США и на странах стоящих на пороге создания ядрёной бомбы. Или он теперь всеядный? Да и срок для переформатирования и насыщения новым оружием армии Асада в 45 дней - смехотворный. Там несколько месяцев минимум надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рейтерс клевещет о том, что САА удалось деблокировать Кувейрис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я интересуюсь, а почему никак не снарядят ассасинов замочить АльБагдади? он же объявил себя праведным халифом, его физическое уничтожение автоматически дискредитирует салафизм как идеологию халифата. |
Про Валенсу. ИМХО, зря здесь на него наехали. Похоже, само интервью не читали. Его высказывание про посредничество в Сирии выдернуто из контекста. А так - его спросили, он ответил. Цитата:
|
Цитата:
|
Тут "искатель правды" отписался: |
Цитата:
|
ЯТП, этот с охраны авиабазы. |
Цитата:
Во-вторых, мне не нравится идея, что граждане РФ будут гибнуть на какой-то непонятной войне. Отрезанные головы - это однозначно очень плохая картина, пусть даже эти люди туда сто раз добровольно и за деньги поехали. А если ЧВК воюет под командованием местных - такие картинки непременно будут. В-третьих, американская практика с ЧВК привела к довольно печальным результатам в плане преступности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж коммерсы - им совсем пох, от кого брать деньги и за что. Армия хоть как-то контролируется изнутри и снаружи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |