![]() |
|
||||
|
|
Нефтеналивной танкер Leon Dias, принадлежащий греческой компании, был захвачен вооруженными бандитами на прошлой неделе. В воскресенье они забрали с собой пятерых моряков и скрылись с судна. Среди заложников - двое россиян, главный инженер и электрик Подробнее на Speakercom: |
|
Ж8-() |
|
Из-за закрытия северного выхода станции метро "Тульская" на платформе образовалась огромная давка. |
|
Московский окружной военный суд освободил от уголовной ответственности старшеклассника, устроившего стрельбу в школе в Отрадном в 2014 году. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщает ТАСС. «Суд определил освободить подсудимого от ответственности и направить в стационар для применения принудительного лечения», Через полгода выйдет как излечившийся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В центре Москвы, на Неглинной улице полиция при поддержке ОМОН разгоняют несанкционированную акцию валютных ипотечников. Задержали нескольких человек. Несколько ранее пикетирующие перекрыли движение по улице, сперва напротив офиса ЦБ, потом переместились на пешеходный переход, где продолжали блокировать движение по улице. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Моя семья из социально уязвимых: моя дочь — инвалид, а в семье работает только один человек. Остаток основного долга — 12 млн рублей, заплатили порядка пяти миллионов. Стоимость квартиры же была 7,5 млн рублей... Ахуеть. Вот как люди лезут в финансовые авантюры при никаких исходных условиях? |
|
Цитата:
И это все, что я могу сказать про войну во Вьетнаме по поводу сюжета :) Цитата:
как-то цифры не очень сходятся. Или остаток основного долга в 12 млн. - это из расчета новой цены доллара? "И всё это за «двушку» в Митино площадью 51 квадратный метр" Это такие цены даже не на околоцентр?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я не сторонник классовой ненависти, конечно. Мне бы 5 млн хватило на 30 соток в 1 км от магистрали, в сосновом лесу, двухэтажный дом на этом участке, и средний Туарег. |
|
Цитата:
Я, пока в банке работал, на таких насмотрелся. В том числе и среди сотрудников банка. А уж как оказались закредитованы многие банковские "менеджеры среднего звена" - это вообще за пределами понимания... Ну взяли кредит в валюте - "а нам в рублях не давали!" - хотя рублевое кредитование было. Но ведь со временем можно было перекредитоваться в рубль. В 2014, при первых изменениях курса, - отчего было не поступить так? А теперь "плач Ярославны" - "государство и ЦБ виноваты, и должны нас спасти". |
| Поглядела цены - от 7,5 до 10,2 в первом же запросе, двушки по 50 м, не новостройки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лет семь, наверное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
пословица "лучше синица в руках, чем журавль в небе", похоже многим незнакома. Людям, пережившим не один кризис и обвал рубля за последние 26 лет, так доверять собственной самоуверенности и не просчитать хотя бы на пару шагов вперед, ну я даже не знаю, что сказать. у меня ипотека в рублях и в сбербанке. и есть ликвидное имущество, если что вдруг. |
|
Цитата:
Полтинник - взнос за трансформатор и 20 - столб. Отвод от столба - сам. Газа нет, точно. Северный поток-1 входит в Балтийское море в 20 км от фазенды. На всех газу не хватат))) |
|
Цитата:
То есть, доллар только-только из 23 сделался 35, и тут валютная ипотека... А на сколько ипотеку берут, кстати? Лет на 10? У меня на работе года четыре назад соседка взяла ипотекуна 15 лет, там в месяц надо было 60 тысяч отдавать, что-ли. Но там они вшестером жили в двух комнатах, и была угроза самоубийства родителей. Брали в рублях, а вот цену квартиры не помню |
|
Цитата:
Как пример: на строительном рынке стоит демонстрационный образец дома из бруса, 1 этаж, площадь на глаз около 70 кв. м, ценник "под ключ" 950 тыр. Спроса не наблюдается, равно как и таких домов в окрестностях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не спец в строительстве, но мой хороший знакомый на пальцах доказывал, что тот дом непригоден для местных климатических условий, говорил, что там минимум сантиметров 5-7 в сечении бруса не достаёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) небольшой домик выглядит еще ничего, но от 80-100 метров и больше - как-то рисованно, если не карикатурно; 2) оцилиндрованное бревно надо обязательно обрабатывать, в отличие от просто ошкуренного; 3) у бревна диаметром 24 сантиметра толщина в месте стыка будет сантиметров 10, ну, может, 12 - соответственно, и теплоизоляция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но брус лучше. Тут ты прав. |
|
Цитата:
-34 по Цельсию) предусматриваются наружные стены из хвойного бруса толщиной 180 мм с последующей обшивкой вагонкой. Например - типовой проект 186-115-35/76 - Гипролеспромовский, ещё советских времён (2-х квартирный жилой дом с двухкомнатными квартирами). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Упс. Не допонял сразу. Я про однушки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |