![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле, ты самим фактом своего существования опровергаешь неизвестно откуда взявшиеся слухи об общей задроченности, сексуальной беспомощности, физической дохловатости, узком кругозоре и немытости-нечесанности программистов. :)))) Весь такой импозантный высокоинтеллектуальный спортивный семьянин... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И обратное тоже верно. Вот я думал, что профессия библиотекаря как раз для этаких гипербОтанов, кроме книг ничего в жизни не видевших. А тут обнаружил, что мужик, работающий в библиотеке, куда моя Наташка записана, "худой, словно шпага, и жилистый, как манильский трос" занимается многоборьем, фехтованием и карате до кучи. Ж8-О Цитата:
В той же моей родной Бауманке учился парнишка-вундеркинд. Когда я был на первом курсе, он учился кажется на третьем в свои 14 лет. Ходил только при попутном ветре. Мне его было дико жаль, этакий человек без детства, но в то же время похоже он себя несчастным не чувствовал, потому как глаза у него постоянно горели каким-то ненормальным восторгом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А другой друг сына - ботан, задрот, зубрилка, трость, ветром колеблемая... Отслужил на Северном флоте, как вернулся - я не узнал, его реально раза в три больше стало. У них там, оказывается, качаться модно было. Сейчас бабам фитнесс преподает. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня по работе немалая часть проектов под Виндой, так что вариантов нет. Да и домашний ноут покупал уже с предустановленной Виндой ... восьмой, язви ее в душу. Цитата:
Бее-едненький. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |