![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне симпатичен Брюс-орешек, Мила Й - так вообще нравится. Но "Пятый элемент" я не смог найти время (потому что нет желания) посмотреть. Потому что что я видел отрывками - херня полная. Я три или четыре раза начинал смотреть "Матрицу". Длина начала была минут 5. Потом уходил. Херня наиполнейшая. Большому количеству людей эти фильмы очень нравятся, но мой мозг их отторгает. Ничего поделать не могу. А вот в тире у меня одна из стрелялок "матричная" была - вот это нормально. Потерял ли я и много ли от того, что не посмотрел? |
|
Вот даже картинки нашёл, перед продажей скриншотил. В сборнике - первая во втором ряду
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увесь мир за Украину! (наивная тм). Причинно-следственные связи прошу в меня не кидать. Главное - как только, так как вдарили! |
|
Так как оффтоп, то буду краток. Во-первых, для 1977 года фильм Звездные Войны был нереальным прорывом в кинематографе и вывел на большой экран Харрисона Форда. Во-вторых, есть такой литературный жанр "космическая опера". Звездные Войны один из ярчайших представителей этого жанра. Несмотря на то, что лично мне намного больше нравились произведения Гаррисона, Гамильтона и др., я могу оценить значимость творения Лукаса для кино. Насчет возраста - это слишком имхоисто. Мне, например, и в детстве Толкиен не попер и сейчас кажется глупостью, когда взрослые дядьки восторженно обсуждают книги и фильмы об орках и гарри поттерах. А кому-то покажутся глупостью приключения Язона Дин Альта, Моргана Чейна и Хана Соло у которых много фанатов разных возрастов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сея кина - она даже не для подростков - для детей, имхо :)) |
|
Цитата:
- вырос в неполной семье; - на задворках цивилизации, в бедном пустынном краю; - имел проблемы в отношениях с внешним миром; - окончательно осиротел в результате военной операции; - на основе "братства" был вовлечен в секту с архаичными верованиями; - стал радикалом-подпольщиком; - участвовал в нескольких нападениях; - руководил акцией, унесшей свыше 300000 жизней. |
|
Цитата:
Как сообщалось, вчера состоялось внеочередное заседание парламента, на котором депутаты не приняли ни одного решения. Нардепы заслушали предложения Кабмина по проекту бюджета на 2016 год и по Налоговой реформе. Большинство парламентариев раскритиковали оба проекта. Но теперь их можно будет принимать без рассмотрения в первом чтении на следующем пленарном заседании. Оно, согласно графику на сайте Рады, состоится 22 декабря. Примут или не примут? :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их ппц как тяжко экранизировать, чтоб с ПАФОСОМ!!!111 не перегнуть палку :)) Имхо, конечно же :) |
|
Выпускающая беспилотники одесская компания переехала в Севастополь ======================================== Традиционный вопрос: зрада чи? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. на каждого фунциклера имеется набор скелетов в шкафу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
цифры даны в расчёте на одного жителя (более 3,2 млн чел. в области). Т.е. получается экспорт товаров 1500 $ на 1 жителя - всего 4,8 млрд.долл.! прямые инвестиции 2200 $ на 1 жителя - всего 7 млрд.долл. и т.д. Другия областя - чуть меньше. а во всеукраинском масштабе - заоблачные мильярды $! Можно даже МВФ кредитовать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оч. увлекательно! Бездна смыслов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |