![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Министр мвд. Какая то постановочная фотка, или ошибаюсь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще-то цивилизованные люди должны были бы пойти иным путём. Мирным. Начали бы меряться украинкостью... Украиностью? Можно было бы меряться патриотизмом. Но тут явная ничья. Вот кто бы из них был бы бОльшим украинцем, чем другой, тот и! |
|
Говорят, Геращенко вещает: |
| Разведсводка ГУР МОУ . Обрадовался персональному составу агитбригад, но тут же и опечалился. Где Петросян, Аншлаг и прочий Алкин бэнкс? |
|
Профсоюз сотрудников МВД требует отменить приказ ведомства об отборочных комиссиях. Киевский профсоюз аттестованных работников МВД подал в суд на Нацполицию из-за переаттестации. Об этом сообщила пресс-служба Окружного админсуда столицы. Организация требует признать противоправным и отменить приказ киевской Нацполиции о создании аттестационных комиссий. Иск от профсоюза поступил 14 декабря, отметили в пресс-службе. Сейчас решают вопрос об открытии административного производства. |
|
Согласно проекту госбюджета на 2016 г., Кабмин должен будет собрать налогов на 46% больше, чем в 2015 г. ------------------------------------------------------------------- Где-нибудь такое получалось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю как кто, но ещё раз скажу - я смотрел и ржал. Как конь. Зло. Может быть немного наигранно даже. Да. Но я обязан это был делать, если хочешь. Перед самим собой. И, примерив на себя роль постановщика пьесы, тут же добавил в сценарий такое вот замечание про ударение. Только и всего. |
|
Очередное дно пробито. Коровьи головы на кольях перед зданием ВР, сегодня. Фото "+18" sergey-inf.livejournal.com/1126455.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Буду внимать творчеству... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |