![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тов. Серегин правильно сказал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз говорю: в квартире идет ремонт (бабки Коле "проходите здесь, у нас ремонт" (С), мебель вынесена для побелки/поклейки обоев/настилки полов. Лично я тоже когда был ремонт книги держал в связках под плёнкой/на газетах, вынутыми из шкафов. |
|
Цитата:
Выступает с оркестром знаменитый дирижёр. Вдохновенно дирижирует, а «первая скрипка», все время недовольно морщится. После концерта дирижер подходит к «первой скрипке» и спрашивает: — Вам, может быть, не понравилось, как я провёл начало симфонии? — Нет-нет, с началом всё в порядке. — Тогда, быть может, я несколько затянул середину? — Нисколько. Отличный темп. — Наверное, вам показалось, что финал прозвучал недостаточно мажорно? — Да нет, вполне мажорно. — Так отчего же вы так морщились? — Я с детства не люблю музыку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И гениальный учёный может быть собранным опрятным плейбоем, а не рассеянным очкариком-ботаником. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или представь сетевое оборудование, которое в каждом байте в 3 бите пишет исключительно 1, независимо от того, что на входе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
выносить мебель в ремонтируемый коридор как-то странновато, не? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |