Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 03.02.2016 13:18
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А чего не Хрэй?
в живую не видел, а на картинке очень не нравится. Да и меньше он в длину чем Веста, как мне кажется/
Посмотрел ТТХ. Веста длиннее и багажник больше, и тупо дешевле. При почти равных клиренсах, разница в цене за базу 514 веста и 589 хрей
Автор: Civil_
Дата: 03.02.2016 13:24
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
в живую не видел, а на картинке очень не нравится.
Видел я её вживую. Не фонтан. Дурацкие подштамповки на боках.
Автор: Гамиль
Дата: 03.02.2016 13:31
А мне Ларгус нравится.
Автор: Абзац
Дата: 03.02.2016 13:37
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А мне Ларгус нравится.
Внешне - очень симпатичная и узнаваемая машинка. "Со своим лицом". Но, пишут, что туповата и прожорлива - "мопед не мой".
Дата: 03.02.2016 13:52
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Внешне - очень симпатичная и узнаваемая машинка. "Со своим лицом". Но, пишут, что туповата и прожорлива - "мопед не мой".
Я не любитель погонять.
А если гонщик на слабой машине будет тапку в пол давить, она и жрать будет соответственно.
Дата: 03.02.2016 14:06
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А мне Ларгус нравится.
внешне очень понравился. особенно кросс. Но! Внутри обычный старый логан. Даже на мой взгляд в приоре поинтересней. Хлипкие сиденья, и т.д. Ну и каждый день с собой таскать такой сарай? А у меня основная миссия авто, доставка моей ж...на работу. Семья ездит только на выходных
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 03.02.2016 14:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
доставка моей ж...на работу.
Жены? ;-)
Автор: Flyin
Дата: 03.02.2016 14:10
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
внешне очень понравился. особенно кросс. Но! Внутри обычный старый логан. Даже на мой взгляд в приоре поинтересней. Хлипкие сиденья, и т.д. Ну и каждый день с собой таскать такой сарай? А у меня основная миссия авто, доставка моей ж...на работу. Семья ездит только на выходных
я каждый день на похожем сарае езжу. по эксплуатационным расходам всяко как приоры-десятки
Дата: 03.02.2016 14:15
Цитата:
Жены? ;-)
Ну и ее тоже. Но там 1.5 км. А мне 30.
Дата: 03.02.2016 14:16
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
я каждый день на похожем сарае езжу. по эксплуатационным расходам всяко как приоры-десятки
Говорят, ларгусы именно жрут
Автор: Flyin
Дата: 03.02.2016 14:24
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Говорят, ларгусы именно жрут
у мну движок как на ларгусе. ну, в восьмёрку при активном педалировании по городу укладываюсь. по трассе- около 7 литров. по кр.мере 700 км на баке 50 литров проезжал.
Дата: 03.02.2016 14:28
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
у и ее тоже. Но там 1.5 км. А мне 30.
Ну тогда ваш выбор- СМАРТ ))))
Дата: 03.02.2016 14:30
Цитата:
Ну тогда ваш выбор- СМАРТ ))))
Да не...Приора в этом плане само-то. Я заливаю в понедельник на 1000. И езжу неделю. до выходных. Получается, что 10 литров в городском цикле с прогревами и пробками. а в СМАРТ я просто не влезу. В Весту помещаюсь--кстати
Автор: Проблесковый
Дата: 03.02.2016 14:39
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да не...Приора в этом плане само-то. Я заливаю в понедельник на 1000. И езжу неделю. до выходных. Получается, что 10 литров в городском цикле с прогревами и пробками. а в СМАРТ я просто не влезу. В Весту помещаюсь--кстати
Смарт внутри гораздо просторнее любой лады. Два человек очень комфортно сидят.
Но блин страшно в Москве. Как в аквариуме. А уж на трассе - воздух от фуры переставляет чуть не на метр.
Дата: 03.02.2016 14:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а в СМАРТ я просто не влезу.
Влезете. Очень вместительная машинка.
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Но блин страшно в Москве.
Да, привычка нужна. Я первую неделю тоже нервничал. А сейчас с тоской вспоминаю этот чудесный месяц )))
Дата: 03.02.2016 14:46
Цитата:
Смарт внутри гораздо просторнее любой лады.
Так отож....я все никак не разорюсь на машину № 2. Мне бы что-то типа минивена или жЫпа пусть даже не нового. Чтоб сугубо по воскресеньям или на дальняк ездить. А то моя бедная машина все перевезти не в состоянии. На отцовский паджеро косил глазом, но он на казахских номерах, на одной страховке разоришься, да еще папаня его не сильно стремится отдавать. А на трассе он меня впечатлил...
Дата: 03.02.2016 14:51
Цитата:
Влезете. Очень вместительная машинка.

Да, привычка нужна. Я первую неделю тоже нервничал. А сейчас с тоской вспоминаю этот чудесный месяц )))
Ну нет - где нить не со столь мощным движением и с меньшим количеством звероподобных джипов может - у нас - было неуютно.
Дата: 03.02.2016 14:54
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Так отож....я все никак не разорюсь на машину № 2. Мне бы что-то типа минивена или жЫпа пусть даже не нового. Чтоб сугубо по воскресеньям или на дальняк ездить. А то моя бедная машина все перевезти не в состоянии. На отцовский паджеро косил глазом, но он на казахских номерах, на одной страховке разоришься, да еще папаня его не сильно стремится отдавать. А на трассе он меня впечатлил...
На трасе одни из королей американцы. В городе мне не сильно понравились, а вот на трассе оченно. Они под это заточены.
Дата: 03.02.2016 15:01
Цитата:
На трасе одни из королей американцы
на налогах и страховке разоришься
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.02.2016 15:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
на налогах и страховке разоришься
Ну тогда X-trail, C-Crosser, 4007, Outlander, Sportage, Santa Fe, Forester....
Дата: 03.02.2016 15:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Чтоб сугубо по воскресеньям или на дальняк ездить.
У нас словосочетание "на дальняк" означало "по большой нужде" )))))
Дата: 03.02.2016 15:25
Цитата:
На трасе одни из королей американцы. В городе мне не сильно понравились, а вот на трассе оченно. Они под это заточены.
Мне из "этих" Тойота Альфард нравится, но не 3-я модель (2015 года). а предыдущая, 2-я.
Автор: Piligrim
Дата: 03.02.2016 15:33
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Там очень сильные суточные колебания температуры, которые не менее страшны для железа чем колебания сезонные.
За ноль не переходит. Кроме того воздух сильно сухой.
Так что - жить и жить!
Автор: Старшина
Дата: 03.02.2016 15:38
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Понимаю. Я вот себе S-max семиместку брал именно из этих соображений - на дальняк или общесемейные перемещения накоротке. На дальняк очень комфортно, особенно по европам, даже паспортный расход топлива получаешь при их скоростных режимах, чего по нашим дорогам достичь просто не реально. Но низкий, гад! А сейчас, при том количестве снега, которое имеется в Ульяновской области с тоской вспоминаю и Витару, и Прадо, L-200 и УАЗик, которые меня возили в былые времена.
Дата: 03.02.2016 16:01
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ну тогда X-trail, C-Crosser, 4007, Outlander, Sportage, Santa Fe, Forester....
Да. Но пока не до них...или патриот
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.02.2016 16:02
О как!

Интерес иностранцев к подержанным автомобилям в России вырос, сообщает пресс-служба «Авто.ру». В январе зарубежные пользователи просмотрели в два раза больше объявлений, чем в декабре 2015 года. При этом проданные машины стали появляться на иностранных сайтах объявлений.
В «Авто.ру» объяснили рост интереса пользователей из стран ближнего зарубежья падением рубля. «Перекупщикам выгодно покупать подешевевшие в России автомобили и перегонять их в соседние страны. Разница в стоимости одного и того же автомобиля в России и странах Европы достигает 30%», — рассказала представитель «Авто.ру» Екатерина Карнаухова.

Число объявлений, снятых с «Авто.ру» и появившихся на порталах Белоруссии и Казахстана, увеличилось на 26% по сравнению с декабрем 2015 года. Наиболее популярными автомобилями среди иностранцев остаются BMW X5, Audi A6, Mercedes-Benz E-Class, Kia Sportage и Volvo XC90. Например, стоимость BMW X5 2011 года выпуска составляет около 20 тыс. евро, в Белоруссии - 26 тыс., а в Германии 29 тысяч евро».
=========

Скоро они начнут у нас подержанные Лады покупать.... И Москвичи :)))))))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.02.2016 16:05
Ну и прекрасное:

В Челябинске «Жигули» врезались в «Роллс-Ройс»

В Челябинске сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства столкновения ВАЗ-2114 и автомобиля Rolls-Royce Phantom, который, по данным Chelyabinsk. ru, принадлежит бизнесмену Александру Аристову. По предварительным данным, водитель отечественного авто проехал на красный свет, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД города.

Авария произошла во вторник, в 22:20 на перекрестке улиц Доватора и Воровского.

«44-летний водитель ВАЗ-2114, проехав на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем Rolls-Royce Phantom, – рассказали в отделе пропаганды. – В результате травмы получил водитель ВАЗ-2114. Он госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом седьмого ребра и травмой правой кисти».
===========

Марти МакФлай, мля :))
Дата: 03.02.2016 16:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Скоро они начнут у нас подержанные Лады покупать.... И Москвичи :)))))))))
Казахи сделали какой-то сбор, то ли за сертификацию, то ли еще что...короче частнику поставить машину на учет из РФ будет стоить 780 тысяч тенге. Около 150 рублей. Вся маржа коту под хвост
Автор: YuryD
Дата: 03.02.2016 16:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Так отож....я все никак не разорюсь на машину № 2. Мне бы что-то типа минивена или жЫпа пусть даже не нового.
У зятя - патфайнер юзанный. Вместимость - вполне, двое впереди, трое сзади, и еще пара в бывшем багажнике. Ну и похож на жип :)
Дата: 03.02.2016 16:12
Цитата:
врезались в «Роллс-Ройс»
Магнату местному зарядил...теперь навсегда трудоустроен
Автор: Civil_
Дата: 03.02.2016 16:15
Цитата:
Скоро они начнут у нас подержанные Лады покупать.... И Москвичи
"Это врядли" (с)
Вангуют повышение цен на автомобили уже с весны. Процентов на 30.
Автор: Реактор
Дата: 03.02.2016 16:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Магнату местному зарядил...теперь навсегда трудоустроен
Не, магнат его простил, а своего водилу, наоборот, собирается увольнять.

http://www.mk.ru/incident/2016/02/03...rollsroys.html
Дата: 03.02.2016 16:54
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Не, магнат его простил, а своего водилу, наоборот, собирается увольнять.
Ну, мк не ресурс.. А так - по Челябинску безопасно можно ездить только на трамвае, или продукции ЧТЗ :)
Дата: 03.02.2016 17:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А так - по Челябинску безопасно можно ездить только на трамвае, или продукции ЧТЗ :)
Митрич, ты в Челябинске был 2 раза. :) из Армии прилетел и проездом. Откуда ты знаешь как там ездят?
Дата: 03.02.2016 17:24
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Митрич, ты в Челябинске был 2 раза. :) из Армии прилетел и проездом. Откуда ты знаешь как там ездят?
Я там две недели жил :) На курсах в политехе. Белые части куртки зимой - отстирать не смог. А так - был и бывал, в детстве и юношестве. В последние времена - незачем, некуда топнуть ногой в центре вокзала. Да и магазин юный техник на выходе - наверное уже не существует, как и улица Розы Кривой...
Дата: 03.02.2016 17:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Розы Кривой
Розыбакиева это в Алма-Ата в Челябе Сони Кривой
Дата: 03.02.2016 17:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Розыбакиева это в Алма-Ата в Челябе Сони Кривой
Не успел поправить, конечно Сони Кривой извини. Жил в гостинке, почти у зоопарка, учился в политехе, а практика - в районе отселяемого тогда ЧТЗ....
Дата: 03.02.2016 17:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я там две недели жил :) На курсах в политехе. Белые части куртки зимой - отстирать не смог. А так - был и бывал, в детстве и юношестве. В последние времена - незачем, некуда топнуть ногой в центре вокзала. Да и магазин юный техник на выходе - наверное уже не существует, как и улица Розы Кривой...
Кривая была всю жизнь Соня, а Роза она Люксембург! В Челябинске во всяком случае. :)))
Автор: Шкапчик
Дата: 03.02.2016 17:50
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Роза она Люксембург!
А не Рымбаева? :)
Дата: 03.02.2016 17:50
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А не Рымбаева? :)
Рымбаева в Люксембурге! :))))

Часовой пояс GMT +2, время: 12:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100