Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Beaver
Дата: 04.12.2015 14:35
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(вспоминая) Грести, как и маршировать, можно под любую песню!
(представил греблю в ритме вальса)
Автор: surf
Дата: 04.12.2015 14:37
А тем временем "бедненькие дальнобои" перекрыли МКАД.
Ичсх - орут в соцсетях, что это провокация, типа акцию запланировали на 6-е, а МКАД перекрыт-де гайцами, а не протестутами.
Автор: Санитар
Дата: 04.12.2015 14:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А тем временем бедненькие дальнобои перекрыли МКАД.
Да ты чо! Их всех уже убили!!!111 Ржавыми "Арматами" раздавили.
Автор: Piligrim
Дата: 04.12.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(еще более заинтересованно)
А это ты КомДива в той лодке видел?
Не знаю что и думать - то ли КомДив так сильно изменился, то ли у тебя проблемы со зрением. ;)
(уверенно) Не. Комдив бы так не спел.
Да и платьишко полупрозрачное тоже не одел бы.
(подумав) Да и вообще в той лодочке был бы лишним. Особенно со своим
- Иииии-рАз!
Дата: 04.12.2015 14:42
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да ты чо! Их всех уже убили!!!111 Ржавыми "Арматами" раздавили.
Не смешно. Похоже на очередную попытку майдана.
Автор: КомДив
Дата: 04.12.2015 14:43
Цитата:
(уверенно) Не. Комдив бы так не спел.
Угадал

Цитата:
(подумав) Да и вообще в той лодочке был бы лишним. Особенно со своим
- Иииии-рАз!
Зато приплыли бы быстрее! :-Р
Автор: Вовка
Дата: 04.12.2015 14:46
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(представил греблю в ритме вальса)
Лучше ритм "Ча-ча-ча".
Дата: 04.12.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не смешно. Похоже на очередную попытку майдана.
Да вроде инфа прошла, что их все. Кому крылья за спину, кого просто развернули. Щас поищу...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 04.12.2015 14:49
упс...
Дата: 04.12.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да вроде инфа прошла, что их все. Кому крылья за спину, кого просто развернули. Щас поищу...
Вобля... Точно, часть все-таки устроила веселуху. Москвичи, вы там это...пробка, пишут, от Ленинградки до Алтуфьевского. Поосторожнее там.
Автор: pirotehnic
Дата: 04.12.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ичсх - орут в соцсетях, что это провокация, типа акцию запланировали на 6-е, а МКАД перекрыт-де гайцами, а не протестутами.
Судя по этой фотографии с места , дорогу действительно перекрыли гаишники.
И это довольно распространенная практика. Внутреннее кольцо перед Ленинским проспектом так перекрывают практически ежедневно.
Дата: 04.12.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Судя по этой фотографии с места , дорогу действительно перекрыли гаишники...
Извините, дружкам Навального веры нет. И их фоткам я не верю ни на грош, пусть они хоть гигабайты картинок показывают.
И про дальнобоев я вчера уже высказался: нехрен с мудачьем было общаться, корефаниться с Ололешей и Ко.
Автор: Бруно
Дата: 04.12.2015 15:00
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
В неполные 10 лет? :)

Ну, я тоже не совсем стандартная форепьянь - и не упомнить спорта, каким бы я не занимался, а уж сколько выпито было... ;)
В неполные 10 лет? :р :)))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 04.12.2015 15:04
Цитата:
Ты смотри, надо же! А выглядит лет на десять младше.
Вот видишь, как глупость бывает полезна!
Полезна для чего?
Дата: 04.12.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вобля... Точно, часть все-таки устроила веселуху.
Пидорасы. К кремлю то зассали ехать, на народе отыграться решили. Надеюсь пока они будут на нарах парится их помойки по винтику разберут.
Автор: Hund_1
Дата: 04.12.2015 15:06
Цитата:
Вот видишь, значит твой случай нетипичный и не годится для любого рода обобщений.
А вот мой как раз в тренде того времени ;-ь
так мои одноклассники тоже не слушали МВ.
Т-Reх, если кто помнит, называли туалетной музыкой :-Р
Дата: 04.12.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Пидорасы. К кремлю то зассали ехать
Внутрь МКАДа на фуре ехать нельзя.
Из-за проезда руководителей государства и их гостей МКАД перекрывают так же и пробки бывают больше. Руководители тоже пидорасы ?
Дата: 04.12.2015 15:12
Цитата:
Пидорасы. К кремлю то зассали ехать, на народе отыграться решили. Надеюсь пока они будут на нарах парится их помойки по винтику разберут.
И по "странному стечению обстоятельств", полиция в Питере стоит на ушах именно в этот момент.
А белогандоны толкают речуги типа "бандит Чайка ворует, а с бедняжек дальнобоев три шкуры драть хотят!"
Совпадение, как же. Ага.
Дата: 04.12.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Совпадение, ага. Как же...
То есть дальнобои виноваты в том что на их проблеме решили набрать очки белоленточные клоуны ?
А это мысль.
Я бы на месте руководителя департамента внутренней политики администрации президента с навальным и Ко договорчик бы подписал. С обязанностью белоленточных клоунов присоединяться к каждой протестной акции, кого бы то ни было. И гарантированно получил бы возмущение населения бастующими белоленточными негодяями раскачивающими лодку. Для 100% результата, еще пожалуй ЛГБТ активистов подтянул бы. Но с ними наверное можно и без договора, бесплатно договориться.
И вот вы тому яркий того населения :)
Дата: 04.12.2015 15:20
Цитата:
Руководители тоже пидорасы ?
Что то я регулярно катаясь по направлениям во все три аэропорта не разу в эти пробки не попадал. Наверное потому что они очень ограниченны по времени.
Дата: 04.12.2015 15:21
Цитата:
То есть дальнобои виноваты в том что на их проблеме решили набрать очки белоленточные клоуны ?
да, виноваты. Ибо белоленточных не послали, а как мы видим, совсем даже наоборот.
Повторюсь: вот сегодня в ветке, где за дальнобоев рубились, увидел слово "большегруз" - и тут.же вспомнил, что еще летом знакомые белогандоны ВНЕЗАПНО стали переживать о страданиях большегрузов.
Нк, твитты, лайки, возмущение "проклятым путиным, гнобящим большегрузы" - вот это вот все.
Автор: WIN
Дата: 04.12.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Это невозможно.
Я их то же изучаю. Правозащитников этих. По моему они делятся на три категории.
Можно выделить еще одну категорию, этакие этические нарциссы. Есть группа людей, для которых очень важно выделиться из окружающего быдла и иметь повод смотреть на окружающих сверху вниз. Обычно это достигаетс примазыванием к какой-нибудь "высокодуховной" деятельности. Много таких среди зоо- и природо-защитников, околорелигиозных активистов, всяких веганов, феминисток и т.п. Но некоторое количество и к правозащитникам прильнуло.
Важное отличие от показанных вами - они обычно не имеют выраженных сдвигов психики, по крайней мере в формах, близких к клиническим, но и своим делом занимаются не исключительно ради материальной выгоды.
Дата: 04.12.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Можно выделить еще одну категорию, этакие этические нарциссы.... некоторое количество и к правозащитникам прильнуло.
+1.
На "быть не как все" эта публика летит как мухи на г%вно.
Среди моих знакомых белоленточников именно таких подавляющее большинство.
Как "протев путена", так сразу или йогой и духовными практиками занимаетс, или "за екологию" болеет, или веган какой....
Дата: 04.12.2015 15:29
Цитата:
Наверное потому что они очень ограниченны по времени.
мне как-то повезло.
В один день Путин открывал автозавод в Калуге а Медведев -что новое во Фрязино. А мне как раз надо было к Ветерану на дачу в Дмитровский район.
И я попал и когда они ехали туда и когда возвращались обратно. Общее время стояния в пробке в тот день у меня было больше 12 часов.
Сейчас руководство в основном вертолетом перемещается поэтому перекрывают существенно реже. Но всё равно чаще чем дальнобои :)
Дата: 04.12.2015 15:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Повторюсь: вот сегодня в ветке, где за дальнобоев рубились, увидел слово "большегруз" - и тут.же вспомнил, что еще летом знакомые белогандоны
Ты мою мысль про договор между АП и Навальным и Ко дочитай. :)
Я думаю он всё-таки есть :)
Дата: 04.12.2015 15:37
Цитата:
еще пожалуй ЛГБТ активистов подтянул бы. Но с ними наверное можно и без договора, бесплатно договориться.
Бесплатно? С пидорами???!!! Оптимииииист... :))))
Автор: Hund_1
Дата: 04.12.2015 15:39
Захар Прилепин из ФБ

Цитата:
Наконец-то дожил я до этого светлого дня.
Один из анонсов скорого моего выступления в Красноярске гласит:
«приезжает скандальный писатель Захар Прилепин».
Даже не «скандально известный», а просто «скандальный».
Как сяду в аэропорту, тут же пихну стюардессу, брошу с трапа пустую бутылку и плюну в самого неприятного пассажира бизнес-класса.
Если всерьёз, то эта милая девушка (а так охарактеризовала мой приезд, судя по фото, милая молодая девушка) — скорей всего, ничего толком обо мне не знает.
Что-то где-то как-то слышала, и вот в её прекрасной головке сложилась эта формулировка.
Всякий человек в России, который последовательно отстаивает патриотические и антибуржуазные ценности — он «скандальный».
В противовес «приличным людям».
Людмила Улицкая расскажет нам, что весь мир хочет мира, и только кровожадные русские желают войны — в Грузии желали, на Донбассе желают, везде хотят убивать. В отличие, например, от грузинского или украинского народа, которые желают мира и европейских ценностей.
Так скажет Улицкая, и девушка из Красноярска никогда не охарактеризует её как «скандальную».
Митя Глуховский может рассказывать о том, что Россию населяют зомби, а страна превращена в Северную Корею и самую крупную одиночную камеру на земле — и ничего, он тоже останется вполне приличным человеком.
Список этот очень долгий, продолжать мы его не станем.
Вы мне сейчас непременно скажете: зачем ты обратил внимание на эту девочку, она того не стоит.
Друзья мои, ни я, ни эта девочка тут в сущности ни при чём.
Я просто показываю вам на примере, что такое «скандальный» в современной России.
Хотите я на вас самих проверю.
«Лимонов».
Первая ассоциация какая? Ну естественно — скандальный.
Истовый патриот России, воевал в Сербии за сербов, уже в ранние 90-е радел о возвращении Крыма и предсказывал разлад с лукавой Европой и вероломными США.
Но 90% опрошенных скажут - «скандальный».
«Акунин».
А?
Не поворачивается язык сказать «скандальный»?
Ну, конечно, его ж экранизируют, он «Историю России» пишет, почти как Карамзин.
Этот Борис Акунин может написать в блоге, что Россия озверела, и что он не вернётся сюда, пока эти то ли люди, то ли звери не придут в себя.
Но девушка из Красноярска никогда не напишет про него «скандальный».
Это ведь симптом. Это показатель того, что голова у нас по-прежнему набекрень.
Одно радует: Есенин сегодня тоже был бы «скандальный». В отличие от Вербицкой. И Зинаиды Гиппиус тоже
Дата: 04.12.2015 15:40
Цитата:
Ты мою мысль про договор между АП и Навальным и Ко дочитай. :)
Я думаю он всё-таки есть :)
Видишь ли. Дальнобои могли бы сделать соотвествующее заявление - мол, никакой политики, не лезьте к нам, навальноиды.
А они выбрали "дружбу и сотрудничество" с навальноидами.
Ну, ССЗБ.
Дата: 04.12.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Бесплатно? С пидорами???!!! Оптимииииист... :))))
(ковыряя тапком линолиум)
ну, у меня опыта взаимодействия с ними нету. вот и предположил. :)
тем более прецеденты в СМИ освещались

Цитата:
Это газета гомосексуалистов? Очень хорошо — у меня для вас есть сообщение. Этот пидорас Пискунов опять арестовал Иннокентия Шниперсона! Это же новая вылазка жидомасонов! Кто говорит? ВСЕ говорят!
Дата: 04.12.2015 15:43
Цитата:
Р-р-р! НАдел, товарищ, НАдел. Ж8-О
Представил себе коломенскую версту - КомДива в прозрачном платье и аж заколдобился. Ж8-О

Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Лучше ритм "Ча-ча-ча".
Зато как помпезно можно загребать под болеро.

Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
В неполные 10 лет? :р :)))
Лыжи, настольный теннис (чемпион пионерского лагеря - не надо баловаться), плаванье, баскетбол ... это что навскидку впомнил в неполные 10 лет. :-Р
Дата: 04.12.2015 15:44
Цитата:
Сейчас руководство в основном вертолетом перемещается поэтому перекрывают существенно реже. Но всё равно чаще чем дальнобои :)
Вот видите, не такие уж они и .... в общем в Голубую устрицу не ходят.

Горазздот больше кстати раздражали одно время водившиеся в изобилии "мигалочники" и "крякальщики". Сейчас то эту публику прижали. Но нет-нет да появляется. По моему маршруту периодически некий сундук на ВАИшной машине пытается себе дорогу пробивать. Ноарод правда в большинстве своём на него забивает.
Дата: 04.12.2015 15:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Видишь ли. Дальнобои
Видишь ли. Дальнобои - это довольно разрозненная толпа. Один пошлёт, второму пофиг.
Дата: 04.12.2015 15:48
Цитата:
... Один пошлёт, второму пофиг.
Ну так и мне на этих "вторых" пофиг, раз башкой думать не хотят.
Дата: 04.12.2015 15:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну так и мне на этих "вторых" пофиг,
Судя по накалу твоих постов.... ты три дня к ним скакать будешь, чтоб сказать как тебе на них пофиг :)
Дата: 04.12.2015 15:51
Цитата:
Судя по накалу твоих постов.... ты три дня к ним скакать будешь, чтоб сказать как тебе на них пофиг :)
Да нет никакого накала. Я вообще про них не в курсе был.
А тут в новостях увидел, почитал - и охренел.
Автор: Anton
Дата: 04.12.2015 15:51
Цитата:
Горазздот больше кстати раздражали одно время водившиеся в изобилии "мигалочники" и "крякальщики". Сейчас то эту публику прижали. Но нет-нет да появляется.
Работаю в офисном центре на Кутузовском, когда иду от/к метро, часто наблюдаю небольшие кортежи или одиночные мигалки. "Скорые" часто пролетают.
На днях иду от метро к работе, слышу настойчивые вопли "крякалки". По Кутузовскому в направлении центра пробивается "скорая", но как-то натужно. ее догоняет черный джип под красной и синей мигалками, объезжает и некоторое время держится впереди - скорость движения увеличилась, красно-синюю "люстру" джипа пропускают охотнее. Прежде чем скрылись из зоны видимости, успел заметить, что джип сдвинулся и пропустил "скорую" вперед.
Автор: YuryD
Дата: 04.12.2015 15:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Захар Прилепин из ФБ
Прилепин - не писатель, а литератор, последователь Лимонова в литературе. Хорошо хоть пока до Сорокина не докатился... За личные качества его не скажу, только по произведениям....

Есть такая категория творцов - пишут всё своё фекалиями. Скандальности и популярности добиться легко, копрофилов у нас хватает... А отмыться потом не очень получится...
Дата: 04.12.2015 15:59
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Лыжи, настольный теннис (чемпион пионерского лагеря - не надо баловаться), плаванье, баскетбол ... это что навскидку впомнил в неполные 10 лет. :-Р
Да я, вообще-то, про девчонок и пьянство... Атлет ты наш... :))))
Дата: 04.12.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Да я, вообще-то, про девчонок и пьянство... Атлет ты наш... :))))
Не - девчонки и пьянство пришли позже. :)
Дата: 04.12.2015 16:11
Цитата:
(ковыряя тапком линолиум)
ну, у меня опыта взаимодействия с ними нету. вот и предположил. :)
Пришлось мне как-то продвигать на ТВ сюжет про спортсменов, которые бесплатно занимаются с детьми из малоимущих семей. Пидарасы запросили бабла, причём по беспределу. Нормальные люди сняли, смонтировали и прогнали в эфире бесплатно.

Мотивация: у пидоров - вот мы ещё на Путина на халяву не работали (при чем тут Путин, осталось невыясненным). У нормальных людей - да ладно, нормально, сделаем, да какие деньги, на ком тут наживаться-то?

ЗЫ. Под словом "пидорасы" я имею в виду, в том числе, и сексуальную ориентацию.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100