![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не только в армии. "Связь - она как воздух: пока кто-нибудь не испортит, никто не замечает". |
|
Цитата:
Вначале же хотели С-300 поставить, но военные убедили, что нужно С-400. |
|
Цитата:
связь важна всегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| РЭБ это ладно, но вот каким надо быть ебланом, чтобы поисково-спасательный отряд без прикрытия отправить, причем в район, заведомо полный бармалееями - этого я даже себе представить не могу. В общем, за два месяца победных рапортов булки оказались расслаблены и нам между них моментально присунули. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В два голоса почти синхроном! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну не обрабатывать же квадрат поиска БШУ перед высадкой групп ПСС? Там спасать некого будет после такой подготовки. |
|
Цитата:
НИ ОДНОГО авиаприсшествия, один сбитый в спину самолет и один потерянный вертолет. Потери - 2 человека и при этом 1 спасенный летчик. Это очень хороший результат. |
|
Цитата:
Во всей этой истории, остается только один вопрос, ГДЕ БЛЯДЬ ИСТРЕБИТЕЛИ ПРИКРЫТИЯ? Мы такого от Эрдогана не ожидали, отмазкой не является. Кто-то видать подзабыл, что командира звена сопровождения, который ушел домой по возвращению, не доведя бомберов до посадки, в случае сбития после этого бомбера, с высокой долей вероятности расстреливали нахер в течение трех суток максимум. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Известного происшествия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни одной потери самолета по авартйным причинам - и это при такой интенсивности полетов. При том что "на континенте" бьются постоянно. |
|
"Сирийская армия с помощью российской авиации заблокировала трансграничные поставки вооружений боевикам террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) в горных районах сирийской провинции Латакия" Я так понимаю турцию отрезали? |
| И еще. Я тут немного в отрыве был, почитал за прошлую неделю реляции победные. Раза три мне фраза попалась "свободная охота". Расслабили булки, победители иттиихумать. Рвать жопы, не взирая на чины. У нас генералов-авиаторов поди побольше, чем на Украине адмиралов. ВВП, он хоть "немного и пилотирует", но не летчик. Где все эти, сука, стратеги? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+ (уже писал) есть версия, что энерго-блокада крыма как раз дело рук турции - в качестве первого предупреждения. не вняли - пошли еще дальше |
|
Цитата:
Что мы видим, говорит, кроме телевидения?.. Неисправности и отказы наверняка есть, как и везде, просто ты лично о них не знаешь. И нельзя строить мировоззрение на сравнении работы одного полка и всех остальных полков большой России. |
|
Цитата:
Ну и приняли такое решение. Тем более, что со стороны турок это и впрямь был совершенно неожиданный фортель. |
| Я так и не понял наши дополнительные истребители перебросили или нет. 4 - су-30 это исчезающе малые силы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |