![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя. к стыду моему, про Иосифа Радионовича я узнал только от Резуна. |
|
Цитата:
И сам не раз встречал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все уже спето: Отгадайте, что у нас, А у нас, а у нас, А у нас гуляночка. Льются песни, льются вина, И стучат, стучат, Стучат бокалы в такт, Ще не вмерла Україна, Если мы гуляем так.(с) |
|
Захарченко - красавчик! |
|
Виталик - Ну КАК такой человек может быть мэром?! Я конечно понимаю что были всякие Черномырдины с Горбачевым.... Но это.... |
|
Цитата:
А какое еще должно быть впечатление после таких речей? Или он на ТВ такой дурак, а в кругу своих умен до потрясения? |
|
Цитата:
А дурачка он просто изображает перед телекамерами. Сугубое имхо. |
|
Цитата:
Есть у меня такой знакомый. Дурак-дураком. Пока дело до денег не доходит :-) Запросто придумает как из опечатанного мешка с деньгами лежащем в сейфе скиздить денег :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Косноязычен, не значит туп. Есть у меня один знакомый, примерно так же изъясняется, тоже бывший спортсмен, кстати, так вот он ничего так живёт, дом трёхэтажный в Киеве у Днепра, Куршавели всякие, да... А как говорить начинает, так кличко кличком. |
|
Мдя... Нефть, говорите, дешевеет? Ннна: |
|
Цитата:
ЗЫ Опять же. у кадавра потребности! у преступной влады™ - аппетиты. И их надо удовлетворять. А ты деньги зажимаешь! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Верховная Рада Украины по итогам затянувшегося на всю ночь обсуждения приняла государственный бюджет страны на 2016 год. Документ поддержали 263 депутата при минимально требуемых 226 голосах, передает в пятницу, 25 декабря, телеканал «112». Бюджет утвержден с дефицитом на уровне 3,7 процента ВВП, доходы должны составить 595,1 миллиарда гривен (25,9 миллиарда долларов по текущему курсу), расходы — 684,5 миллиарда гривен (29,9 миллиарда долларов). Инфляция прогнозируется на уровне 12 процентов, ВВП должен вырасти на 2 процента. Среднегодовой курс гривны заложен на уровне 24,1 гривны за доллар. Документ предусматривает повышение прожиточного минимума на 12,5 процентов — до 1496 гривен (65,3 доллара), а также рост с 1378 до 1550 гривен (67,7 доллара) минимальной зарплаты. Пенсии должны быть повышены в среднем на 12,5 процента. |
|
Декоммунизация: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По пять танков в год это они много написали. Танк оплот выпускается с 2009 года. Всего 6 лет. Поставлено в армию Украины 3 танка и в армию Тайланда 10 машин ( двумя партиями в феврале 2014 и мае 2016 года) то есть всего 13 машин. 13 делим на 6 - получаем 2.2 машины в год. И тут врут. |
|
Цитата:
Я бы назвал украинцев - этносом. Это очевидно. В отличии от нации, которая имеет ряд единых политически однозначно трактуемых признаков ( которых у населения населяющих территорию Украины нет), этнос достаточно чётко определяется. Я лично склоняюсь тут к понятийному аппарату учения Гумилёва. Этнос ( у него) это естественно сложившийся на основе оригинального коллектив людей, существующий как (структура), противопоставляющая себя всем другим коллективам, исходя из ощущения , и формирующая общую для всех своих представителей . Ключевое слово тут - противопоставление. Если есть некая системная структура достаточно долго противопоставляющая себя всем другим коллективам - есть и этнос. Так, что этнос - украинцы - существует. Беда в другом. Дело в том, что нынешняя территория , на которую претендует этнос - " украинцы" слишком большая для него и никогда ему не принадлежала. Территория бывшей УССР образца 1991 года , доставшаяся в наследство секретарю ЦК КПУ, после распада СССР, была населена несколькими этносами и держалась в одних территориальных рамках исключительно за счёт организующей энергии Империи. Как я уже говорил, на мой взгляд, на территории бывшей УССР, существуют представители 4 - х самостоятельных этносов. Назову их условно. Собственно украинцы . Западные украинцы. Русские. Восточные украинцы ( население районов Одессы, Мариуполя и Крыма). Причём получилось так, что на эти этносы в течении последних 70 лет сильно воздействовал ряд ассимилирующих факторов. Например присоединение после ВОСР нескольких областей из состава РСФСР, эвакуация в ходе второй мировой войны, затем приезд рабочих на восстановление территории УССР после войны, присоединение Крыма. Ну и идеологическая имперская накачка для создания нового суперэтноса - советский человек. Так, что до поры, до времени всё было под спудом. А теперь все проблемы конфликта нескольких этносов на территории Украины вспыхнули. Кто разворошил угли - не знаю. Но факт есть факт и пламя обратно в зажигалку не загнать. Я не отрицаю право на существование этноса -украинцев. Но глупо было бы отрицать и право на существование других этносов на территории бывшей УССР. Именно по тем же основаниям, на которых существуют украинцы. Как то так. |
|
Цитата:
Цитата:
1. Валовая продукция - вся произведенная продукция, включая незавершенное производство и внутрисистемный оборот. 2. Товарная продукция, не включающая незавершенное производство и внутрисистемный оборот. 3. Реализованная продукция - отгруженная и оплаченная покупателем продукция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |