![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Шеврончик. Популярен среди невосторженно настроенных мобилизованных. |
|
оперного театра в Днепропетровске Александра Шароварова избили и бросили в мусорный из-за обвинений в хранении российского флага. Цитата:
|
| Да. в ссылке: |
|
Цитата:
Падение - обвинили Россию, разорвались поставки отрастание: те компании, которые имеют производство ЧМ и в России, и на Украине, просто перенаправляют потоки. Часть российской продукции, ранее шедшую на экспорт, направляют на "внутри России", а украинскую - на ее замену. Но если это так (вот бы Полицейский откомментировал), то "ресурс роста" должен быть уже почти исчерпан. Это во-первых. А во-вторых, понесенный украинской экономикой за эти полтора года ущерб никто не компенсирует... :-/ |
|
К вопросу о неувиновности Рафика Цитата:
|
|
. Мне, если нетрудно, интересны были бы краткие отзывы форумчан. Разных. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, естественно. |
| Очень спокойно и взвешено. По извинению-не уверен, в-остальном полностью совпадает с моим восприятием. Спасибо. |
|
Цитата:
Цитата:
Я, если позволите. От выражения своего мнения пока воздержусь. Хочется "незамутненной" реакции :-) |
|
Соглашусь на счёт извинений. Ещё. ...не понравилась фраза о том, что не готов спорить. Почему не поспорить? Или не распоставить некоторые точки конкретно над этой "ё"?! Может просто совсем не хочет хохлосраться? |
|
Цитата:
|
|
Центр Киева глазами русского человека - фоторепортаж Очнь интересно. Оказывается майданизм стал частью городского пейзажа. Твой соавтор от этих ёбнутых собрался дождаться извинений? Ну-ну, пущай ждет, только автомат поближе положит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ага, ага... Типа я не был в то время в Молдове, а мои друзья не бежали из Тбилиси... Да и про "все начали сепары"... Ну не ему бы рассказывать. Все начиналось по донбасскому сценарию. Нагло и без оснований приехали арестовывать выборного чиновника. Обстреляли безоружных людей на баррикадах.Двое убитых. один - тяжелораненый. |
|
Цитата:
Ну и ошибки и опечатки глаз режут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В частности поставка газа Геническу была глупой ошибкой в духе известного окна Овертона, ну может не окна, форточки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне все эти рассуждения о "братском народе", "зомбировании населения", "украинцы одумаются" и прочие благоглупости напоминают речи о солидарности с пролетариатом Германии в 39 - 40 годах. Чушь это все и самообман. Украина это враг России. Этим и только этим должно определяться отношение к ней. А рассуждать сколько ложек меда в бочке говна будем опосля. Да и то ... те из выживших, кому это будет еще интерено. |
|
Цитата:
|
| Рома - не дурак. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |