![]() |
|
||||
|
|
А тем временем "бедненькие дальнобои" перекрыли МКАД. Ичсх - орут в соцсетях, что это провокация, типа акцию запланировали на 6-е, а МКАД перекрыт-де гайцами, а не протестутами. |
|
Цитата:
Да и платьишко полупрозрачное тоже не одел бы. (подумав) Да и вообще в той лодочке был бы лишним. Особенно со своим - Иииии-рАз! |
|
Цитата:
Цитата:
|
| упс... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это довольно распространенная практика. Внутреннее кольцо перед Ленинским проспектом так перекрывают практически ежедневно. |
|
Цитата:
И про дальнобоев я вчера уже высказался: нехрен с мудачьем было общаться, корефаниться с Ололешей и Ко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т-Reх, если кто помнит, называли туалетной музыкой :-Р |
|
Цитата:
Из-за проезда руководителей государства и их гостей МКАД перекрывают так же и пробки бывают больше. Руководители тоже пидорасы ? |
|
Цитата:
А белогандоны толкают речуги типа "бандит Чайка ворует, а с бедняжек дальнобоев три шкуры драть хотят!" Совпадение, как же. Ага. |
|
Цитата:
А это мысль. Я бы на месте руководителя департамента внутренней политики администрации президента с навальным и Ко договорчик бы подписал. С обязанностью белоленточных клоунов присоединяться к каждой протестной акции, кого бы то ни было. И гарантированно получил бы возмущение населения бастующими белоленточными негодяями раскачивающими лодку. Для 100% результата, еще пожалуй ЛГБТ активистов подтянул бы. Но с ними наверное можно и без договора, бесплатно договориться. И вот вы тому яркий того населения :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повторюсь: вот сегодня в ветке, где за дальнобоев рубились, увидел слово "большегруз" - и тут.же вспомнил, что еще летом знакомые белогандоны ВНЕЗАПНО стали переживать о страданиях большегрузов. Нк, твитты, лайки, возмущение "проклятым путиным, гнобящим большегрузы" - вот это вот все. |
|
Цитата:
Важное отличие от показанных вами - они обычно не имеют выраженных сдвигов психики, по крайней мере в формах, близких к клиническим, но и своим делом занимаются не исключительно ради материальной выгоды. |
|
Цитата:
На "быть не как все" эта публика летит как мухи на г%вно. Среди моих знакомых белоленточников именно таких подавляющее большинство. Как "протев путена", так сразу или йогой и духовными практиками занимаетс, или "за екологию" болеет, или веган какой.... |
|
Цитата:
В один день Путин открывал автозавод в Калуге а Медведев -что новое во Фрязино. А мне как раз надо было к Ветерану на дачу в Дмитровский район. И я попал и когда они ехали туда и когда возвращались обратно. Общее время стояния в пробке в тот день у меня было больше 12 часов. Сейчас руководство в основном вертолетом перемещается поэтому перекрывают существенно реже. Но всё равно чаще чем дальнобои :) |
|
Цитата:
Я думаю он всё-таки есть :) |
|
Захар Прилепин из ФБ Цитата:
|
|
Цитата:
А они выбрали "дружбу и сотрудничество" с навальноидами. Ну, ССЗБ. |
|
Цитата:
ну, у меня опыта взаимодействия с ними нету. вот и предположил. :) тем более прецеденты в СМИ освещались Цитата:
|
|
Цитата:
Представил себе коломенскую версту - КомДива в прозрачном платье и аж заколдобился. Ж8-О Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Горазздот больше кстати раздражали одно время водившиеся в изобилии "мигалочники" и "крякальщики". Сейчас то эту публику прижали. Но нет-нет да появляется. По моему маршруту периодически некий сундук на ВАИшной машине пытается себе дорогу пробивать. Ноарод правда в большинстве своём на него забивает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут в новостях увидел, почитал - и охренел. |
|
Цитата:
На днях иду от метро к работе, слышу настойчивые вопли "крякалки". По Кутузовскому в направлении центра пробивается "скорая", но как-то натужно. ее догоняет черный джип под красной и синей мигалками, объезжает и некоторое время держится впереди - скорость движения увеличилась, красно-синюю "люстру" джипа пропускают охотнее. Прежде чем скрылись из зоны видимости, успел заметить, что джип сдвинулся и пропустил "скорую" вперед. |
|
Цитата:
Есть такая категория творцов - пишут всё своё фекалиями. Скандальности и популярности добиться легко, копрофилов у нас хватает... А отмыться потом не очень получится... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мотивация: у пидоров - вот мы ещё на Путина на халяву не работали (при чем тут Путин, осталось невыясненным). У нормальных людей - да ладно, нормально, сделаем, да какие деньги, на ком тут наживаться-то? ЗЫ. Под словом "пидорасы" я имею в виду, в том числе, и сексуальную ориентацию. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |