![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь в подмосковье и километра не проехать чтоб в деревню/дачный поселок не уткнуться. |
Цитата:
Вот он, возле завода по переработке газоконденсата в центре кадра: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, уже озерцо образовалось, тоже, еще года три назад небыло. Тут стоят листвянки метра по полтора-два. |
Вот еще рекултивированный карьер: Там же, неподалеку. |
Цитата:
|
Чем тебе механизированные посадки не угодили ? |
Цитата:
|
Цитата:
Во. Для прикола. Лет 7 назад здесь буровая стояла: Та часть площадки, где бурили - химреагенты закачивали - голая, где балки стояли - уже кустарником затянулась. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Бывший гидронамыв, который превратился в браконьерский карьер И два гидронамыва, рекультивированный и нет: Вертодром и базу геологов рядом строили. Это еще с советских времен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(шепотом) А что я должна ответить? |
Цитата:
Там одного мужика сфаловали слетать на экстремальное сафари. Какая-то планета заповедное, но его с такими же энтузиастами туда контрабандно доставили, и высадили на опушке леса. Выдали два пояса с кобурами в которых заряженные стволы. Одну сам надевает, вторую кладет на полянке напротив. Выходит из лесу гуманоид, и резко так надевает втоурю сбрую. И потеха в стиле Дикого Запада, кто первый. В общем завалил он гуманоида, а когда увидел, что у того на ладошке пальцы сросшиеся как варежка, то решил помочь местным. Он какой-то хирург был, что ли. В общем до прилета за ним катера, он отловил херову тучу местных и сделал им отдельный указательный палец. |
Насчет охоты - волков отстреливать, а сейчас и байкальскую нерпу надо отстреливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда его обратно везли, арестованного, он дико хохотался, представляя будущих охотников, которые прилетят охотиться на этих гуманоидов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охота она ведь разная бывает. Со снегохода косулей, или на джипе за сайгой. Это убивство. А можно как Макс рассказывает, или дядюшка Хантер. Это другое. На зверя я практически не ходил. Так, на зайцев пару раз. Отец в основном утиной охотой увлекается. А мне не понравилось. Переться в это болото. Стоять ждать когда налетят, или не налетят. лучше с ружьем на стенд. Там точно налетят. А вот во вкус рыбалки начинаю входить. ИЧСХ, братец мой двоюродный, приехал с охоты растроеный. Спрашиваю, чего мол? Говорит, лося завалил. Свежую, и думаю, вот нахуа? Красавец такой....что я сам себе мяса не куплю?! |
Цитата:
Вот такой, например |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Почему мы ненавидим охотников и лесорубов
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |