|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Бают, что концерт для наших военнослужащих в Сирии: На заднем плане - Т-90А. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Да, испытывали года три назад, значит, похоже, стали закупать. | 
| Цитата: 
 Мой дядя (ЦН) на ПАЗике летчиков Ту-16 возил. В Иркутске. | 
| Цитата: 
 | 
| Немного про вертолёты: | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 И там и фотографии и на технике, и за едой, и за выпивкой, и в специфической экипировке, и с геотегами в таких местах что глаза на лоб вылезают, и с местными достопримечательностями которые легко опознаются и т.п. | 
| Цитата: 
 Клип снимали? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Это, товарищи, кусок полигона, для инженерных занятий. Такое мое будет, сугубо прапорщицкое мнение. | 
| Цитата: 
 Цель та же - деморализация россиян. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| ... Армия, Хизбалла и персы продолжают наступление на юго-запад от Аллепо. Похоже, что линия обороны повстанцев там прорвана. ... В Бейруте, в южных кварталах, которые являются "крепостью" Хизбаллы сегодня подорвались две "живые бомбы". 37 убитых. | 
| Цитата: 
 Почему они так думают, я х.з. :))) | 
| Цитата: 
 Видимо, не доехало. :)) | 
| Джон Керри: достижение мира в Сирии требует работы дипломатов (голосом Валентины Толкуновой): Гдеж ты раньше был столько дней и лет? Вот правда, в Госдеп собрали мудаков - или там заговор какой? | 
| Цитата: 
 Курдская гэбня это прекрасно понимает, поэтому, независимо от партийной принадлежности (ДПК, ПСК, РПК) активно отлавливает и отстреливает курдов-халифатчиков. Цитата: 
 Скажем, ДПК и ПСК в середине 90х воевали друг с другом в полный рост, однако замирились и вместе поучаствовали в борьбе с Саддамом. Талабани стал президентом Ирака, а Барзани - его формальным подчиненным. РПК в этих разборках соблюдала нейтралитет, но как только "стало можно" - откусила у Саддама кусок территории, рядом с границей с Северным Курдистаном, где расположила свои базы. Отряды РПК, возвращающиеся из рейдов на оккупированную турками территорию, вполне себе прикрываются пограничниками ДПК - вплоть до артиллерийского огня по турецким войскам. После освобождения и объединения Курдистана разборки, думаю, не прекратятся. Но вряд ли они будут настолько сильны, чтобы стороны не нашли компромисса. | 
| С-400 в Латакии? | 
| Мой день сделан: Это о кондом-бомбах ПВО бармалеев. | 
| После концерта: | 
| По бармалеям зажигалками отработали: | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Сирия на очереди?

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |