![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Брэк-профи. Вот к нему и относятся все ваши "скинул", "сбросил", "потожировые" и прочая уголовная лексика. Это сейчас кадр в средней полосе редкий. Просто зверья мало, и нормальных денег ты на нем не поднимешь. Может в Сибири, на Дальнем Востоке ... 2. Брэк ситуативный. Пошел за уткой. а подвернулась коза. Что ж ее упускать что ли? Стукнет и в мешок. Попадется так попадется, будет платить. 3. Брэк договорной. У этого все схвачено, и никого он не боится. Все договорено или проплачено. 4. Брэк случайный. Не хотел, оно само как-то получилось. А вы какие брэки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Больше, вроде, ничё такого за собой не упомню. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, лосятины, например, или оленины это не касается - они и дома вкусны, на электроплите приготовленные. А равно и рыба, и грибы. А как моя тёща, земля ей пухом, готовила зайцев, добытых тестем, вечная ему память... В сметане... Это реально со своими пальцами сожрёшь, и не заметишь... |
|
Цитата:
Берешь утку эту (недоразумение чуть больше кулака), рубаешь на мелкие кусочки. В небольшой кастрюльке обжариваешь лук, слегонца, потом туда утку, обжариваешь ее. Посолил-поперчил. Потом льешь туда два стакана воды, доводишь до кипения и сыпешь этот же стакан гречки. На маленький огонь и до готовности. Можно чеснока бросить. Вот в этом виде ее можно есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шулюм из них отпадный.... Ыыыыы.... Хочу... Вот, кстати, неплохой рецепт: попробуй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один из самых замечательных праздников со времен детства получился! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне их в нагрузку к полкабану насыпали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня так кум с женой поссорился. Звонит "ты дома? дома. щас буду". Приезжает, снимает куртку, у него на манер бандольеро сосиски наискосок торса намотаны и два горлышка из карманов. "Я к вам пришел навеки поселиться.." )) |
|
Кто с доброй сказкой входит в дом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |