![]() |
|
||||
|
| синхронно. |
|
Цитата:
|
|
Владимир Быстряков: Цитата:
Ну очень точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В рамках которой уже вернула Крым России. Вот и начинают готовится. Чтобы помочь Украине. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не помню, кто-то один это высказал или мысль возникла в результате дискуссии, но я помню что точно было сформулировано похоже. Кстати. Ещё раньше, в разгар подъёма белоленточного протеста то же самое говорили и про РФ. |
|
Цитата:
И верно, а ну, как укро-нацыки за это на мусорке приедут люстрировать? |
|
Цитата:
РИА Новости Украина: Самого главного он так и не понял. Это он и такие как он превратили свою страну в территорию 404. |
|
Масштабы коррупции потрясают! "За это скакал Майдан!" Ёлки погубят украинскую демократию! А тут ещё Путин со своим газом! |
|
Вот тут примерно понятно, что там с Геническом. Трудно сказать, при чем тут Путин. |
|
Цитата:
Михалыч (можно на ты?) вот обо мне не создается диссонанс? ) Я русский (правда мама полька), всю жисть проживший в Литве, который говорит без прибалтийского акцента, но с русской грамматикой и стилистикой просто ужас какой (точно не писатель), женат на польке, службу в литовской армии продинамил всеми возможными способами (легальными -ВУЗами), оставаясь в душе детско-милитаристом и руссише-шовинистом. Иногда занимаюсь Суктинис-диллерством (или это все прощает?). Напомню мы в инете. Мы тут все немного другие нежели в жизни. На биглере мы всегда привечали новичков если они не кричали матом (или я что пропустил?), всяких антирестных зверуюшек поддерживали, ради развлечения, сколько могли (мы все скучаем по Грихе из бронетанковых)... )) Что касается разных стран и армий тот же марин и ГЕФ нам примером. Моё предложение - давайте будем мягше, суровше, но мягшее, а? ) |
|
Цитата:
|
|
Забанен товарищем с проукраинской позицией на одноглазниках после следующей переписки. (Восстанавливаю по памяти концовку): ... Я: К сожалению Украина оказалась псевдогосударством. Он: Паша, это "псевдогосударство" переживет и тебя, и твоих детей, и твоих внуков! Я: Так этого государства уже не существует в тех границах в котором образовалось в 91-ом. Он: Посмотрим. Германия в 41-ом тоже в других границах была. Я: Согласен. Фашистская Украина должна быть уничтожена так же, как и Германия в 45-ом. Вот интересный выверт мозга: приплетая Германию он явно имел ввиду Россию, так как уже до этого неоднократно проводил параллели. А за Украину обиделся вплоть до бана. При этом товарищ проживает в Истре и получает капразовскую пенсию |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бензопила всяко за сезон окупится. |
|
Цитата:
Всё изменилось в 2015 году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, например, полковник Момот И.Ф. Я знал его достаточно близко. Кстати, географическое положение пропагандируемого не всегда спасает. |
|
Цитата:
В квитанции графа "Отопление" появляется только в сезон. 8 месяцев в году, с октября по май. Составляет порядка 20 руб. за 1 кв. м. Соответственно, для 50...70 кв.м. затраты в месяц составляют 1000...1400 руб. в месяц. С июня по сентябрь - 0 руб. в месяц. |
|
Цитата:
IMHO Командир... Без лишенцев как то скучновато - никто не буянит, пеной не брызжит, за баню почти никого не водят. Все так чинно .. благородно, антилигентно... ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть, правда для меня лично, ньюанс.., жена "замполитом" в школе, поэтому затраты на отопление компенсируются полностью.))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что спугнул - прошу простить. Накатило что то. |
|
Здесь все прекрасно |
|
Цитата:
Цитата:
Тоже версия |
|
Цитата:
У меня раньше дача была в лесу (год назад продали) и мы печку топили там дровами, ни одного дерева не свалив за все 50 лет. В любом лесу полно упавшего сухостоя. А если нет - то это уже не лес, а парк. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |