![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
да чтоб ты был здоров диспансеризация, каэшна, вещь полезная, тут и спору нет а мнительность куда деть? на той неделе только из поликлиники выставили с диагнозом "неврастеник и симулянт, спите больше, соблюдайте диету" так нет же - уже опять хожу, ухо к животу прикладываю: вдруг мне дырку в легких сделали гастроскопом? что-то там как-то щемит подозрительно под ребрами - вдруг это перитонит растет? "Доктор, у меня болит колено, я скоро умру"(с) тьху, блин на одном форуме на днях заметка - молодая женщина, мать, жена, еще вчера счастливый человек, сегодня у нее опухоль мозга, завтра операция, через год уже похоронили йомайо вот это вот молниеносное "хренакс" просто вымораживает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не могу, оно само думается |
|
Цитата:
|
|
Юношам, естественно, фигвам! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Претендент на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп считает, что экономика США представляет собой пузырь, который вскоре лопнет. Такое мнение он высказал в эфире телеканала ABC, передает Reuters. Бизнесмен отметил, что проблемы в экономике — это одна из самых сложных задач, которую он должен будет решить, если победит на выборах. «Мы находимся в пузыре. И, честно говоря, я надеюсь, что пузырь лопнет до того, как я стану президентом. Я бы не хотел унаследовать последствия финансового краха страны», — подчеркнул Трамп. ========================== |
| ... Президент Ирана прибыл с визитом в Италию. В честь высокого гостя были задрапированы все жопы и сиськи статуй в общественных местах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты просто не готова еще к встрече с богом, вот и нервничаешь. |
|
Цитата:
Вот когда итальянский президент поедет в Иран, то в качестве ответного доброго жеста и для укрепления иранско-итальянской дружбы в Тегеране надо голых статуй выставить! И картинок с сиськами и письками. |
|
Цитата:
"Я так слаб душою Телом я так слаб И страстей греховных Я покорный раб" |
|
Цитата:
Цитата:
Вообще - ханжество мерзкое. |
|
В отсутствие жужжания моторчика в одном месте буквально у нескольких товарищей, украинская ветка перешла на вторую страницу. Сие оцениваю, как факт положительный. |
|
Цитата:
Если бы иранские официальные лица не потребовали этого, итальянцы точно этого по собственной инициативе делать не стали бы. |
|
Помните плачь талантливого менеджера, руководителя Билайн? Он нашёл управленческое решение. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |