![]() |
|
|
Цитата:
(Это я о Сатановском). |
Цитата:
|
Цитата:
Как с овощами-фруктами из Турции, не знаю, справятся ли без них. |
Цитата:
Были ведь уже заявки относительно того, что спецом был завален айрбас. чтобы на российские курорты ездили. Бред, но "многие верят"© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарище за все этим мы забыли что один из наших пилотов погиб. А второй в плену. С туристами и прочим разбираться будем потом. |
Цитата:
|
немцы говорят, что не ясно пересекал границу или нет (т.е. не орут что нарушил - это знак). На 17:00 (по европейскому) назначено заседание НАТО. "Это первая потеря России..." а тон такой, что "нахера эти обезьяны такое сотворили..." |
И Путин в Иордании сейчас, не в РФ. Не верю я в такое совпадение... |
Цитата:
ЗЫ По поводу сирийской границы, точки на маршрутах самолетов, как я понимаю, это засечки их положения радаром. Линия от последней точки - это предполагаемое направление полета. Ибо если посмотреть на маршрут Су-24, то окажется, что после точки падения он пролетел еще чуть не полпути до моря. |
Цитата:
А я бы отметил другое: два месяца боеа, по три боевых вылета в день - и ВСЕГО ОДИН потерянный самолет! Американцы при подготовке к первой Войне в Заливе в 1991 году потеряли еще ДО начала операции штук 10. |
Цитата:
Хотя, в принципе, полноценный казус белли. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, наши промуфлонили прикрытие ударной машины. С парой Су-30 турки на своем старье связываться бы не стали. Теперь нужно устраивать воздушную засаду, выманивать турок на сирийскую территорию и валить. |
Цитата:
Цитата:
И открыто сказать о поддержке Эрдоганом ИГИЛа, со всеми вытекающими последствиями. |
... Ситуация, насколько я понимаю, следующая 1. После начала авиакомпании было несколько случаев нарушения турецкой границы. После очередного турки сделали "последнее предупреждение", созвали заседание НАТО и сказали, что будут сбивать. НАТО одобрило. Т.е. все решения были приняты и приказы отданы. 2. Турки рассматривают приграничные туркменские территории, как "свои". Начало активных бомбежек там было воспринято очень плохо. Даже хуже, чем помощь курдам. 3. Турки приняли решение. Они готовы пожертвовать любым бизнесом и любыми отношениями с РФ. 4. В случае резкого обострения отношений они могут закрыть проливы. "Ибо нехер" 5. Очень скверно, что пилот попал в плен. Сейчас начнет "признаваться" во всем, в чем требуется. Скорее всего, в РФ срочно будут арестовываться турецкие шпионы в ассортименте. Но вначале надо будет вывести всех российских граждан из Турции. |
Цитата:
|
Цитата:
Они понимают, что при неудачном развитии событий могут прям всей Турцией к гуриям отправиться? К этому они готовы? |
Думаю спустят на тормозах - типа сбили с земли в сирии. И устроят пару гадостей резидентам тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могут они, конечно, оттянуть свою авиацию в глубину территории, но не думаю. |
Цитата:
Вице-спикер Госдумы просит Росавиацию прекратить авиасообщение между Россией и Турцией до устранения любых возможных источников террористической угрозы в турецких аэропортах. РИА Новости Процесс пошёл. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |