Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Петруха
Дата: 23.02.2016 12:43
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
профессионал! :-)
Надеюсь, это в адрес Гоши? )))
Автор: Hund_1
Дата: 23.02.2016 12:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Надеюсь, это в адрес Гоши? )))
Гоша до такого не догадался :-Ь
Дата: 23.02.2016 12:46
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
КМК, без посторонней помощи сами и аккуратно из запоя не выходят.
Мы же не знаем, как он жил эту неделю. Может, ему евонные доценты с кандидатами пивка притаранили.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.02.2016 12:47
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Тю... Ты просто жизни не знаешь. ;))
Дата: 23.02.2016 12:52
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Главная фантастика - вид денди в последних кадрах.
Дата: 23.02.2016 13:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Главная фантастика - вид денди в последних кадрах.
Ты слишком далеко залез. Оно тебе надо?
Автор: серегин
Дата: 23.02.2016 13:06
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Выходят. Но, бля, долго...очень долго, и на грани сыграть в ящик
Автор: YuryD
Дата: 23.02.2016 13:10
Цитата:
Обрати внимание на количество книг в кадре...
Обрати внимание, что слесарь золотые руки не может себе даже книжных полок построить, а книги держит в связках. Значит не очень они ему и нужны.
Автор: DeSum
Дата: 23.02.2016 13:13
Цитата:
Может быть. Но запойные которых я видел в своей жизни - выходили либо через врачей-похметологов, либо через Скорую Помощь(сердечко начинало зашкаливать).
Тов. Серегин правильно сказал.
Дата: 23.02.2016 13:15
Цитата:
Ты слишком далеко залез. Оно тебе надо?
Перечитал вопрос три раза. Ничего не понял.
Дата: 23.02.2016 13:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Обрати внимание, что слесарь золотые руки не может себе даже книжных полок построить, а книги держит в связках. Значит не очень они ему и нужны.
Вариант "ждет квартиру от предприятия" или вот-вот купит кооператив не рассматриваем.
Дата: 23.02.2016 13:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Выходят. Но, бля, долго...очень долго, и на грани сыграть в ящик
Зависит от суммы накоплений. Обычно пьют до чертей или пустого кошелька. Даже при нынешних небольших ценах на спиртное второе наступает быстрее. И просто нет денег даже на пиво.
Автор: Piligrim
Дата: 23.02.2016 13:23
Собственно, ответ по теме топика.
https://www.youtube.com/watch?v=YlnCQVqKQ6s
Автор: серегин
Дата: 23.02.2016 13:28
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Зависит от суммы накоплений. Обычно пьют до чертей или пустого кошелька.
Ни то, ни другое...постепенный выход...Но....я пол года не разговаривалс фигурантом. Чсх, срыв может быть по любому поводу. Как правило, по схеме, выпил, похмелился, выпил...понеслась. До полугода...
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.02.2016 13:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У него ремонт с выносом мебели шел, по фильму (кОзлы в коридоре коммуналки, побелка...) . Временное складирование: мебель вывезти позволил, а самое ценное - нет.
Дата: 23.02.2016 14:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А тебе не приходила в голову одна простая мысль - вот читать человек любит, а полки мастерить не любит. Вообще не любит столярничать. Не досталось ему гена Папы Карло...
Дата: 23.02.2016 15:01
Цитата:
А тебе не приходила в голову одна простая мысль - вот читать человек любит, а полки мастерить не любит. Вообще не любит столярничать. Не досталось ему гена Папы Карло...
В институте своём - всё может, а дома нет ? Просто не терплю неуважительного отношения к книгам.
Дата: 23.02.2016 15:03
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Перечитал вопрос три раза. Ничего не понял.
Поясню. Они тебе нужны, эти подробности? Или ты хотел вкусить чего-то неизведанного?
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.02.2016 15:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В институте своём - всё может, а дома нет ? Просто не терплю неуважительного отношения к книгам.
ты когда потоллки белишь/линолеум стелишь и меб. стенки/серванты вытаскиваешь - их вместе с книгами таскаешь?
Еще раз говорю: в квартире идет ремонт (бабки Коле "проходите здесь, у нас ремонт" (С), мебель вынесена для побелки/поклейки обоев/настилки полов.

Лично я тоже когда был ремонт книги держал в связках под плёнкой/на газетах, вынутыми из шкафов.
Автор: Са-Ша
Дата: 23.02.2016 15:17
Цитата:
Старый анекдот.
Выступает с оркестром знаменитый дирижёр. Вдохновенно дирижирует, а «первая скрипка», все время недовольно морщится. После концерта дирижер подходит к «первой скрипке» и спрашивает:
— Вам, может быть, не понравилось, как я провёл начало симфонии?
— Нет-нет, с началом всё в порядке.
— Тогда, быть может, я несколько затянул середину?
— Нисколько. Отличный темп.
— Наверное, вам показалось, что финал прозвучал недостаточно мажорно?
— Да нет, вполне мажорно.
— Так отчего же вы так морщились?
— Я с детства не люблю музыку.
Дата: 23.02.2016 15:18
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Лично я тоже когда был ремонт книги держал в связках под плёнкой/на газетах, вынутыми из шкафов.
Против ремонта не возражаю. А книги непременно бы укрыл. Хотя в моих общагах-малосемейках ремонты комнат делали сами жильцы. Общий коридор и кухню - какие-то жэковские.
Автор: WeaponMaster
Дата: 23.02.2016 15:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Митрич, он слесарь, а не столяр. НЯП, слесарь-инструментальщик, 6-го разряда, это специалист по металлообработке, а если он упоминает про приборы, из-за которых ученые ему руки жмут, то там скорее всего точная механика и зеркала. Полировка металлических зеркал, устранение биений валов, притирка посадочных размеров. Где здесь, нахрен, умение делать полки?
Дата: 23.02.2016 15:23
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Где здесь, нахрен, умение делать полки?
Такой специалист может сделать всё из ничего. Там еще много замечаний по твоему посту, уникальность установок - это одно, а вот все остальные точности учёные давно перебивают одним и тем-же способом, многократным повторением измерений.
Автор: YoccoMotr
Дата: 23.02.2016 15:24
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Такой специалист может сделать всё из ничего.
Свежий глоток параллельной реальности...)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.02.2016 15:28
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Митрич, он слесарь, а не столяр. НЯП, слесарь-инструментальщик, 6-го разряда, это специалист по металлообработке, а если он упоминает про приборы, из-за которых ученые ему руки жмут, то там скорее всего точная механика и зеркала. Полировка металлических зеркал, устранение биений валов, притирка посадочных размеров. Где здесь, нахрен, умение делать полки?
Это не довод! "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"!

И гениальный учёный может быть собранным опрятным плейбоем, а не рассеянным очкариком-ботаником.
Дата: 23.02.2016 15:29
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Свежий глоток параллельной реальности...)
Отчего, подрабатывал студентом у одного делателя докторской. Кухню тензометрии всю скушал. И подобный Гоша там имелся, правда мог заготовкой и кинуть в стенку, с криком - опять титан подсунули !
Дата: 23.02.2016 15:31
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
И гениальный учёный может быть собранным опрятным плейбоем, а не рассеянным очкариком-ботаником.
Доктор наук, завкаф по автомобилям и тракторам - нихрена не понимал в своём ваз-копейке.
Дата: 23.02.2016 15:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Доктор наук, завкаф по автомобилям и тракторам - нихрена не понимал в своём ваз-копейке.
Когда я слышу слово "учёный", я машинально пытаюсь снять что-то с предохранителя. ;))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.02.2016 15:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Такой специалист может сделать всё из ничего. Там еще много замечаний по твоему посту, уникальность установок - это одно, а вот все остальные точности учёные давно перебивают одним и тем-же способом, многократным повторением измерений.
(рыдая): Научите меня, как повысить точность измерения координат цели многократным измерением, если, к примеру, станция не отгоризонтирована или облучатель не в фокусе антенны.
Автор: Beaver
Дата: 23.02.2016 15:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(рыдая)
А на самом деле, если повторить измерения несколько десятков раз, то даже с кривым штангель-циркулем можно добиться микронной точности. (ушел, всхлипывая).
Дата: 23.02.2016 15:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А на самом деле, если повторить измерения несколько десятков раз, то даже с кривым штангель-циркулем можно добиться микронной точности. (ушел, всхлипывая).
Ща уебу. И за дело.
Дата: 23.02.2016 15:42
Цитата:
Когда я слышу слово "учёный", я машинально пытаюсь снять что-то с предохранителя. ;))
Ну да, техрешения у них бывают весьма экстравагантны. У меня рядом был стенд ресурсных испытаний, там счётчиком служил обычный бухгалтерский калькулятор с ИВЛ-дисплеем, но многоразрядный. И контакт оборота через несложную цепь нажимал кнопку "+1"
Автор: mat-ed
Дата: 23.02.2016 15:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
все остальные точности учёные давно перебивают одним и тем-же способом, многократным повторением измерений.
Ну Митрич, ну представь, что жёсткость пружины весов меньше номинала на 15%. Хоть миллион раз повторяй, точность не повысится.
Ну или представь сетевое оборудование, которое в каждом байте в 3 бите пишет исключительно 1, независимо от того, что на входе.
Автор: Beaver
Дата: 23.02.2016 15:43
Цитата:
Ща уебу. И за дело.
Текст фильтруй.
Дата: 23.02.2016 15:46
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Текст фильтруй.
Не хотел тебя обидеть. Ну, раз плохо получилось - извини!
Автор: Са-Ша
Дата: 23.02.2016 15:46
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
С кривым теоретически можно, если поймать системную ошибку. С разболтанным - нет.
Автор: WeaponMaster
Дата: 23.02.2016 15:47
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Единственный вариант /в фильме не показан/ - Гоша рассказывай о себе несколько больше.
Он с Катей и Александрой на пикник ездил, потом с друзьями подростков мутузил. Вот вы почему этот факт во внимание не берете? В фильме показано много людей, знавших Гошу лично и довольно близко. Так что найти его, просто опросив людей, стоило времени, но не сверхусилий.
Дата: 23.02.2016 15:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(рыдая): Научите меня, как повысить точность измерения координат цели многократным измерением, если, к примеру, станция не отгоризонтирована или облучатель не в фокусе антенны.
Это вопрос не моей науки. У моих прикладников-учёных, я например тензометрировал усилия на зубе глобоидно-гипоидной передачи. Каждый рабочий вечер взводил наверх груз, заправлял бумагой светоосциллографы, немного их калибровал, и пускал груз опускаться, после этого - пёрся проявлять кассеты. Два-три раза за смену, в течении пары лет три дня в неделю. А передача эта зубчатая - якобы ох непростая, почти бесшумная...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.02.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это вопрос не моей науки. У моих прикладников-учёных, я например тензометрировал усилия на зубе глобоидно-гипоидной передачи. Каждый рабочий вечер взводил наверх груз, заправлял бумагой светоосциллографы, немного их калибровал, и пускал груз опускаться, после этого - пёрся проявлять кассеты. Два-три раза за смену, в течении пары лет три дня в неделю. А передача эта зубчатая - якобы ох непростая, почти бесшумная...
Так. Метрология прошла мимо. Совсем.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.02.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
ты когда потоллки белишь/линолеум стелишь и меб. стенки/серванты вытаскиваешь - их вместе с книгами таскаешь?
Еще раз говорю: в квартире идет ремонт (бабки Коле "проходите здесь, у нас ремонт" (С), мебель вынесена для побелки/поклейки обоев/настилки полов.

ремонт в коридоре, а не в комнатах
выносить мебель в ремонтируемый коридор как-то странновато, не?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100